Юля волкова мусульманка

Звезды меняют веру ради мужей и оказываются брошенными

Юлия Волкова, Личная жизнь. Вера.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Информация о личной жизни Мохаммеда I Малайзийского и Мисс Москва Оксаны Богебодиной меняется со скоростью звука. В ноябре трансграничная свадьба пела и танцевала под «Балвику». После церемонии, согласно малазийскому обычаю и принятию ислама по образцу, был установлен русский грандиозный праздник. Пара только начала поздравлять друг друга с грядущим пополнением в семье, когда СМИ сообщили о предстоящем разводе пары — мол, было много скандалов, мол, они не уживутся вместе.

Оксана Воеводина.

Брак Оксаны Воеводиной и короля Малайзии. Фото: социальные сети

Представители Боеводина опровергают эту информацию. Семья бывшего короля и русской красавицы не распадается. Такой случай действительно имел место, но знаменитость вышла замуж за поклонника другой религии, она сменила веру на любовь, однако «Экспресс газета» вспоминает, чем закончился такой брак в жизни звезды.

Мария Алалыкина

Невысокий певец не позволил группе Fabrica выйти в свет после того, как исчез с переднего плана. Как она позже объяснила, «она чувствовала себя запертой в болоте без какого-либо развития» и не хотела танцевать в мини-юбке перед богатой публикой. Прозвучала и другая версия: Масса бросила салон из-за беременности.

Мария Аларихина.

Фото: социальные сети

В любом случае, от известной публики не осталось и следа. Работа Аларикиной: девушка отучилась, переехала в Дагестан, вышла замуж за Алексея Зуенко и родила дочь. Она носила хиджаб — следуя примеру мужа, она стала мусульманкой. Мариам была довольна своей жизнью: «Мой муж, юрист по профессии, зарабатывает деньги и не ограничивает меня в творчестве». И она добавила, что нашла себя не только в материнстве и браке, но и в религии.

Я пытался найти себя в христианстве — и потерпел полное фиаско.<. >Мое сердце не откликнулось. В исламе поначалу некоторые вещи меня тоже отталкивали (многоженство казалось непонятным явлением), но я смирился с тем, что это справедливая религия.

К сожалению, это счастье длилось всего два года. Алексей ушел к другому человеку — другу Массы, которого она сама познакомила со своим возлюбленным. Бывшая певица была вынуждена переехать к своим родителям. А вскоре она уволилась с работы: как она написала в своем онлайн-дневнике, ее попросили уйти из средней школы, где она работала учителем, из-за ее фигуры.

Мария Аларихина.

Мария Аларыкина начала свою карьеру в компании Fabrica. Фото: пресс-файл.

Зарифа, Зара, Злата — все они певицы и когда-то были финалистками вокального шоу. При рождении (в Ленинграде) ей дали имя Зарифа Мбоян, на сцене ее узнавали как Зару, а при крещении и замужестве называли Златой. Последняя претендовала на первую жену певца Сергея, сына бывшего губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвенко.

Молодая Зара и политическая наследница познакомились на показе мод. Затем Сергей пришел на ее выступление, попросил ее заказать его и подарил ей тысячу роз. Это была моя первая осознанная любовь. Мне было 19 лет. Это был первый раз, когда я поцеловал Сериозу. Это был первый раз с ним». Художник давно сказал в интервью. Для семьи певицы он был готов на все — на отречение от гезидизма, веры ее предков и даже на принятие христианства.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Зара со своим первым мужем. Фото: файл ‘КП’.

Женившись и выйдя замуж, пара прожила вместе полтора года — брак дал трещину. После развода Зара впала в депрессию, не выходила из дома и боялась, что больше никогда не будет интересоваться мужчинами. Ее сердечную рану залечил ее второй муж, московский бизнесмен Сергей Иванов, который был женат в течение 8 лет. В 2016 году Зара получила свой второй развод.

Юлия Волкова

Бывшая «Татуировщица» впервые вышла замуж прошлым летом — официально. Певица не скрепила романтические отношения до брака и жила с отцом своих двоих детей в фактическом браке. Темноволосая дочь Вика родилась в 19 лет от тогдашнего телохранителя Павла Сидорова, а в 2007 году родила сына Самира, наследника богатой семьи Парвиза Ясинова.

Юлия Волкова и Парвиз Яшинов.

Юлия Волкова и Парвиз Ясинов. Фото: Global Look.

Юлия познакомилась с сыном гендиректора «Мосстроймеханизации-5» в 2006 году, когда ходили слухи о ее браке с Владом Топаловым, а Парвиз получил наследника от «строителя» Маши Вебер. Ничто не стояло на пути новой пары. Певец и наследница большого состояния прожили вместе три года и стали родителями. Волокова сменила веру ради своего партнера («Я приняла ислам, потому что почувствовала, что он мне ближе. Мир открылся для меня по-новому», — объяснила она свой выбор). Сохранение союза — пара расторгла его «по взаимному согласию» в 2010 году. Вместе с Ясиновым из жизни Юлии ушел и ислам — после 10 лет преданности этой религии певица вернулась к христианству.

Что касается Парвиза, то он мало участвует в жизни своих детей (как и Вика, отец девочки).

‘Они появляются в основном в дни рождения и в канун Нового года. Они дарят подарки. Они дают что-то другое. Я ничего не запрещаю. Просто так бывает в жизни. У каждого из них новая семья, ребенок», — сказала певица о бывшем, избраннике.

Юлия Волкова, все.

Юлия Волкова воспитывает своих детей без отца. Фото: Global Look.

А как у них?

Женщин, изменивших свою веру ради близких, можно встретить и среди зарубежных художников. Яркий пример — Джанет Джексон. Эпатажная певица с легкостью позировала для мужских журналов и выходила на сцену в бюстгальтере-стринг. До 2010 года — когда рядом с Джанет появился катарский миллиардер Висам Аль Мана. После двух лет романтических отношений пара поженилась, и через пять лет в семье родился сын (Джанет в то время было 50 лет!). . Во время беременности Джексон носила хиджаб по настоянию мужа, а после родов согласилась принять ислам. Спасти брак было нечем — через три месяца шейх и художница инициировали развод по взаимным обвинениям.

Джанет Джексон.

Джанет Джексон. Фото: Global Look.

Другой пример

Некоторое время назад она изменила свое мнение и остановила свой выбор на Меге Маркл. Накануне свадьбы бывшая актриса перешла в Англиканскую церковь — не по просьбе королевской семьи, а из уважения к принцу Гарри и королеве Елизавете II. Пара счастлива и ждет своего первого ребенка.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад

Читайте также