Торт тыква из мастики мастер класс
1. собрать торт. Шоколадный бисквит, с творожным и вишневым кремом. Диаметр коржей — два коржа по 18 см, два коржа по 20 см, снова два коржа по 18 см. Убедитесь, что коржи хорошо застыли.


2.) Вырежьте материал, который теперь похож на шар (он не должен быть идеально круглым, это не делает шар).
3.) Сделайте полость для хвоста в пазах сверху и по бокам. Возможно, вы захотите сделать это глубже, чем нам нужно, так как для шлифовки и растачивания пазы будут гораздо мельче.
4. из остатков сделайте «картошку» и хорошо накройте пирог. Дайте торту затвердеть в холодильнике или заморозить в течение 15 минут. Поместите в холодильник на 15 минут.
5. выровнять торт с помощью обычного крема для мастики.
6. покройте торт апельсиновой мастикой. Если вы собираетесь окрашивать торт дальше, цвет не должен быть таким интенсивным (я делала это с помощью аэратора).
7.Начните раскрашивать. Сначала покрасьте торт оранжевой мастикой (в бороздках, немного насыщеннее в хвостовой части и немного меньше по бокам. Как правило, это ваше собственное зрение).
8. вырежьте хвост из зеленой помадки. Сделайте на нем бороздку. Прикрепите его к торту.
9. покрасьте хвост в зеленый цвет и саму тыкву сверху. Затем покрасьте тыкву в коричневый цвет, чтобы уменьшить яркий цвет и придать ей больше цвета.
Вот что у нас наконец-то есть
Как приготовить мастику для тортов
Украшение помадкой превращает простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их жалко есть!
Фонтаны используются для украшения тортов и других кондитерских изделий. Его можно использовать для покрытия тортов, так как он способен придать фонтану мягкую и разнообразную форму.
Украшения Fontan могут превратить простой торт в произведение искусства. Фонтан можно использовать для создания всевозможных украшений, включая листья, цветы, цветочные композиции и различные фигурки для украшения тортов. Иногда украшения настолько красивы, что их жалко есть!
На первый взгляд, Mastic легко создать, но с первого раза он может не сработать должным образом. Поэтому вам нужно набраться терпения и практиковаться, тогда вы научитесь «чувствовать это». Мастика должна быть податливой, как глина, но не липкой в руке. Рекомендуется начинать экспериментировать с небольшими количествами мастики.
Вы можете использовать трафареты и резцы для создания различных предметов из мастики.
Мастика.
Мастика изготавливается из сахарной пудры, воды, желатина и лимонного сока. Также добавляется глицерин и масло — для предотвращения быстрого высыхания мастики. Сахарную массу замешивают в течение 15 минут.
Мастику следует разминать сразу же на столе, посыпанном сахарной пудрой. В качестве альтернативы можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать для того, чтобы мастика не прилегала к столу и рукам при манипуляциях со столом и руками.
Фонтан можно окрасить свекольным соком, шпинатом, морковью, различными фруктовыми соками или красителями, продающимися в магазинах.
Готовую мастику следует завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить ее высыхание.


После того как крем стабилизируется, торт следует украсить мастикой. Лучше, если торт покрыт массой из мастики или если поверхность торта сделана из сухого бисквита.
Как покрыть торт мастикой
Чтобы покрыть торт мастикой, поставьте его на вращающийся стол. Это облегчит процесс. Посыпьте поверхность стола сахарной пудрой и разрыхлите мастику толщиной 5 мм на столе. Открытая вами емкость для сбора средств должна быть шире, чем торт.
Распределите мастику по торту с помощью скалки. Посыпьте руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она хорошо прилипла, затем на бока. С помощью ножа срежьте излишки мастики с нижней части торта. Некоторые фигурки и другие украшения можно сделать из остатков, например, листьев или цветов.
Если вы не планируете украшать торт дальше, его можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до двух недель.
Три рецепта помадных тортов
Простая желатиновая помадка
Компоненты
- Сахарная пудра — 450 +/- 50 г,.
- Желатин — 2 ч.л.
- Вода — 50 мл.
Инструкции.
Поместите желатин в миску с холодной водой, размешайте до размягчения и растворите на водяной бане (красная пометка — растворить). Просейте сахарную пудру, добавьте желатин и перемешайте до однородности. Сверните и храните в пластиковом пакете. Если во время нагревания тесто слипается, добавьте больше сахарной пудры. Если вы уже сделали хорошую помадку, а порошок все еще остается на столе, продолжайте замешивать, чтобы удалить излишки порошка.
Помадка из яичного белка
Компоненты
- Сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
- — 2 ч. л., белок яйца
- — 1 яичный белок
Инструкции.
В миске смешайте яичный белок и глюкозу. Добавьте просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешайте до однородности. Скатайте в шар и положите в полиэтиленовый пакет на 2 часа. Затем снова вымесите. Если он слипается, добавьте еще сахарной пудры. Если вы уже сделали хорошую мастику, а на столе еще осталась пыль, продолжайте разминать, чтобы удалить лишнюю пыль.
Мастика с растительным маслом
Компоненты
- Сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
- Порошкообразный желатин — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Яичный белок — 1 шт.
- Холодная вода — 30 мл
- Жидкая глюкоза — 1 ст. л.
Инструкции.
Поместите желатин в емкость с холодной водой, размешайте до размягчения, растворите на водяной бане и дайте остыть. Добавьте глюкозу и растительное масло и перемешайте. Добавьте яичные белки и перемешайте дальше, затем добавьте сахарную пудру. Размешайте смесь кухонной лопаткой до образования комочков.
Выложите смесь на стол с сахарной пудрой и вымесите до гладкости. Поместите округлую смесь в полиэтиленовый пакет и оставьте на 1-2 часа, после чего снова вымесите, чтобы растянуть и придать форму.
Если вы делаете маленькие фигурки или другие предметы, храните оставшееся тесто в пластиковом пакете.
Минутку .
Включите cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс происходит автоматически. Ваш браузер немедленно перенаправит вас на запрашиваемый контент.
