Трюфели конфеты домашний

Как приготовить конфеты «трюфель» в домашних условиях?

Налейте в кастрюлю 100 мл воды, добавьте сахар и доведите до кипения.

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
6 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
8 часов назад

Затем добавьте масло и готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет (у меня этот процесс занял 30 минут).

Смешайте детское молоко (или сухое молоко) с какао.

Добавьте небольшое количество смеси сахара и масла, так как требуется только половина смеси сахара и масла. Хорошо перемешайте. Смесь должна быть расслабленной и рассыпчатой.

Сформируйте теплую массу в миске размером с грецкий орех. Обваляйте шарики в смеси какао и сахарной пудре. Трюфели можно присыпать молотыми орехами или кокосовыми хлопьями.

Растопите черный шоколад и сливки и заморозьте смесь в холодильнике. Хорошо взбейте, скатайте остывшую смесь в шарики и посыпьте какао. Хранить в холодильнике. Добавьте в массу немного бренди.

Ну… Попробуйте приготовить трюфели с Марсианити! Если вам это нравится, вы полюбите это! ! Размягчите марш, и вы можете добавить коньяк или ваш любимый ликер. Но на самом деле …. Коньяк лучше. Некоторые добавляют кокосовый ликер, но мне кажется, что он портит миндальный вкус марсипана. Поэтому, размягчив марсипан (не переборщите с коньяком), скатайте из этой массы шарики и поставьте их в холодильник. Кстати. Вы также можете положить миндаль или фундук в середину (удалите скорлупу:)). После охлаждения в течение не менее 30 минут, дайте остыть, растопите ваш любимый шоколад на водяной бане и окуните в него шарики. Дайте излишкам шоколада стечь на решетку. В качестве альтернативы белый шоколад можно поместить в детский пакет и нанести на него полоски. В качестве альтернативы, например, можно посыпать дробленый миндаль на тесто, пока шоколад еще не застыл. Есть и варианты начинки: возьмите: сушеные абрикосы, орехи (любимые:) сами), кишмиш, мед. Все они смешиваются вместе и шприцуются в мясо … Я все делаю на глаз. Опять же, вы можете экспериментировать с композицией … Невозможно получить слишком много меда, потому что все вытекает. Вы можете заменить его концентрированным молоком или теплым шоколадом. . Масса должна быть эластичной … Но не плоская, когда чаша ставится на стол. … Повторите ту же процедуру с марджаном … … Поместите его в холодильник … … И покройте его шоколадом … И … … Это все фантазии! И это все фантазия! Это успех! Мы добьемся успеха! Не бойтесь экспериментировать!

Шоколадные трюфели Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 5 минут

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
6 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
8 часов назад

Ингредиенты: 100 г черного шоколада 4 столовые ложки какао 50 г сливочного масла 50 г сахара 1 яйцо 2 яйца 2 стакана молока Приготовление: 1. Отломите шоколад. 2. растопите шоколад, масло, сахар и молоко в кастрюле на медленном огне. Хорошо перемешайте и снимите с огня. 3. отделите яичные белки от желтков. 4. быстро перемешайте яичные желтки с шоколадной смесью. Дайте смеси остыть и заморозьте в холодильнике в течение 1 часа. 5. посыпьте блюдо какао. 6. заверните тесто в небольшие шарики и посыпьте какао. 7. Поместите готовые трюфели в холодильник на 1 час.

Эти трюфели из молочного шоколада со вкусом вишни идеально сочетаются с кофе или ликером. 60 трюфелей Ингредиенты: 680 гр. измельченного молочного шоколада 240 мл сливок 60 гр. измельченных сушеных вишен 1,5 ч.л. миндального экстракта 200 гр. немного какао-порошка Оснащение: кухонный термометр пергамент маленькая кастрюля большая миска миксер приготовление 1. шоколад на среднем огне Растопите на водяной бане (макс. 43°C). 2. в небольшой кастрюле доведите сливки до кипения на среднем огне 3. снимите шоколад с водяной бани, добавьте горячие сливки и взбивайте миксером до однородности. 4.Затем добавьте в смесь вишневый и миндальный экстракты. 5. перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник. 6.Возьмите масляную пасту и слегка посыпьте какао. 7.Когда смесь застынет, заверните трюфель в миску, положите его в масляную пасту и добавьте орехи (можно расколоть скалкой). 8.Охладите трюфели в холодильнике. === Ликер Амаретто и трюфели

Если вы любите шоколад и ликер амаретто, то это сладкое угощение для вас! 50 трюфелей Ингредиенты: 340 г. измельченного черного шоколада 115 г. несоленого сливочного масла 2 яичных желтка 120 мл взбитых сливок 60 мл порошка какао амаретто Оборудование: миски среднего размера лопаточка 1. Растопите шоколад на водяной бане. 2. Когда масло растопится, снимите его с водяной бани и постепенно добавляйте по одной столовой ложке. 3. взбить яичные желтки в миске, добавить третью часть горячей шоколадной смеси и хорошо перемешать. 4. смешайте смесь с оставшимся горячим шоколадом. 5.Постепенно добавьте в эту смесь взбитые сливки и амаретто. 6. затем увеличьте огонь и готовьте несколько минут, пока смесь не загустеет. Накройте и поставьте в холодильник. 7.Когда смесь застынет, сделайте из нее шар и посыпьте какао. Дайте остыть. ==== Шоколадные трюфели.

Эти конфеты — любимый рецепт для любителей шоколада. Но мало кто знает, что их так легко сделать! Вот ваш секрет: …. Просто узнайте, как легко приготовить ваши любимые шоколадные трюфели! 45 Ингредиенты: 225 гр. измельченного молочного шоколада 80 мл взбитых сливок 80 гр. несоленого сливочного масла для украшения: какао или сахарная пудра Инструменты: лопатка ложка лист для выпечки Приготовление 1. Растопите шоколад на водяной бане. 2. добавить сливки и взбить с помощью проволоки. 3.Снимите кастрюлю с огня, постепенно добавьте сливочное масло и поставьте в холодильник на несколько часов, пока смесь не соберется. 4. заверните смесь в шарики и заморозьте в масляной пасте в течение 1 часа. 5. обвалять шарики в сахарной пудре или какао. ==== Трюфели из белого шоколада

Для создания контраста эти конфеты можно подавать с трюфелями из темного молочного шоколада. Сочетание аромата мускатного ореха и ирландского сливочного ликера делает эти трюфели просто божественными. Ингредиенты на 30 штук: 340 г. 1,5 ст. л. измельченного белого шоколада 1,5 ст. л. ирландского сливочного ликера 80 мл мускатного ореха 0,5 ч. л. какао-порошка Инструменты: проволока Маленькая миска Шпатель Пергаментная бумага Приготовление 1. Растопите шоколад на водяной бане. 2. Когда ликер полностью растает, добавьте ликер, сливки и мускатный орех. 3. 3, взбить смесь проволокой. 4, перелить смесь в миску. 4. перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник на несколько часов. 5. свернуть в рулет и посыпать какао.

Рецепт, аналогичный первому ответу, но с мороженым.

Мороженое — 1 упаковка, сливочное масло — 100 г, детское питание «Малютка» или «Крепыш» или 0,5 кг сухого молока, какао — 3-4 ст. ложки. Растопите сливочное масло и смешайте его с мороженым, затем смешайте с какао и перемешайте, чтобы получить сладкое лакомство. Обваляйте их в какао или жидком шоколаде, храните некоторое время в холодильнике и подавайте к чаю.

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад
Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
10 часов назад

Читайте также