Троичная икра что это

Троичная икра что это

различные виды переработанной и соленой рыбной икры. Существует четыре вида икорных продуктов: 1) Черная икра, т.е. 1) Черная икра, т.е. осетровая икра (осетр, колокольчик, астероидный осетр, прудовик) — 2) Красная икра или рыбная, чавыча) — 3) Розовая икра (лайм, Молоток) — 4) лутсос или желтая икра (лукос, бельт, тарт, тарне, кефалос, лобана). 5) Существует также «белая» икра (икра улитки). Существует четыре вида икорных продуктов: 1) черная икра, т.е. 1) черная икра, т.е. икра осетровых (осетр, колокольчик, осетр-астероид, прудовик) — 2) красная икра или рыба, чавыча) — 3) икра горбуши (лайм, Молоток) — 4) лутсос или желтая икра (лукос, бельт, тарт, тарне, кефалос, лобана). 5) Существует также «белая» икра (икра улитки). Существует четыре вида икорных продуктов: 1) черная икра, т.е. 1) черная икра, т.е. икра осетровых (осетр, колокольчик, осетр-астероид, прудовик) — 2) красная икра или рыба, чавыча) — 3) икра горбуши (лайм, Молоток) — 4) лутсос или желтая икра (лукос, бельт, тарт, тарне, кефалос, лобана). 5) Икра «белая» (икра улитки) также доступна.

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
10 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
6 часов назад

I. Черную икру (или осетровую, колокольную и щучью) всегда делили на разные сорта. Так, с конца 17-го по 19-й век (до 1861 года) в коммерческой практике официально различали икру муравьев гранулированную, сваренную, трехглазую и устричную, и основные типы можно разделить на коммерческие категории соответственно. в зависимости от степени свежести и деликатности (за исключением устриц, которые всегда были в одном классе). 1. зернистая икра называется икрой. Икра остается неповрежденной, потому что сырье протирается через сито (решето) сразу после повторного вылова рыбы, поэтому зерна, проходящие через отверстия сита, которые строго соответствуют диаметру, остаются целыми и абсолютно очищают оболочку яичника и вены (см. ). Эти гранулы не связаны друг с другом и сохраняют круглую (сферическую) форму. После проникновения через сито зернистую рыбу очень аккуратно и слегка (почти незаметно) солят. 2.Икра засаливается в корке сразу после повторного вылова рыбы, помещается в лодку (небольшое корыто) и слегка подсушивается (вялится). Затем яйца освобождают от корки, промывают от всех прожилок и слизи, измельчают в резервуарах, используя пруды, яйца расплющивают по плотности и слегка подсушивают (ферментированные яйца и свежие, более насыщенные, насыщенные солоноватым жиром). 3. Троичная икра (вернее, троичная) редко делалась по специальному заказу, в основном для любителей в Москве. Для ее получения свежую икру, вынутую из рыбы, сразу протирают через сито, как зернистую икру, но ее не солят, а сразу выливают в корыто в теплый крепкий рассол. Икра. В нем рассол отбрасывают в сито и дают ему истечь под действием силы тяжести, независимо от того, насколько он в этом нуждается. Только после полного обезвоживания икры ее тщательно запечатывали в бочки (из-под пудинга) и немедленно отправляли в Москву в почтовых телегах — как можно быстрее в тот же день. Отсюда и название «Троещина». 4. соленая икра готовится самым простым способом. Его солят пемзой, солят, даже не разрывая, солят и оставляют в мякоти до употребления. Раньше икра была для бедных, но не для удовольствия, хотя одной «солью» за короткое время с хлебом не наешься. Раньше икру делали из самой плохой или бракованной рыбы или из рыбы, икра которой не была свежей. С точки зрения вкуса, самой лучшей, приятной и вкусной была прессованная икра, но она была дешевле балыка, который советская торговля всегда считала «красивым». На самом деле, сваренная икра не только самая вкусная, но и самая постоянная в плане содержания. ii. красная и розовая икра, из которых существует только одна зернистая разновидность, более соленая, чем черная, и имеет почти одинаковые вкусовые шаблоны. (Только икра сома крупнее и мягче). Гвоздичная икра, с другой стороны, производится только из коркового сорта. Их засаливают сухой солью (12-12,5% соли к весу икры), солят в сухом деревянном хлеву в течение 8-12 дней, промывают и укладывают рядами в бочки. Альтернативный вариант — засолка в крепком солевом растворе (водке) в течение 3-4 часов и сушка в течение 2 недель (голова, омар). Только рыбки Лаутоса производятся путем перфорации. Это означает, что яйца освобождаются от корочки и соли.

Благородная икра, с другой стороны, солится от 10-15 (красная икра) до 35-45 минут (черная икра). IV. строго говоря, белая икра не относится к категории икры рыб, но она имеет характерный «аквариумный» вкус и тот же биохимический состав, что и оксикавиар. Это икра виноградной улитки, которая дважды в год производит множество икринок общим весом 3 грамма (1 столовая ложка). Это белые (молочно-белые) яйца, немного крупнее икринок красного лосося. По вкусу они напоминают черную икру. Только в 1987 году были замечены яйца этих улиток, и к тому времени интерес к репродуктивным проблемам улитки пропал. Из-за очень низкой производительности производство этого вида икры было экономически и технически нецелесообразно. Однако французский повар Жан-Пьер Фарран, который «открыл» икру улиток, принял вызов и создал в 1989 году ферму на 50 000 улиток, которая произвела 300 кг икры. Центр производства икры находится в Сугле. Центром производства яиц улиток является Сен-Сигле. Стоимость 100 граммов икры улитки — 90-100 долларов США.

Применение. Икра всех видов встречается почти исключительно на столах с закусками. Это для бутербродов. Но прежде икра используется на горячем столе: блины (особенно с красной икрой), суп-глазунья (с черной икрой), блюда из жареного картофеля (с черной и красной). Икра свежей рыбы может быть приготовлена любым человеком и стать деликатесным блюдом. Для этого: разбейте икру (см. ), положите икру в глубокую миску с фольгой, измельченными яйцами и жиром, затем аккуратно протрите икру через волосяное сито. Яйца. Очищенную икру смешивают с измельченным луком (чем тоньше, тем лучше), солью и перцем до образования однородной массы (на 200 г икры — 1 луковица, 1 ч. л. соли). Затем на икру выливается ложка сладких сливок (25 мл) и аккуратно втирается в икру, но без повреждения целостности икринок, которые немного увеличатся в объеме. Посолите крупной солью, выдержите 1 час, чтобы удалить не впитавшиеся берега (крупная соль полезна!). . Таким образом, пока рыбки свежие и чистые, из них можно приготовить икру любой рыбы (не стоит брать компактную рыбу с внутренностями и неповрежденную).

. Похлевкин В.В. 2005.

Простота использования.

Смотреть что такое «икра» в других словарях:.

Икра — переработанная и соленая икра различных видов рыб. Различают четыре вида пищевой икры: 1) черная икра, т.е. икра осетровых (осетр, колокольчик, осетр-астероид, фунт) — 2) красная икра или рыба лососевых пород, в основном …

Пиджак — икра. Особенно высокими дегустационными свойствами обладают «черная» осетровая икра (см.) и дальневосточная «красная» лососевая икра (см. статью о рыбе). Отличные питательные вещества содержатся также в икре многих других пресноводных и морских рыб. Осетр Хавиари … … Краткая энциклопедия домашней экономики.

Икра — от головки голени до высушенных вен (ахиллесовых), мясистых мышц лодыжки. Икра — свободно плавающий айсберг возможно, с икрой (рыбы и человека) … … Словарь Даля.

Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
9 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад

Икра — общее название рыб, земноводных и некоторых беспозвоночных. Другие значения. … Википедия.

Икра — общее название рыб, земноводных и некоторых беспозвоночных. Другие значения. … Википедия.

КРЕСТЫ — 1. икра 1. икринка, пл. нет. самка. 1. икринки мелких самок рыб. В продуктах питания. Разведение рыбы. Зерна икры. Сваренная икра. Cod. || Бутерброды с икрой || Яйца, отложенные лягушками и другими земноводными, и многие их икринки … … Словарь Усакова.

Ракообразные, иглокожие и земноводные, которые вылупляются в воде. Бентосные И. и пелагические И. отличаются друг от друга. Рыбы кладут его на дно, на растения или закапывают в почву. …. … Биологическая энциклопедия.

Икра — существительное, ж., употребляется относительно часто Морфология: (не) Что? Икра, что? Икра, (см.) что? Икра, что? Икра, зачем? Об икре 1. Икра — это эмбрион рыбы или другого водного животного, в виде тонкого, мягкого, маленького круглого шарика,… … Словарь Дмитриева.

Икра — 1. икра, с., ж. 1. Скопление зернистых икринок, откладываемых рыбами, земноводными, моллюсками и другими водными животными. Кастинг икры. E. Лягушки. // Пища, получаемая при переработке яичек зерноядных рыб. Осетр и. Треска и. Гранулированный. ・・・・・・ Энциклопедия

Икра — (икра). Сырая или приготовленная икра рыбы известна как икра. Разные виды рыб известны как икра, в отличие от самцов, которых рыбаки иногда называют «коровьей икрой». В коммерции известны две разновидности … Энциклопедия Брокгауза и Ефрона.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
10 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
9 часов назад

Читайте также