Торт с пряничным домиком

Торт «Сказочный домик»

Торт

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
9 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
6 часов назад

Выпечку в форме домиков готовили уже древние римляне. Они делали съедобные дома для домашних богов. Домовые съедали семью в знак защиты и единения с высшими силами. С приходом христианства эта традиция была забыта, и чтобы возродить ее тысячу лет спустя, братья Гримм, эти немецкие сочинители сказок, придумали историю о братьях и сестрах Гензель и Гретель. Они нашли их в лесной глуши, где обитала злая ведьма.

И по сей день дети по всему миру помогают строить чудесный дом и с удовольствием поглощают волшебное здание. Пряничные домики украшали пряниками и создавали сказки как для маленьких, так и для взрослых.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Просейте муку и какао, сахар, растопленное масло, растопленный мед (не кипятите!). ), корицу, пекарский порошок и теплое молоко.

Замесите тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Просейте муку и какао, добавьте сахар, растопленное масло, растопленный мед (не кипятите!). ), корицу, пекарский порошок и теплое молоко. Замесите тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Сделайте вырезанную бумагу. Возьмите небольшие квадраты бумаги.

Сложите один лист бумаги двумя концами внутрь, как самолет (лицевая сторона — два листа).

Сложите два листа пополам (это будут боковые стенки — 2 листа).

3 — Оставить целиком (потолок — 2 части).

Растяните тесто, соедините его и разрежьте ножом на необходимое количество кусочков.

Сделайте вырезанную бумагу. Возьмите небольшие квадраты бумаги. Сложите один лист бумаги двумя концами внутрь, как самолет (лицевая сторона - два листа). Сложите два листа пополам (это будут боковые стенки - 2 листа). 3 - Оставить целиком (потолок - 2 части). Растяните тесто, соедините его и разрежьте ножом на необходимое количество кусочков.

Можно также вырезать елки, снеговиков и заборы.

Противень застелем пергаментной бумагой, на неё выкладываем детали и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 10-12 минут (не передержите).

Можно также вырезать елки, снеговиков и заборы. Выстелите противень жиронепроницаемой бумагой, выложите на него кусочки и выпекайте при 180°C в течение 10-12 минут (не пережаривайте).

Приготовьте глазурь.

Взбейте яичные белки до жесткости и постепенно добавьте сахарную пудру.

В конце добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.

Взбейте яичные белки до жесткости и постепенно добавьте сахарную пудру. В конце добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.

Охладите элементы дома. Используя пакет для выдавливания (с маленькими отверстиями), обведите контуры и детали, как требуется. Украсьте медовыми макарунами и установите крем.

Охладите элементы дома. Используя пакет для выдавливания (с маленькими отверстиями), обведите контуры и детали, как требуется. Украсьте медовыми макарунами и установите крем.

Начните сборку дома.

Нанесите глазурь на боковые стороны промежутка, установите переднюю и боковые стороны и продолжайте, как с остальными. Дайте высохнуть.

Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
6 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
7 часов назад

Нанесите глазурь на боковые стороны детали, расположите переднюю и боковые стороны и продолжайте таким же образом с остальной частью детали. Дайте высохнуть.

Прикрепляйте крыши по одной. Закрепите каждую из них, чтобы она не упала (с помощью подставок, крышек и зубочисток). Нанесите толстый слой затирки на стыки крыши. Потребуется несколько часов, чтобы крем застыл и зафиксировал всю конструкцию на месте.

Разбейте яйца в большую миску, поставьте на паровую баню и постепенно добавьте сахар. Взбейте с помощью проволоки. Смесь должна быть теплой, но не горячей, а сахар должен полностью раствориться.

Взбейте яйца в большой миске, поставьте на паровую баню и постепенно добавьте сахар. Взбейте с помощью проволоки. Масса должна быть теплой, но не горячей, а сахар должен полностью раствориться.

Дать остыть и взбить миксером. Если при простукивании пальцами остаются ровные полоски, масса готова.

Дать остыть и взбить миксером. Если при проведении по ним пальцами остаются ровные полоски, значит, комочки готовы.

Просейте муку и какао в три части. Вылейте растопленное горячее масло на бортик миски. Аккуратно перемешайте лопаточкой снизу.

Просейте муку и какао в три части. Вылейте растопленное горячее масло на бортик миски. Аккуратно перемешайте лопаточкой снизу.

Вылейте в форму (26 см) и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30 минут.

Готовый торт оставьте в прохладном месте на 8 часов. Разрежьте вдоль на 2 равные части.

Вылейте в форму (26 см) и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30 минут. Готовый торт оставьте в прохладном месте на 8 часов. Разрежьте вдоль на 2 равные части.

Приготовьте крем для торта.

Начните взбивать сливки - на самой медленной скорости. Постепенно увеличивайте скорость взбивания и добавляйте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар, останавливаясь, когда крем образует жесткие пики.

Начните взбивать сливки на минимальной скорости. Постепенно увеличивайте скорость взбивания, добавляя просеянный сахар для глазури и ванильный сахар. Прекратите взбивать сливки, когда они начнут приобретать квадратную форму. Окуните печенье :

Хорошо пропитайте каждый кусочек губки. Это было сделано с помощью силиконовой кисточки.

Хорошо обмакните каждое печенье. Это было сделано с помощью силиконовой кисточки.

Соберите торт «Сказочная деревня»:

Намажьте первый круг бисквита взбитыми сливками и посыпьте джемом. Положите сверху второй круг торта и покройте верх и бока торта взбитыми сливками.

 Намажьте первый круг печенья взбитыми сливками и посыпьте долькой джема. Накройте вторым кругом и покройте верх и бока торта взбитыми сливками.

Украсьте торт :

Прикрепите пряничные домики и фигурки к торту. Украсьте разнообразными сладостями.

Прикрепите пряничные домики и фигурки к торту. Украсьте различными сладостями.

Аппетит!

Пришла печальная новость. Россия скорбит
10 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
8 часов назад

Читайте также