Торт с молотой черемухой

Черемуховый торт самый вкусный

Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Торт «Черёмуха» — типичный сибирский рецепт. Это сразу навевает воспоминания о детстве моей бабушки в деревне. Именно тогда она забралась на крышу и срывала с деревьев крупные спелые вишни.

И сам торт из детства. Это был один из традиционных пирогов, которые пекли на советские праздники. Но в детстве мне это не нравилось. Должно быть, он был сделан в основном из перекрученной черемухи, поэтому там было несколько твердых косточек, и мне это не понравилось. Но каким вкусным, ароматным был этот торт! Теперь я готовлю этот торт и с мукой из черемухи, и с черемухой, которая продается в пакетиках в супермаркете. Кусочки семечек не так заметны (не с мукой, конечно), и все равно это очень вкусно.

Однако рецепт вкусного торта «Черёмуха» дался мне с трудом. Многие модные кулинарные блогеры предлагают менее вкусные рецепты. Однако мой друг-кондитер сказал мне, что главное, чтобы соотношение муки и вишни было 1:1. Поэтому я нашла этот классический рецепт на форуме и попробовала. Можно приготовить из молотой перекрученной вишни или вишневой муки. Сметана — это сметана.

К сожалению, здесь нет пошагового рецепта с фотографиями, но я все равно опубликую простой рецепт и обязательно сделаю фотографии и добавлю их сюда в следующий раз, когда буду печь.

Вишневый пирог с черной смородиной. Классический рецепт

Продукт:.

1 чашка вишневой муки (измельченные вишни)

1 чашка молока

1 чашка сахара

1 чайная ложка пищевой соды

2 большие банки 25% сметаны — всего 700 грамм

2/3 чашки сахара

Сироп (по желанию):.

60 г сахара

Приготовить.

  1. Поместите 1 чашку вишни в миску. Доведите до кипения 1 стакан молока и залейте им вишни. Накройте миску крышкой и заверните в полотенце. Оставьте их пропитаться примерно на 2 часа.
  2. Когда остынет, добавьте к вишне 3 яйца, 1 стакан муки, по 1 чайной ложке пищевой соды и уксуса и 1 стакан просеянного сахара. Взбейте или смешайте все вместе.
  3. В зависимости от диаметра формы выпекайте по отдельности несколько тонких коржей — 3-4 штуки. Выпекайте при 180 °C примерно 10-15 минут на каждый слой.
  4. Приготовьте сметану — смешайте 700 г сметаны с 2/3 стакана сахара и поставьте в холодильник до полного растворения сметаны, не взбивая. Более подробную информацию о пошаговом приготовлении сметаны можно найти здесь .
  5. При желании его можно замариновать в сиропе. Он и так очень тонкий, но я лично поглощаю его — это хороший способ добавить немного дополнительного сахара в сметану. Доведите до кипения 60 г сахара и 60 мл воды и кипятите в течение 5 минут. Охладите и добавьте 6 мл коньяка (можно ли добавить больше?). . Пошаговый рецепт сиропа можно найти здесь.
  6. Соберите торт и поставьте в холодильник на ночь. Ваш сказочный вишневый торт готов!

Торт из черемухи. Изображение украшенного миндаля

В качестве стимула для борьбы с COVID-19, мы жертвуем дополнительные 10% для тех, кто вносит свой вклад.

Кусочки черёмухового торта с вишней, клубникой и киви

Здоровый домашний десерт. Шоколадный торт с вишней «де».

Домашний вишневый торт .

Торт из черёмуховой муки.

Ломтики пирога из кислой вишни и домашней черешни с черникой и листьями мяты на тарелке

Торт «Черёмуха» Ингредиенты. Мука, вишня, яйцо и йогуртовая смесь на сером бетонном столе рядом с бежевым полотенцем.

Миска печенья с вишней и желе

Мука для черёмухового торта

Пасхальная композиция с вертепом и вертепом на фоне ветвей вишни в саду.

Торт из молочного суфле с птичьим молоком

Кусочек торта с вишней на белой тарелке

Кусочек торта с вишней

Яблочное печенье

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад

Торт из черемуховой муки с пирогом на столе

7 традиционных уральских блюд, которые стоит попробовать

Макароны | Макароны © Андрей Сипиров / Flickr

Урал, граница между Европой и Азией, является одним из самых красивых и знаковых горных хребтов России. Это обширный регион, простирающийся от Северного Ледовитого океана до Казахстана, омываемый рекой Волгой, впадающей в Сибирь, и включающий Екатеринбург, принимающий Чемпионат мира по футболу, как свою неофициальную столицу. Уральскую кухню легко принять за типично русскую, поскольку многие местные блюда распространены по всей стране. Однако, попробовав некоторые из типичных для региона теплых и уютных блюд, легко понять, как многие из них быстро распространились по всей России. . Попробуйте сами приготовить эти классические блюда.

Макароны.

Русские любят пельмени с начинкой, и эти самые популярные пельмени родом с Урала. Как равиоли и макароны, маленькие, тщательно проработанные кусочки мяса и овощей заворачиваются в тесто. Рыба, капуста, грибы и редис соединяются, фаршируются местными приправами и подаются обжаренными с ложкой сметаны или легкого бульона. В любом случае, это очень вкусно.

Макароны © Госкова Татьяна / Shutterstock

Окрошка.

Холодные супы популярны в Восточной Европе летом, поскольку они представляют собой более легкую, сезонную версию классической зимней еды. Окрошка — это холодный русский суп из кваса (ржаного вина) и сметанного бульона, в который добавляют ломтики огурцов, редис, вареные яйца, зеленый лук, вареный картофель и мясной фарш, а также укроп. Легко, быстро, полезно и освежающе. Вы можете легко добавить квашеную капусту и заменить мясо рыбой.

Окрошка| ©Nikkolo / Wikimedia

Шанги.

Все любят углеводы, и этот бывший советский продукт является идеальной пищей для утешения. Он очень популярен за «железным занавесом», но не очень популярен за Уралом. Шанги — это пикантный хлеб, похожий на пиццу, который часто увенчивают картофельным пюре, смазанным маслом. Самой распространенной начинкой является картофельное пюре, но на шаньги также можно намазать сыр, кашу (разновидность каши) или сметану с растопленным маслом. В советское время этой деревенской и вкусной закуской были «шаньги» — теплый хлеб, подаваемый с горячим чаем.

Шангис © Fanfo / Shutterstock

Пирог с черёмухой

Черёмуха, известная в России как птичья вишня, — вид черёмухи, эндемичный для Северной Европы и Северной Азии и встречающийся по всему Уральскому региону. Плоды можно использовать для начинки джемов, подслащивания карт и настаивания ликеров. Для приготовления торта «Черёмуха» фрукты сушат на солнце, а затем измельчают, включая косточки, в муку с ароматом и вкусом миндаля, шоколада и вишни. Вкусно. Эта мука добавляется в смесь для печенья, которая уже пропиталась йогуртом и получилась густой и тяжелой. После выпечки печенье поливается сладкой сметаной и может немного похрустывать благодаря зернам фруктовых косточек, которые успели сбежать — дополнительный бонус к и без того декадентскому лакомству. Вишневая мука также часто добавляется в тесто для макарон.

Вишневый торт для птиц © Елена Демьянко / Shutterstock

Тыква.

Слоеный пирог, похожий на классическую свадебную жвачку татараат, которая технически представляет собой формат пирога. Курник — это свадебное блюдо, которое готовится из курицы, грибов, риса, яиц и сухофруктов. Круглая форма и сочетание яйца и курицы делают его сильным символом вечности, совершенства и плодородия. Помимо свадьбы, это по-прежнему вкусное блюдо, и традиционный рецепт предусматривает слой блинов как сверху, так и снизу пирога.

Курник©Елена Демьянко / Shutterstock

Пусикунчики.

Это традиционное уральское блюдо — абсолютный местный деликатес — почти неизвестно в других местах, но очень распространено в Перми и на северо-западе Свердловской области, столицей которой является Екатеринбург. Посикунчики — это маленькое жареное тесто с острым мясом и луком, еще один жареный кругляш с уменьшенным татарским шевреком, мясной начинкой и похожей идеей итальянской кальцоне. Аналогично закуске.

Посикунчи©Юлия Исаева / Shutterstock

Простой, но освежающий, со вкусом местных ягод, морс — это ликер на основе ягод, который обычно делают из малины, клюквы и черемухи. Ягоды варят с сахаром, чтобы получился сироп, и добавляют воду. Он безалкогольный и не содержит карбонатов, но часто используется в коктейлях и водочных миксерах.

Морс©Лиза Редферн / Pixabay

.

Cherry cake — Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Вишневый торт — это твердый, кремовый торт с черствым хлебом и спелыми вишнями. Подается с сахарной пудрой, маслом и водяной вишней. Иногда в лекарство gl добавляют розовый корм, чтобы придать ему вид цветущей вишни. 1

Вишневые пирожные можно также преподнести с посыпанными глечиками и кокосовой крошкой.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

Читайте также