Тело 906090 фото

90-60-90: красавицы, которым покорились эти цифры

В этой статье описано идеальное женское тело с параметрами 90-60-90. Каждый найдет ответ на вопрос, как появился этот стандарт красоты. В тексте также перечислены знаменитости с такими формами.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

90-60-90.Какая женщина не хочет быть живым воплощением этих идеальных пропорций? Сравниться с ними в реальной жизни практически невозможно, не говоря уже о том, что этот подход стал широко разрекламированным брендом. Это название лучшей фитнес-программы, диеты и косметики для тела …

Спросите любого мужчину, как должно выглядеть женское тело, и он, почти не задумываясь, повторит код своего любимого номера. Но когда появилась мода на эти фигуры, достигающие идеала?

Версии появления числового идола

Сегодня трудно понять, почему эти средние параметры стали воплощением женских и мужских мечтаний (только по-разному).

Существует как минимум три версии, каждая из которых имеет определенную степень значимости. А истина, как и само число, является своего рода «золотым сечением».

Версия 1. Романтическая Мэрилин.

Каждая эпоха возводила на пьедестал почета определенные параметры женской красоты. В Древней Греции их увековечивали в статуях богов; в Средние века в моду вошли бледные скромные женщины с белой кожей; эпоха Возрождения открыла миру мистических женщин (знаменитая Мона Лиза); эпоха барокко и рококо — девушку с осиной талией; XIX век прославил природную женственность и красоту.

Несравненная Мэрилин Монро появилась на горизонте в середине 20-го века, когда кинематограф был во всей красе. При росте 162 см ее песочные часы были очень близки к ее любимой фигуре, соответствующей таким параметрам, как 88-56-90. Из-за своего невысокого роста она совсем не кажется худой, но все равно задает модные тенденции на следующий век.

2-е издание «Чистая математика» Самые дотошные исследователи этого вопроса находят истоки цифрового идеала в точных науках, а именно в законах нормального распределения. Главным исследователем этой темы был немецкий математик Карл Гаусс. Что представляет собой этот закон? Проще говоря, мы можем сказать, что каждый набор значений группируется вокруг среднего значения.

Другими словами, все объекты с определенными параметрами (например, пропорциями формы) формируются вокруг объектов со средними значениями, и эти группы могут быть объединены для получения «среднего значения средних». Согласно этому правилу, при переводе в сантиметры, среднее значение составляет 90-60-90. Остается один вопрос. Как сложная научная формула вошла в мир моды?

Версия 3. Покорительница подиума.

Третья версия косвенно соответствует второй версии. Считается, что стандарт женского образа 90-60-90 стал популярным в конце 20-го века, когда идеалом женской красоты стало моделирование. Она возникла как удобная средняя цена для работников индустрии красоты. Кстати, топ-модель из Германии Клаудия Шиффер с физическими параметрами 95-62-92 была очень близка к нему.

Конечно, такие формы практически невозможно встретить у представительниц прекрасного пола в обычной жизни, но дома моды этого и не скрывают — приходится проводить строгий отбор, чтобы обезличить моделей. Вместо того чтобы концентрировать внимание на женщине, следует обратить внимание на то, что она демонстрирует на подиуме. Все дизайнеры шьют одежду по стандартам, а те, кто не соответствует этим стандартам, исключаются из индустрии моды.

Знаменитости прошлого

Несмотря на скудость таких форм природы, в кино почти с самого его зарождения доминировали актеры идеальных пропорций.

Мэрилин Монро.

Размеры тела: 88-56-90.

На протяжении веков Норма Джин (настоящее имя знаменитости) стала не просто символом красоты, стиля, очарования и необыкновенной женственности. Его по праву можно назвать легендой.

Говорят, что все гениальное — просто. У этой невероятной женщины, актрисы и певицы была как богатая первая, так и вторая женщина. Милая походка, белые уложенные локоны, ярко-красные губы и, конечно, идеально круглая фигура — казалось бы, простые женские хитрости сделали этот образ узнаваемым и неповторимым.

Монро была на обложке первого номера журнала Playboy. Таким образом, ее идеальная личность была представлена широкой публике.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

Джина Лоловигида.

Размеры тела: 94-53-90.

Неземной красоты итальянская актриса, режиссер, сценарист и продюсер Джина Лолобриджида прославилась, сыграв Эсмеральду в фильме «Нотр-Дам де Пари», одну из главных ролей в «Тюльпане Фан-Фан». Эта невероятная женщина сочетает в себе безупречную внешность, талант и большую спонтанность.

Лоллобиджиде уже более 90 лет, но она по-прежнему ведет активный образ жизни и носит платья с декольте и благотворительность.

Орнелла Мути

Размеры тела: 89-61-89.

Адрианос Клентано Кто не восхищался поразительной девушкой из «Сонника Окси Смолла», которая сумела «приручить» себя? Да, это была несравненная Орнелла Мути или Франческа Романа Ривелли (настоящее имя актрисы).

После 60 лет жизни Мути сохранил великолепную картину. Это происходит благодаря регулярному применению специальных методов актера.

Звезды 90-х и 2000-х

Время изменилось, но не 90-60-90. Самая красивая женщина в мире все время пыталась совершенствовать свою форму.

Синди Кроуфорд.

Параметры тела: 86-66-89.

В прошлом Crawford стал самой дорогой моделью. О ней много говорили, ею восхищались, а известные мировые дома моды считали за честь видеть Синди на своих подиумах. Ее снимали лучшие фотографы. Ее глупые изюминки — идеальный силуэт и оливковое дерево над губами.

Синди Кроуфорд считает, что секрет ее красоты заключается в здоровом сне и физических упражнениях.

Моника Беллуччи.

Размеры тела: 91-60-88.

Привлекательная итальянская актриса Моника Беллуччи настолько идеально сложена, что, кажется, невозможно придумать более совершенного человека. Все это, в сочетании с ленивой знойной, пронизывающей внешностью и горячими черными локонами, сделало ее секс-символом 90-х. Но не стоит забывать, что не только ее путь в кино, но и то, что она очень талантливая актриса и незаметно передает эмоции каждого персонажа.

Сама Моника не считала себя невозможной.

Джессика Альба.

Параметры тела: 88-61-88.

Идеальные пропорции Джессики Альбы — частично «дар природы», только на 50% — результат изнурительной диеты и тренировок в спортзале. Тем не менее, она долгое время была одной из самых красивых женщин в мире.

Секрет тонкости Альбы заключается в категорическом отказе от мучного, полуфабрикатах, минимальном потреблении углеводов и, конечно, гимнастике.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

Читайте также