Свадебный кейтеринг статьи

Свадебный кейтеринг — привилегия избранных (советы эксперта)

Отличная идея: в статье собрана бесценная информация по организации свадьбы

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
10 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад

Планируете небольшую семейную свадьбу или пышную сказочную историю с сотнями гостей? Пусть Павел Абрамкин, директор Prosto Catering, позаботится о вас и раскроет завесу выбора прототипов кейтеринга для вашей манифестации с практическими советами.

ИСТОРИЯ: Prosto Catering — это семейный бизнес, которым управляют Павел Абрамкин и его жена. Под гибким руководством высшего руководства компании было организовано более 850 энергетических мероприятий.

При оформлении вашей драгоценной свадьбы, лучшее платье, цветы и место проведения свадьбы, несомненно, являются важными вопросами, но самая большая забота о гостях — за столом. От правильной организации симпозиума, приветствия или приветственного фуршета зависит атмосфера, в которой будут находиться молодожены и их гости, а также весь праздник. Оценка разнообразия возможных поставщиков продуктов питания может привести только к путанице.

В конце концов, кейтеринг может быть самой дорогой частью вашего свадебного торжества, поэтому сделайте его легким и успешным.

1. В чем заключаются задачи свадебного ресторана выездного обслуживания (кейтеринга)?

ПА: Священная задача свадебного кейтеринга — быть мощным союзником в создании именно того места, где он будет запланирован (это может быть в любом месте: лес, луг, теплоход, особняк). Власть, как правило, является неотъемлемой частью всего цикла создания семьи. Романтические встречи (трудно представить их без сопровождения едой), помолвки, репетиционные ужины, свадебные приемы, юбилейные вечеринки (ведь вы живете долго и счастливо до самого конца!). .

Свадебный кейтеринг обязан понимать все оттенки и идиосинкразии конкретной свадьбы (ведь кейтеринг — это совершенно эксклюзивная работа), дать представление о том, о чем заказчик не подумал, и сделать торжество четким, красивым и вкусным — все это свадебный кейтеринг Задачи, стоящие перед вами.

Поиск службы питания, которая понимает видение, стиль и вкус торжества, имеет неоценимое значение. Чтобы создать свадьбу, отражающую молодость … Обратите внимание, что только профессиональный свадебный кейтеринг поможет оставить непревзойденное послевкусие праздника.

Помните: свадебный кейтеринг — это ваша личная кормушка.

2. Какое меню может предложить свадебный кейтеринг в отличие от стационарных?

ПА: Существует три типа меню.

a) готовые меню, предоставляемые любым рестораном, и

(b) меню, составленное с нуля, чтобы соответствовать случаю; и

(c) индивидуальные меню, созданные молодоженами.

Все три вида меню имеют свои преимущества и недостатки, и важно выяснить, какой вариант приемлем для молодоженов.

Место проведения (даже стационарный ресторан) требует эксклюзивного использования собственной кухни (внимание — это важно: у клиентов есть права при аренде места для свадьбы и при выборе кухни, которая соответствует их предпочтениям — и в 99% случаев не такая уж и дрянь).

Теперь я отсылаю вас к подробной информации о том, чего ожидать и что начать делать самостоятельно…

Познакомьтесь со своим шеф-поваром — он отвечает за приготовление блюд на вашей свадьбе. Вам также нужно будет встретиться с администратором, который является координатором мероприятия. Ведь за каждым таким праздником стоит целая группа профессионалов. Конечно, если в итоге вы и шеф-повар будете четко советоваться при обсуждении меню во время предварительной дегустации, это добавит вам 10 баллов.

Вы имеете право попросить офицера супружеской власти

— Реализуйте свое кулинарное видение (например, предложите новую интерпретацию салата «Цезарь», например, используйте яичные желтки), и

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
10 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
9 часов назад

— Помочь выбрать красочное пространство, соответствующее вашему торжеству (свадебный кейтеринг требует базы помещений, соответствующих формату свадьбы: камерность, площадка, тематика),

— Создайте идеальное меню, соответствующее вкусам ваших гостей, уделяя внимание деталям, свежести и стилю (например, меню Халяль, любимый фильм, эпоха или цветовой стиль).

— Представьте творческие альтернативы для обеспечения идеального свадебного ужина (попросите смелые визуальные проекты меню, украшения столов и униформы),

— Оценка и аккредитованный сертификат профессиональной программы по организации питания гарантирует, что вы отдадите предпочтение профессионалам, а не дилетантам.

Для меня создание меню — это удивительный процесс. Это связано с тем, что у каждого человека есть свои ограничения. Только свадебный кейтеринг может воссоздать вишневые галеты тети Агаты, которые вы помните с детства, и подать их в преображенном саду. Просто уточните свои вкусовые рецепторы, и ваши поставщики создадут несравненную галету, которая удовлетворит всех ваших гостей.

Кроме того, у некоторых гостей часто бывает пищевая аллергия на ингредиенты, входящие в состав блюда. Например, гости являются кошерными или вегетарианцами. Это должно быть отражено в меню.

3. Как заранее проверить уровень свадебного выездного ресторана по заказанному меню, чтобы это не стало сюрпризом?

ПА: Дегустации являются неотъемлемой частью планирования свадьбы. Даже от стандартных блюд, которые должны быть в меню, не стоит ожидать того вкуса, который вы себе представляете. Рестораны, работающие на вынос, могут обогатить вашу еду так, как вы и не ожидали. Возможно, у вас появится типичное блюдо, которое запомнится всем гостям и которое они попросят повторить на будущих встречах или юбилеях.

Ваши гости имеют право требовать открытого предложения. Здесь должна быть отражена таблица с информацией о различных блюдах, разбивка стоимости на человека, производство каждого наименования, указанного в меню, прокат мебели, посуды и стекла, услуги персонала, униформа, текстиль — все пункты в рамках бюджета проекта (во избежание дальнейших неприятных сюрпризов). PROSTO Catering предоставит публичную смету на проект, а также полный визуальный дизайн свадебных столов.

Свадебные кейтеринги всегда на связи, и с ними можно связаться немедленно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И даже если у вас сложилось впечатление, что 50 человек могут быть не приглашены разделить этот замечательный день, свадебный кейтеринг должен это учесть.

Наконец, я забыл упомянуть кое-что важное: вам нужно насладиться свадебной атмосферой в день свадьбы. Все участники торжества должны получить удовольствие от мероприятия, а служба, обеспечивающая его проведение, должна работать слаженно и профессионально. Что я имею в виду? Даже позаботиться об угощениях для гостей, упаковав их в фирменные, красивые коробки на вынос — просто, но гениально! Процесс регулируется, и все находится под контролем.

4. Какие основные шаги в общении со свадебным кейтерингом?

Шаг 1: Телефонный звонок и встреча с командой свадебного кейтеринга — происходит знакомство (молодожены обсуждают стиль вечеринки и другие детали).

Шаг 2: В течение 48 часов поставщик провизии готовит предложение по проведению торжества, включая аренду оборудования и дополнительные расходы на услуги.

Шаг 3. Затем ознакомьтесь с презентацией (вы можете сравнить свое предложение с другими предложениями, но помните, что мы не самые дешевые, и мы не самые конкурентоспособные). На это есть свои причины. В конце концов, мы не просто кейтеринговая компания. (Мы готовим великолепные десерты для вас, ваших гостей и вечеринки в целом). Не стесняйтесь и не стесняйтесь вносить изменения или подробно обсуждать каждый элемент вашего предложения.

Шаг 4. Дегустация — здесь вы пробуете и обсуждаете каждый пункт или выбор (внешний вид, вкус, тепло, оформление) из меню.

Шаг 5. За две недели до свадьбы следует провести встречу, чтобы обсудить детали свадьбы (так как большинство вещей уже известно, а кейтеринг должен иметь полную картину торжества).

Шаг 6. важный день — свадьба! ПРОСТО Кейтеринг должен прибыть на место проведения мероприятия как можно раньше, чтобы убедиться, что все арендованное оборудование прибыло, помещение подготовлено в соответствии с правилами, столовые приборы начищены, а на льду есть пузырьки. Кейтеринг подает блюда в соответствии с расписанием и программой и следит за тем, чтобы бокалы и тарелки были полными, когда наступает время тоста. И пусть ваша мама не беспокоится об уборке. Хороший поставщик свадебных блюд позаботится об этом за вас.

5. В чем же ценность и привилегия выбрать свадебный кейтеринг для своего праздника?

ПА: Я просто говорю о своей работе — мы всегда даем обещания:

Ваш верный слуга, свадебный кейтеринг, т.е. команда кейтеринга PROSTO, ответственно заявляет, что

Кулинарное сопровождение всех ваших торжеств идеально! Наше видение праздника: специальные меню, красиво представленные с использованием свежих ингредиентов и красивой презентации. Мы считаем, что хорошая еда должна быть полным сенсорным опытом, и гордимся тем, что обеспечиваем непревзойденный «вау-эффект» на каждом празднике жизни.

Пришла печальная новость. Россия скорбит
6 часов назад
Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
10 часов назад

Читайте также