Сосиска с глазами

Колбаски и сосиски, как превратить их в произведение искусства

Сосиски как искусство — таков девиз колбасного магазина «Гаргантюа» на Черемшкинском рынке. Здесь повара в шляпах с перьями на глазах у публики превращают куски мяса в ветчину, колбасы и сосиски. Создателем и главным идеологом проекта является мясник Андрей Куспич. Он действительно знает все о колбасах и сосисках. Андрей работал на кухне ресторана «Колбасный цех». На экологической ферме Unbridled Cattle он отвечает за производство свежих колбас, ветчин, котлет и других мясных продуктов. Андрей Куспиц также написал книгу под названием «Колбасология». В этой книге собраны техники и рецепты приготовления колбасы в домашних условиях, а также интересные истории и забавные факты из многовековой истории этого продукта.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

Андрей Куспиц.

Колбаски и сосиски. Краткая история

Возможно, вы удивитесь, узнав, что колбаса не является современным изобретением. Самые ранние письменные рецепты датируются примерно 4000 лет назад. Массовое производство продукта началось уже в Древнем Риме. Дело в том, что все легионеры должны были есть одинаковое количество мяса три-четыре раза в день. Колбасы, сделанные из всех частей туши животного, идеально подходили для этой цели и не нарушали равенства военного братства.

Сосиски и технологии их приготовления не претерпели значительных изменений на протяжении веков. В прошлом мясо измельчали молотком или каменным желобом, но сегодня все колбасные фабрики используют устройство, называемое куттером. Его ножи вращаются с очень высокой скоростью (до 6 000 оборотов в минуту) и превращают фарш в идеально однородную массу. Это можно даже назвать эмульсией. При такой степени измельчения становится ясно, что в колбасу можно добавить все, что угодно. Поэтому наша главная задача сегодня — выбрать из всех имеющихся колбас и сосисок самые качественные.

Сосиски и мясные колбасы стоят недешево. Еще один показатель, на который следует обратить внимание: хорошие колбасы обычно изготавливаются из натуральной баранины. Не стоит опасаться нитритов или фосфатов в колбасе. Невозможно производить колбасы без этих добавок.

Лучшие производители колбас и сосисок используют в своих оболочках только свежее мясо и натуральную баранину.

Как приготовить из сосисок ругай

Когда вы выбрали лучшие колбасы и сосиски, рекомендуется приготовить простое, но очень вкусное блюдо из носорога, например, ругуай с сосисками. Ринион — это остров в Индийском океане, который является одной из заморских квартир Франции. Его традиционная кухня — креольская, представляющая собой смесь французских, китайских, индийских и африканских блюд и продуктов. Для рулетов подходят сосиски и колбасы всех видов. Сосиски, например, венские, нарезаются шайбами, укладываются в кастрюлю с толстым дном и поливаются небольшим количеством оливкового масла. Затем в сковороду с сосисками добавляют очищенные и нарезанные помидоры, растопленный измельченный сырой имбирь и чеснок, свежие листья тимьяна и немного чили. Если вы решили приготовить это блюдо с жареными колбасками, порядок действий несколько иной. Сначала в кастрюлю кладут помидоры, отжимают сок и доводят до кипения, затем в этот остывший соус кладут сосиски и тушат около 10 минут, чтобы они схватились и затянулись. Затем выньте их, нарежьте кольцами толщиной около 1 см и верните в соус. Затем добавьте все остальные ингредиенты. Готовьте вместе довольно долго, пока соус не станет густым и однородным. Затем просто посолите блюдо и снимите его с огня. Колбаса и ругуай традиционно подаются с отварным рисом. Однако он может служить и в качестве соуса, например, к макаронам.

Вкусный коврик с колбасками из носорога

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

Как приготовить хот-дог с ремуладом

Лето — сезон пикников на природе, и лучшим выбором закусок на свежем воздухе являются хот-доги. В Северной Европе к хот-догам относятся с большим уважением, особенно в Дании, где хот-доги продаются повсюду. Это датский вариант этого блюда. Я рекомендую приготовить его, так как это очень вкусное блюдо, и его очень легко приготовить. Пшеничный хлеб и сосиски обязательны. По возможности курить. Также можно использовать сосиски, приготовленные на гриле. Но главный секрет датского хот-дога кроется в соусе. Поэтому мы готовим классическую сардельку. Это один из самых популярных холодных соусов во Франции, который подают к мясу, рыбе, морепродуктам и овощам. Просто смешайте равные части сметаны и майонеза. Для датской версии мозгов добавьте вареную морковь, вареные листья петрушки, немного порошка карри, измельченные соленые огурцы и пробейте блендером. Вылейте этот соус на сковороду к сосискам, посыпьте сверху жареным луком, и у вас получится что-то до смешного вкусное.

Хот-доги с соусом по рецепту Андрея Купчица — Кулинария для гурманов

Как приготовить с сосисками салат по-пьемонтски

В качестве домашнего блюда можно приготовить пьемонтский салат. Вам понадобится толстый отварной картофель — нарезать кубиками шириной около 0,7 см. Нарежьте сладкий лук и огурец на мелкие кусочки и добавьте каперсы. Сосиски в этом блюде — это то, что вам нравится. Просто нарежьте их кружочками. Затем смажьте все майонезом. Домашний майонез лучше. Однако вполне достаточно майонеза из магазина. Блюдо простое, фаршированное с одной стороны и очень вкусное с другой. При необходимости такой салат может с успехом заменить целый прием пищи.

Салат с колбасой и пьемонтской колбасой — легко, быстро и сытно

Как сделать колбаски для жарки более гастрономичными

И последний совет, как быстро улучшить качество жареных на жире сосисок и сделать их изысканными. Есть два простых способа сделать это: с помощью небольшого количества алкоголя и с помощью небольшого количества жира. Например, сожгите их в вкусном потенциальном алкоголе. Когда колбаски будут почти готовы, влейте небольшое количество бренди, кальвадоса или коньяка и зажгите огонь. Как вариант, в конце выпекания добавьте немного густого, насыщенного и ароматного красного вина и готовьте некоторое время с закрытой крышкой. Попробуйте, у него совершенно другой вкус.

Жареные колбаски можно сделать гораздо вкуснее с помощью крепкого алкоголя. Сбрызните бренди, кальвадосом и коньяком и подожгите.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Читайте также