Секретные желания сорокалетней жены

Секретные желания сорокалетней жены

Как Иван Грозный избавился от своей жены.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Грозный император Иван считал, что злодеяния укрепляют его власть. Однако зверства порождали зверства и желание отомстить, а жертвы были самыми уязвимыми.

Он взошел на престол после смерти своего отца, великого князя Василия III Василия, в декабре 1533 года. Новому главе государства исполнилось три года. Грозный царь прожил 54 года, то есть царствовал 50 лет и 105 дней. Рекорд по продолжительности существования России до сих пор не побит.

Вторым беспрецедентным достижением первого русского царя было количество браков: у него было шесть или семь жен. Православная церковь признала четыре брака.

Впервые Иван Васильевич захотел жениться в 16 лет. 13 декабря 1546 года он сказал митрополиту Макариосу, что хочет найти спутницу жизни. Митрополия была рада, что молодой правитель одумался. Иван начал свою сексуальную жизнь в 13 лет и настолько увлекся этим процессом, что менял любовниц почти ежедневно.

Традиционно невеста царя выбиралась на уникальном конкурсе красоты, в котором участвовали русские женщины православной веры и целомудренного поведения. Первые предварительные раунды проходили на региональном уровне. В столице они спешно готовились к экзаменам. Блудных девственниц изгоняли из башен, а пьянство и пение «непристойных» песен прекращалось.

Более 500 кандидатов прибыли в Москву. Победительницей шоу стала Анастасия Романовна Захария Юлиева. Она была красивой, умной и очень доброй девушкой, но не без покровительства. Здесь необходимо сделать небольшое, но важное замечание.

Иван Васильевич осиротел в возрасте восьми лет. 13 апреля 1538 года его мать, великая княгиня Елена Глинская, скоропостижно скончалась в возрасте 30 лет. Слухи о зависимости вскоре распространились по всей Москве. Знающие люди не сомневались, что княгиня была отравлена боярами, которым не нравилось, что Елена Глинская стала фактической правительницей, а не сидела в углу, оплакивая свою вдову. Кто мог допустить такое?

В 1998 году было проведено обследование тела Елены Глинской. Татьяна Панова, главный археолог Музея Кремля, говорит: «Цифра в 55 мкг/г ртути кажется нереальной. Когда мы перепроверили, одна и та же цифра появилась дважды», — пишет она. — Таким образом, мы можем поставить точку в истории со смертью великой княгини Елены Глинской. Зависимость».

После смерти матери сироты перешли под опеку правления. Охранники были начеку. Казну нужно было «пилить» и плести интриги. Юный Иван ненавидел Боярда, но ничего не мог поделать. Он выбросил свою злость на кошку в окно, чтобы унять ярость, и был рад удалить кровавое пятно.

Хранитель Михаил Юрьевич Захарин Юрьев был более проницателен и добр к молодому правителю, чем другие Хранители. Несомненно, эта ситуация давала большие преимущества истцам титула императрицы, так как Захарин Юльевич был дядей Анастасии.

Иван Васильевич и Анастасия прожили вместе 13 лет. У императора и императрицы было шестеро детей, четверо из которых умерли в детстве. Анастасия доминировала над своим вспыльчивым мужем «с необыкновенной кротостью и умом». Однако Иван не изменил своей профессии — он остался полубезумным тираном. Его личность повлияла на семейную жизнь. Говорят, что в плохие дни царь высмеивал свою кроткую жену и даже однажды ударил ее.

Царица Анастасия умерла 7 августа 1560 года в возрасте 30 лет. Иван Васильевич был убежден, что Бозяны, недовольные возвышением семьи Захаринских, «отравили царицу Анастасию». Подозрения Ивана Васильевича были подтверждены археологами в 2000 году. Ученые обнаружили в реликвиях королевы смертельные дозы ртути, мужского пола и свинца.

Жизнь Каревича Ивана, сына Анастасии, закончилась трагически. Все знают «страшного сына Лепина и сына Ивана 16 ноября 1581 года». Репина часто бичуют за неправильное понимание исторических событий. В 1963 году медицинское освидетельствование проводил Каревич Иван Реликтов. показали, что допустимое содержание ртути в 32 раза выше, чем у мужчин, и в несколько раз выше, чем свинца. Если бы Репин знал об этих событиях, он, несомненно, написал бы образ «Ивана Искусника и сына Ивана, отравленных за ужином».

Новую жену царю московскому и всея Руси подыскали на восьмой день после смерти Анастасии, поскольку царь «блудил как черт».

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад

На этот раз заключались браки, укрепляя союз с народами Кавказа. Брак был отменен. Иван Васильевич получил портрет знатной кабардинской княжны. Ему понравилась красота негров, и 21 августа 1561 года «он начал править с императором Марией с большой осторожностью».

Император Анастасия проводила дни за вышиванием. Вторая жена Ивана Васильевича предпочитала мужские удовольствия. Он был отличным наездником и полюбил местность, где сегодня находится шоссе Любрево-Зекой.

Иван и Мария оказались родственными духами. Царина наблюдала за жестокими казнями в Серенити. В башне вновь появились неустойчивые девушки, выбранные самой Марией Томлуковной для утех своего мужа. Началась оргия такого масштаба, что это было кощунством. Иван Васильев любил наблюдать, как задним числом насилуют знатных женщин, а другие убивали своих жен. Когда царь уставал от обычных удовольствий, он одевался со своими любимыми Басмановым, Кокосником и Сарафаном. Не ждите, что плохие историки будут разбрасываться порочащими честь и достоинство комментариями об ужасном царе. Иван Васильевич в своих духовных грамотах признавал не только «проституцию», но и «противоестественную проституцию».

Не забывала Мария Темуруковна и о себе в плане развлечений. До него дошли слухи о связи его жены с царем, и после восьми лет «гармоничного» брака Мария Темуруковна внезапно умерла. Как было записано в то время, «… Стольник Василий Комутов и его товарищи отравили его предателями. Царь Иван Васильевич подверг их дурной смерти — сварил в котле».

Историк Карамзин считал, что Иван Васильев сам виноват в смерти своей жены. Самая страшная буря его гнева».

После смерти жены Иван увлекся изучением ядов. В этом трудном вопросе ему помогала английский врач Элисса Вомелиус. Карамзин пишет: «Иван был большим поклонником английского врача Элиссы Бомелиус. ‘Злобный клеветник Бомейос создал разрушительный фильтр, настолько адски искусный, что отравленный человек умирал в тот момент, когда тиран устанавливал его.

Было организовано еще одно шоу невест, в котором приняли участие 2000 конкурсанток. 26 июня 1571 года он лично отобрал желающих принять участие следующим образом Они сняли все свои украшения и платья и без проблем прошли обследование голыми. Его врач должен был присутствовать, исследовать их мочу в стакане, судить об их характере, особенностях и состоянии здоровья и дать свое заключение». Затем бабушка осматривала девочек и определяла их девственность.

Сорокалетний Иван Васильевич выбрал 15-летнюю Марфу Васильевну Собакину, которая родилась в тот же год, что и девочка. Доктор Бомель подтвердил, что дочь была здорова, сделав анализ мочи. Несмотря на обоснованные мнения иностранных экспертов, царская невеста начала «увядать». Свадьба состоялась 28 октября 1571 года. На свадебном пиру молодой жене стало плохо, и ее повели под руки. Царица Марфа умерла, процарствовав две недели.

Иван Васильевич пришел к выводу, что «против нее был совершен злой яд». Считается, что мать Марты накачала свою дочь наркотиками, чтобы увеличить ее шансы забеременеть. Двадцать человек, включая мать, были казнены за отравление королевы Марты.

Неутешный вдовец «решается жениться в четвертый раз». Анна Алексеевна Колтовская заняла второе место на экзаменах и была избрана царем. Однако многие были против. В России даже третье считалось незаконным. Грозный потребовал аннулировать брак с Марфой, заявив, что он «не разрешил» девственности невесты. В это трудно поверить. Иван Васильевич не был мужем, который мог сказать: «Нет, у меня сегодня голова болит». Так или иначе, Анна Колтовская стала его четвертой женой, но брак продлился всего шесть месяцев. По неизвестным причинам Иван Грозный сослал свою жену в монастырь.

В постели Ивана Грозного менялись женщина за женщиной, уже не императрицы, а просто наложницы. Никто не был счастлив, но никто не умер от яда.

Кстати, царь заподозрил доктора Боммеля, гуру ядов, в измене и приказал сжечь его на костре.

‘Власть, ограниченная сапогом’.

Иван Грозный поплатился за свои злодеяния на земле, а не в аду. За год до смерти его труп начал гнить и источать невыносимое зловоние, а тело распухло. Царь больше не мог ходить с трудом. 18 марта 1584 года Иван Васильевич, сидя на своей кровати, захотел сыграть партию в шахматы, сам расставил фигуры и вдруг рухнул, задыхаясь.

Вадим Корецкий, специалист по истории Древней Руси, подытожил давние споры вокруг смерти Ивана Громового следующим образом

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Читайте также