Салат по вайнахски

Вайнахская Кухня в ресторане «Хинкал» (Москва)

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
7 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
9 часов назад

Приказ —>.

Салат типа абаинак 0,2 кг

Приказ —>.

Фасолевый суп с сушеным мясом 0.4Kg

Приказ —>.

Бараний галнаш 0,3 кг

Цена: 350 руб. Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это простое блюдо может приготовить любая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины предпочитают его всем другим белым и европейским блюдам. Отварите макароны толщиной около 1 см в соусе в течение 5-10 минут. Приправьте солью и перцем, отдельно положите чеснок и бульон. Окуните мясо и моц в острый чесночный соус и залейте соусом. Служба доставки Hinkal.ru позволяет вам попробовать нашу версию этого блюда! «Много на троих — съедает четверть», — говорит Вайнах, и мы следуем этой традиции! 200 г теста, 200 г баранины, 450 г картофельно-лукового бульона, и это почти килограмм еды!

Приказ —>.

0,3 кг говяжьего языка

Цена: 350 руб. Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Каждая чеченская хозяйка знает, как приготовить это простое блюдо. Чеченские мужчины предпочитают его всем другим белым и европейским блюдам. Отварите макароны толщиной около 1 см в соусе в течение 5-10 минут. Приправьте солью и перцем, отдельно положите чеснок и бульон. Окуните мясо и моц в острый чесночный соус и залейте соусом. Служба доставки Hinkal.ru позволяет вам попробовать нашу версию этого блюда! «Много на троих — съедает четверть», — говорит Вайнах, и мы следуем этой традиции! 200 г теста. 450 г картофельно-лукового бульона; а это почти килограмм продуктов!

Приказ —>.

Куриные локти Гарнаш 0,3 кг

Цена: 350 рублей Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это простое блюдо может приготовить любая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины предпочитают его всем другим белым и европейским блюдам. Отварите макароны толщиной около 1 см в соусе в течение 5-10 минут. Приправьте солью и перцем, отдельно положите чеснок и бульон. Окуните мясо и моц в острый чесночный соус и залейте соусом. Служба доставки Hinkal.ru позволяет вам попробовать нашу версию этого блюда! «Хватит на троих, даже на четверых», — говорит Вайнауф, и мы следуем этой традиции! Тесто — 200 г, суп из курицы, лука и картофеля — 450 г. И это почти килограмм еды!

Приказ —>.

0,45 кг сыровяленой колбасы

Цена: 450 руб. Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Каждая чеченская хозяйка знает, как приготовить это простое блюдо. Чеченские мужчины предпочитают его всем другим белым и европейским блюдам. Отварите макароны толщиной около 1 см в соусе в течение 5-10 минут. Приправьте солью и перцем, отдельно положите чеснок и бульон. Окуните мясо и моц в острый чесночный соус и залейте соусом. Служба доставки Hinkal.ru позволяет вам попробовать нашу версию этого блюда! «Много на троих — четверть порции», — говорит Вайнауф, и мы следуем этой традиции!

Приказ —>.

Вяленый лось с сушеным мясом 0,3 кг

Цена: 450 рублей. Жижиг-галнаш — главное блюдо чеченской кухни. Все чеченские хозяйки знают, как приготовить это простое блюдо. Чеченские мужчины предпочитают его всем другим белым и европейским блюдам. Отварите макароны толщиной около 1 см в соусе в течение 5-10 минут. Приправьте солью и перцем, отдельно положите чеснок и бульон. Обмакните мясо и гаршак в острый чесночный соус и залейте подливкой. Служба доставки Hinkal.ru позволяет вам попробовать нашу версию этого блюда! «Много для троих и сытно для четверых», — говорит Вайнак, и мы следуем этой традиции! Тесто 200 гр. 200 г сушеного мяса; 450 г картофельно-лукового бульона; и это почти килограмм продуктов!

Приказ —>.

Гарнаш из баранины 0,45 кг.

Цена: 350 рублей Чеченская кухня высококалорийна и легко усваивается организмом. Для приготовления этого традиционного блюда используется кукурузная мука, привезенная из Чечни для сервиса «Хинкал.ру». Разрезать тесто на небольшие кусочки, положить на ладонь и прижать пальцами, чтобы получилась плоская овальная форма. Макароны из кукурузной муки, сваренные в соусе в течение 5-10 минут с насыщенным соусом и чесночными специями Макароны 200 г баранины 200 г лукового картофельного супа 450 г

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
9 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
10 часов назад

Приказ —>.

Siskar Garnache с говядиной 0,3 кг.

Цена: 350 RUB Чеченская кухня высококалорийна и легко усваивается организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда для сервиса ‘Хинкал.ру’ используется кукурузная мука, привезенная из Чечни. Разрежьте тесто на небольшие кусочки, положите их на ладонь и придавите пальцами, придав им плоскую овальную форму. Готовьте макароны из кукурузной муки в мясном бульоне в течение 5-10 мин. и подавайте с чесноком и насыщенным мясным бульоном. Макароны — 200 г. Говядина — 200 г. Луково-картофельный бульон — 450 г.

Приказ —>.

Siskar Garnache с курицей — 0,3 кг.

Цена: 350 рублей Чеченская кухня высококалорийна и легко усваивается организмом. Для приготовления этого традиционного блюда используется кукурузная мука, привезенная из Чечни для сервиса «Хинкал.ру». Разрезать тесто на небольшие кусочки, положить на ладонь и прижать пальцами, чтобы получилась плоская овальная форма. Макароны из кукурузной муки, приготовленные в соусе в течение 5-10 мин. в насыщенном соусе с чесночными специями. Макароны — 200 г. Курица — 200 г. Луковый картофельный суп 450 г.

Приказ —>.

Сискальский гарнир и сырокопченая колбаса — 0,45 г.

Цена: 450 рублей Чеченская кухня высококалорийна и легко усваивается организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда для сервиса ‘Хинкал.ру’ используется кукурузная мука, привезенная из Чечни. Разрежьте тесто на небольшие кусочки, положите их на ладонь и придавите пальцами, придав им плоскую овальную форму. Отварите макароны в кукурузной муке в подливе в течение 5-10 минут и подавайте в густой подливке с чесночными специями. 200 г теста 200 г сухой колбасы; 450 г картофельно-лукового бульона.

Приказ —>.

Тоберам и Сискар Меза 0,45 кг.

Цена: 230 рублей. То-берам и сискаль мезаг Для приготовления этого блюда берется кукурузная мука и выпекаются лепешки по старинному рецепту. К лепешкам традиционно подают то-берам — творожную массу со сметаной. Его можно назвать ежедневной трапезой семьи Вайнахов. Чеченцы — очень деликатный народ. Круглый год их легкие наполнены горным воздухом, а желудки — свежими продуктами. С помощью ‘Khinkal.ru’ вы сможете правильно питаться и похудеть! 400 г лепешек (4 куска) 50 г соуса.

Приказ —>.

Кингалш 0,165 кг

Цена: 120 рублей Кингалш — традиционная чеченская выпечка из тыквы. Тесто делается тонким, начинка кладется пополам, тыква для начинки отваривается, выбирается мякоть, соль и сахар, все перемешивается и выпекается! Это блюдо высококалорийное и довольно тяжелое для непривыкшего желудка. Если гости за столом плохо едят, хозяин может сказать, что они едят так, как будто недавно ели хингару. Это правда, что если вы съедите хингару, то остальное будет очень трудно переварить. Наша версия хингарша имеет неповторимый вкус, и каждый, кто пробовал это блюдо в чеченском селе, оценит старания команды поваров «Хинкал.ру»! Вес 165 г.

Приказ —>.

сусло Holt 0,265 кг

Цена: 200 рублей Холтомаш — это традиционная чеченская круза (также известная как пельмени). В начинку входят лагман, крапива и твердосоленый творог. Панировочные сухари делают блюдо вкусным и полезным. Он содержит больше витамина С, чем любой другой цитрусовый фрукт. Все продукты на заказ из Дагестана или Чечни, чтобы сохранить национальный колорит нашей кухни. Вес 265 г.

Приказ —>.

Чепальная рана 0,75 кг

Цена: 120 рублей Чепалгаш — блюдо чеченской кухни. Вкусные лепешки с начинкой из творога и лука-порея Вес 175 г.

Приказ —>.

Сискар Гарнаш с сушеным мясом 0,45 кг.

Цена: 450 рублей Чеченская кухня высококалорийна и легко усваивается организмом. Для приготовления этого традиционного блюда используется кукурузная мука, привезенная из Чечни для сервиса «Хинкал.ру». Тесто разрезается на небольшие кусочки, кладется на ладонь и сжимается пальцами в плоскую овальную форму. Макароны из кукурузной муки варить в подливе 5-10 минут и подавать в густой подливе с чесночными специями 200 г макарон 200 г вяленого мяса 450 г лука картофельного бульона.

Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
8 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
8 часов назад

Читайте также