Рецепты смузи для кофейни

Рецепты бодрящего и питательного кофейного смузи

Смузи давно завоевали сердца потребителей, заботящихся о своем здоровье. В нем сохраняются все питательные вещества, витамины и клетчатка фруктов и овощей. Она быстро готовит, красиво выглядит, сервирует, наполняет, удовлетворяет, омолаживает и улучшает настроение. А кофейные смузи — это источник энергии и вкус настоящего удовольствия!

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Смузи, приготовленный с мятой и кофе.

Кофейное доброе утро

Утром он делает наш день. Если вы хотите встретить его с улыбкой, стоит выделить несколько минут вечером. Приготовьте 250 мл вашего любимого кофе, заморозьте и поставьте в морозильную камеру в виде льда. Утром перелейте в блендер:.

  • Кофейные кубики льда, и
  • 2 ст. ложки невареных овсяных хлопьев, и
  • банан среднего размера, в стирке; и
  • 1 ст. ложка кокосовых хлопьев, 1 ст. ложка
  • 1 ст. ложка отвара льняного семени, 1 ч.л.
  • 1 ч.л. сладкого влажного меда, 1 ч.л.
  • 1 ст. л. миндального молока, 1 ч. л.
  • Корица.

Для тех, кто придерживается строгой диеты для снижения веса, миндальное молоко можно заменить соевым.

Откройте блендер, посмотрите наш завтрак и возьмите стартер. Высыпьте полученный блеск в пожелания доброго утра для ваших близких. Затем мы пьем эликсир в своем обычном темпе, другие наблюдают за пробуждением природы у окна, третьи бегут и бросаются от чаши. Но это не имеет значения, потому что удача не может обогнать вас сейчас.

Миндальное молоко — это не просто вкусная добавка. Он оживляет ум и память, снимает головные боли и улучшает зрение. Его очень легко приготовить в домашних условиях, и он может сохраняться в течение нескольких дней. Он не содержит лактозы и холестерина, а домашний вариант не содержит консервантов и химических вкусовых и ароматических добавок.

Банановый с растворимым

Воздушный, легкий, с ароматом коричневого галавана, он является белковым сокровищем. Его калорийность соответствует хорошей закуске или полноценному приему пищи.

Возьмите следующие продукты: молоко (1 ст. ложка), растворимый кофе (2 ст. ложки), банан и корицу. Поместите продукты в блендер и взбивайте в течение примерно 1 минуты. Готовый напиток можно украсить тертым шоколадом.

Молоко в этом рецепте можно с успехом заменить жидкими сливками или соответствующим миндальным кремом. Учитывая, что банан уже подслащает напиток, можно добавить сахар или мед по вкусу.

C добавлением мускатного ореха

Сочетание банана и овсянки приводит к насыщенному и игристому напитку, если долго его пить. Добавление мускатного ореха превращает его в гастрономическое исследование с особым вкусом и ароматными древесными нотками.

Для приготовления двух коктейлей возьмите заявленные ингредиенты и взбивайте их на проволоке до образования пушистой, ароматной массы.

  • Ни в 150 мл горячего кофейного напитка, ни в
  • 100 мл молока, а
  • Очищенные бананы.
  • 5 чайных ложек сладкой овсянки, ½ ч.л.
  • ½ ч.л. какао, ½ ч.л.
  • щепотку мускатного ореха и корицы.

Со сгущенкой

На 1 порцию:.

  • 70 мл кипяченой воды + 1 ч.л. растворимого кофе (можно заменить 70 мл натурального фильтр-кофе или эспрессо)
  • 50 мл молока с низким содержанием жира, плюс
  • 2 ст. ложки концентрированного молока; или
  • Зрелые, очищенные от кожуры бананы.
  • Черный шоколад.
  1. Доведите растворимый кофе до кипения и дайте ему остыть.
  2. Очистите банан и разломите его на части.
  3. Шоколад для украшения: соскребите с помощью тонкой терки.
  4. Ударьте по всем материалам, кроме последнего.
  5. Завершите напиток шоколадом.

Рецепт: рецепт кофе с молочным концентратом.

Кофейно-мятный

Нотка мяты в составе кофейного коктейля добавляет свежести утреннему настроению. А интерналисты утверждают, что мята также привлечет удачу. Чтобы проверить это утверждение, приготовьте столовую ложку вашего любимого кофе.

  • 1 ч.л. сладкого мятного сиропа, 1 ч.л.
  • 2 ст. ложки мороженого; и
  • Половина банана.

Все хорошо перемешайте до однородной массы, перелейте в красивый бокал и посыпьте сверху листом мяты — пусть сегодня она действует на счастье.

Вафельно-кофейный

В конце концов, вафли можно использовать не только для дробления. Они тонкие, вкусные и достаточно подходят для создания питательного смузи.

2 Ингредиенты для сервировки:.

  • 400 мл готового кофе,.
  • 2 вафли (с орехами),.
  • 1 упаковка или 100 гр. мороженого (ваше любимое), 1
  • Посыпки: ваниль, корица.

Взбейте все в пушистые комочки, разлейте в бокалы, посыпьте ванилью и корицей, пейте медленно, наслаждайтесь друг другом и смейтесь.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

С ягодами и кофе

Освежающий летний напиток с естественной фруктовой кислинкой и легкостью, напоминающей йогурт.

2-чашечный продукт:.

  • 2 чашки замороженного эспрессо.
  • 1 замороженный банан.
  • 2 ст. л. свежих или замороженных ягод (малина, клубника), 1 ч.л.
  • 1 ч.л. сладкого какао (посыпать), 1 ч.л.
  • 100 мл йогурта,.
  • Корица.

Взбейте все это в пушистые кусочки и красиво подавайте в высоких бокалах.

Смузи для вкусного похудения

Это и есть настоящее удовольствие от активного, здорового образа жизни. Кокосовые продукты оказывают положительное воздействие на мозг, сердце и кровеносные сосуды, а также ускоряют набор мышечной массы у спортсменов.

На две порции получите.

  • 400 мл крепкого черного коричневого цвета, сваренного в какой-либо форме
  • 2 ст. л. кокосового масла и 2 ст. л. кокосового молока, по вкусу
  • Вкус: корица, сушеный свежий имбирь.

Кофейно-кокосовую смесь, хорошо взбитую, разливают в бокалы и посыпают ароматными специями.

Кофейно-апельсиновый

Перенесите коктейль в климат дня большого года, добавив апельсиновый вкус. Напиток холодный и пьянящий, но перец, корица и свежий имбирь согревают его и придают оптимизма. Это хорошее сезонное и ежечасное тонизирующее средство.

На 1 порцию:.

  • 150 мл черно-коричневого, .
  • 1 ст. ложка натурального йогурта без сахара, а
  • Щепотка свежего имбиря, корицы и
  • Средний апельсин, очищенный от кожуры
  • 1 ч.л. измельченного арахиса (по желанию), а
  • Щепотка перца.

Нарежьте апельсин на дольки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо взбейте проволокой до влажного состояния.

Бодрящий с овсянкой

Овсянка, замоченная в молоке, смягчает текстуру и усиливает нежный вкус.

  • 150 мл свежеприготовленного кофе, холодного
  • 3 ст. л. молока, 3 ст. л.
  • 30 гр. замороженных вишен (5-6), 1 ст. ложка.
  • 1 ст. ложка овсяного отвара, 1 ч.л.
  • 1 ч.л. сладкого влажного меда, 1 ч.л.
  • Цельный миндаль (или 1 ч.л. молотого), 1
  • 1 ч.л. сладкой корицы, а
  • Щепотка какао.

Вылейте теплое молоко на овсянку и подержите несколько минут. Затем смешайте все ингредиенты вместе, чтобы приготовить питательный смузи с шелковицей.

С апельсиновой цедрой

Этот многокомпонентный напиток обладает ароматом мультифесета и свежей мяты и цитрусовых.

Вам потребуется:.

  • 1 ст. л. свежей черной кари, 1 ст. л.
  • 2 ст. ложки йогурта без сахара,.
  • 1 ч.л. клубничного пюре, пюре с пленкой, 1 ч.л.
  • Оранжевый,.
  • Свежие листья мяты.

Нарежьте фрукты на необходимые ингредиенты:.

  1. 1½ чайной ложки сладкой цедры натереть.
  2. Очистите и разделите 1 ломтик.
  3. Из оставшейся части выжмите 2 ст. л. сока для супа.

Поместите браун, йогурт, апельсиновый сок и пюре из клубники в блендер, взбейте проволочным венчиком и добавьте измельченную цедру в чудесную смесь. Готовый напиток украсьте мятой и добавьте дольки апельсина.

Кофейный с апельсиновым соком

Эта освежающая фруктовая смесь и хрустящая кофейная основа очень просто готовится из растворимого кофе с добавлением апельсина и банана.

  • Нарежьте очищенный банан и выжмите сок из апельсина.
  • Доведите до кипения 3 ч.л. (30 мл) сладкого кофе и смешайте с апельсиновым соком.
  • Соедините все в миске и взбейте блендером.
  • При необходимости подсластите сахарным сиропом или сахаром.

Вы также можете украсить готовый напиток. Например, заверните апельсин и апельсиновую цедру в губу бокала.

Существует множество рецептов смузи, как с кофе, так и без него. Этот метод быстрого приготовления вкусной и здоровой пищи привлекает все больше сторонников и, за некоторыми исключениями, широко применяется в детском питании. Попробовав несколько вариаций смузи, вы гарантированно разбудите в себе творческие способности и отправитесь в мощный поиск новых экспериментов и странных и здоровых пищевых сочетаний.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
7 часов назад

Читайте также