Рецепты к новому году 2021

Меню на Новый год 2021: советует Евгений Клопотенко

Столкнувшись с праздниками, каждая домохозяйка задается вопросом: «Что сделать на День большого года?». это вопрос. Это происходит каждый год по всему миру! Вы хотите выбрать самый интересный и уникальный рецепт, чтобы удивить своих гостей. День большого года — это волшебное время, когда на кухне творится магия. Это происходит каждый год, так что не упустите эту возможность.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад

Какие блюда поставить на стол на Новый год?

Праздничное меню следует изучать гораздо раньше, желательно за несколько недель до праздника. Кроме того, составьте список покупок и отправляйтесь за покупками. Не стоит ходить в супермаркет 31 января, потому что тогда вы сможете встретить следующий год прямо за лавкой или в лучшем случае возле кухни. Чтобы избежать этого, хорошо подумайте и купите правильные ингредиенты. Конечно, некоторые блюда требуют свежих продуктов и не хранятся долго в холодильнике. Затем их можно хранить до последнего дня.

Новогоднее меню на 2021 год в домашних условиях

Для большогоДня рождения меню должно быть максимально простым, но быть превосходным. Мы хотим встретить следующий год с друзьями, а не с болями в животе, так пусть этот год останется в наших воспоминаниях, а не в его изысканности.

Вот только несколько советов касательно праздничного меню:

Меню должно включать закуски, салаты, основные блюда и закуски.

Рассчитайте количество еды на количество гостей. Если он пролежит в холодильнике неделю, он теряет здоровые свойства и внешний вид.

Сделайте его как можно более легким. Помните, что еды очень много. Но тяжелый желудок — это не то, чего мы хотим.

Праздничное меню для приема гостей в следующем году

Желательно поставить еду на стол, чтобы не тратить на это слишком много времени. Например, лучшим способом приготовления ключевых блюд является приготовление мяса или рыбы на гриле. Можно сохранить максимум питательных веществ, а сам процесс приготовления не требует постоянного присутствия.

Домашнее меню на Новый год 2021

Instagram: @lauraponts

Что из основного подать на Новый год:

Утиная грудка с лаймовым сорбетом — невероятный пример обычной утки, но цитрусовый соус делает ее еще более изысканной. Подавайте на стол в день Большого года, и вы будете поражены его невероятно нежным вкусом!

Маринованный кролик с красным вином — мясо будет таять во рту! Попробуйте подать его на стол, и он сделает ваше меню невероятным.

Свиное филе с томатным соусом и пюре из хат — ресторанное блюдо, которое вы легко можете воссоздать самостоятельно.

Разве вы не согласны, что эти примеры в 100 раз лучше, чем обычное мясо в мундире или жареное мясо? Вы можете приготовить эти блюда в кратчайшие сроки! Самое главное, начните их готовить и подавать порционно. Это сэкономит ваш бюджет и время.

Новогодние салаты также должны быть простыми и быстрыми. Уберите традиционный оливье или мимозу. Доведите овощи до кипения, при этом они теряют вкус и питательные вещества. Кроме того, добавление майонеза уничтожает полезные свойства.

Зима — идеальное время для приготовления цитрусовых салатов. Они невероятно вкусные, интересные и сочные. Как видите, варианты очень дешевые и доступные.

Какие салаты приготовить на Новый год:

Из красной капусты с грейпфрутом — это блюдо удивит вас своим незабываемым послевкусием! В конце концов, лучшего сочетания капусты, грейпфрута, пармезана и мяты и придумать нельзя.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Свекла и гренки по-гречески — украинский вариант традиционного блюда. В конце концов, если вы попробуете, вы будете удивлены ценой и результатами.

Крупа, пастернак и апельсины — это сочетание продуктов покажет вам совершенно новую сторону рабства!

Эти рецепты максимально просты. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, смешать их и добавить заправку. В качестве альтернативы, даже заправка с оливковым маслом лучше, чем майонез. Такой подход позволяет создать легкий и воздушный салат на Новый год, который разбудит ваш аппетит. В конце концов, после плотного выбора вы вряд ли захотите съесть основное блюдо или десерт.

Новый год

Instagram: @lauraponts

Десерты на Новый год

Десерты также должны быть простыми и легкими. Имейте в виду, что в наши дни вы тянетесь к ним. В большинстве случаев торты с масляным кремом вообще не подходят, так как они уже не годятся. Когда вы думаете о том, что вы хотите сделать в наступающем году, помните об этом.

Выбирайте лакомства, которые можно быстро приготовить. В День большого года отдайте предпочтение молочным или фруктовым муссам с покрытием или нежным конфетам. День Великого года — это праздник, который вы помните, а не праздник поедания пищи.

Рецепты этих лакомств еще более просты, чем обычно! Вы можете сделать их очень быстро, и они также хорошо выглядят, их вкус опьяняет!

Что приготовить на Новый год

Instagram: @stanishevska

Какие десерты приготовить на Новый год:

Малиновый крем Culi — название может показаться сложным, но его можно приготовить за считанные минуты, а выглядит он как в ресторане.

Тирамису в бокале с кангарне и лавандой — такого варианта вы еще не видели, а он просто необходим для празднования знаменательного дня!

Чизкейк в бокале с розмарином и цедрой — идеальное завершение праздничной трапезы.

Шоколадное суфле из авокадо — идеально, если вы любите шоколад и различные сочетания с ним. Шоколад звучит совсем не так, как авокадо, но за один год вы этого не забудете!

Как видите, рецепт очень простой, но, с другой стороны, очень необычный. Если вам нужен рецепт торта и сладостей, оставьте его для других ситуаций. Если вы хотите отметить праздник в следующем году, выберите рецепт, который просто подарит вам радость.

Следующий год начнется самым восхитительным образом! В этом случае мы уверены на 100 %. Однако традиционная советская кухня не имеет ничего общего. Различные подходы, вкусы, порции — к этому следует стремиться каждый год.

Ведь каждый год он приносит столько интересного в гастрономический мир, что было бы стыдно не воспользоваться новинками. И январь — идеальное время, чтобы попытаться вернуть их к жизни. Итак, если вы все еще задаетесь вопросом: «Что приготовить на большой новогодний праздник?». И если вам интересно — следующий год будет восхитительным, а последующий — еще более.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

Читайте также