Рецепт маринованных огурцов изумрудные

Огурцы изумрудные рецепт с водкой. Сезон заготовок не за горами. Огурчики изумрудные на зиму.

Огурцы изумрудные рецепт с водкой. Сезон заготовок не за горами. Огурчики изумрудные на зиму.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
9 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
7 часов назад

И хотя сейчас еще весна и будущий урожай еще только задумывается о рассаде на окне, сейчас самое время запастись новыми и вкусными рецептами . Сегодня я хочу предложить вам рецепт консервирования огурцов на зиму, который сохранит их летний вкус и цвет в банках и будет радовать вас зимой. Хранить такие огурцы сразу можно только в погребе или холодильнике — держите их в прохладном месте. Добавьте их в закладки или, еще лучше, сохраните!

Рецепт изумрудного огурца с водкой. Время для технического обслуживания не за горами. Изумрудные огурцы зимой.

Фото любезно предоставлено www.russianfood.org

Для каждой банки объемом 1 литр вам понадобится:.

Огурцы хорошо вымойте, положите в кипящую воду и сразу же обдайте холодной водой. Поместите бутылку с водой в морозильную камеру на 30-40 минут.

Поместите огурец на дно бутылки с хорошо промытыми травами и кореньями.

Рецепт изумрудного огурца с водкой. Время для технического обслуживания не за горами. Изумрудные огурцы зимой.

Фото любезно предоставлено fishki.net.

Приготовьте солевой раствор. Растворите соль в воде и добавьте водку. Залейте этим раствором огурцы и капроновую крышку и храните в погребе. С помощью вакуумной насадки можно добиться большего! Эти огурцы можно хранить в подвале или в прохладном месте в холодильнике (не выше 9 °C), они могут храниться всю зиму.

Рецепт изумрудного огурца с водкой. Время для технического обслуживания не за горами. Изумрудные огурцы зимой.

Закатать огурцы с водкой. Огурцы, маринованные с водкой на зиму без стерилизации

Выбирайте с водкой. Огурцы, соленья на зиму без стерилизации.

Рецепты хрустящих огурцов с водкой на зиму становятся все более популярными благодаря простоте приготовления и надежности. Мало того, что соленья можно приготовить с водкой, так еще и огурцы получаются хрустящими и вкусными. По этому рецепту они готовы к длительному хранению без взрыва и потери качества. Для работы возьмите 1 литровую банку с

  • Огурцы — маленькие, молодые, колючие
  • Лук — луковицы среднего размера, с
  • Соль, сахар — по 2 чайные ложки в каждую емкость.
  • 9% уксус, водка — по 1,5 ст. ложки в каждую банку,.
  • Пряности и травы: листья крыжовника и вишни, веточки сельдерея, семена горчицы, красный чили — половина самого маленького стручка, луковица чеснока — сформированная в виде небольшой головки на конце стебля чеснока.

Подготовьте стеклянную емкость объемом 1 литр с винтовым горлышком, крышку, кастрюлю, полотенце и тазик.

  1. Огурец промойте, залейте холодной водой на 3-4 часа, вымойте, высушите полотенцем и подстригите кончики. Очистите и тонко нарежьте лук, вымойте зелень и листья, обсушите полотенцем.
  2. Наполните банки: специи, травы, половина листьев, головка и луковица чеснока на дне. Заполните банку наполовину огурцом и сверху положите кольца лука, огурец, листья вишни и листья хрена.
  3. Доведите до кипения кастрюлю с водой и осторожно влейте кипящую воду в банки. Оставить на 10 минут, слить воду в кастрюлю и повторить процесс.Второй раз положить огурец в банки, оставить и в третий раз залить водой до кипения.
  4. Пока вода кипит, добавьте в каждую банку соль, сахар, водку и уксус. После третьего наполнения закройте банки крышками, укутайте вверх дном и оставьте остывать.

Эти банки могут стоять очень долго, не взрываясь и не запотевая.

Малосольные огурцы с водкой

Это настоящий старомодный рецепт. Огурцы готовятся в рассоле, в который, помимо других ингредиентов, входит также водка. Уже через сутки свежие овощи впитывают аромат и прекрасно сочетаются с другими блюдами и горячими напитками.

Также обратите внимание, что огурцы под водку имеют длительный срок хранения. Через две недели или месяц жидкость не мутнеет, а овощи остаются такого же зеленого цвета, упругими и хрустящими. Хранить в прохладном месте, например, в подвале или погребе.

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
8 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад

Огурцы 2,5 кг
Вода 3.5 €.
Листья вишни, черешни и изюма По желанию
Соль. 7 ст. л. бульона.
Перец чили 2 пункта
Водка 250 мл
Черный перец и специи 1 ч.л.
анис 4 чайные ложки сладкого.
кумин 0,5 ч.л.
Укроп, проростки чеснока По желанию
зубчики чеснока 1 пандус.

Рецепт водки с малосольным огурцом.

Приготовьте маринад: влейте воду в кастрюлю, посыпьте солью и перемешайте. Поместите кухню и доведите до кипения. Промойте огурец и зелень под проточной водой несколько раз. Срежьте чили с одной стороны. Разрежьте чеснок на зубчики, очистите и нарежьте полосками или небольшими ломтиками. Ополосните металлическую кастрюлю.

Покройте дно половиной специй и букета (лист и побег чеснока) и добавьте чили. Сверху уложите слой огурцов, посыпьте укропом и положите чеснок. Проделайте то же самое со всеми остальными огурцами. На последний слой огурца положите оставшиеся специи и добавьте второй чили. Налейте 125 мл водки на огурец.

Огурцы с водкой.

Вкусные малосольные огурцы идеально подходят для праздников.

Накройте сковороду второй половиной пряного букета. Положите сверху листья хрена. В кипящий рассол добавьте оставшуюся водку и перемешайте. Вылейте полученную жидкость на огурец и накройте кастрюлю крышкой. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 6 часов. Затем поставьте кастрюлю в холодильник и дайте огурцам промариноваться в течение 24 часов. Затем их можно съесть.

Консервируем огурцы с водкой. Навигация по записям

Все, что поступает из коттеджа, идет в дело у нас. Мы наслаждаемся соленьями летом и никогда не скучаем по ним зимой. Поэтому не ищите рецепты домашних консервов в банках, приготовленных собственноручно.

Этот рецепт соленых стерильных консервированных огурцов с водкой в вазе на зиму гарантирует хрусткость и великолепный вкус ингредиентов при употреблении. Эти консервированные огурцы идеально подходят для укладки большими зимними вечерами. Определите вес ингредиентов и специй для домашнего огурца, исходя из собственных предпочтений.

Огурцы, консервированные водкой. Навигация по регистрации

Ингредиенты для кастрюли:.

На банку объемом 3 литра.

  • Огурцы (количество в зависимости от размера)
  • Вода — примерно 1,5 литра,.
  • Водка — 50-60 мл,.
  • Соль — 3-4 ст. ложки бульона
  • 0,5 стручка паприки, без семян
  • Зонтики укропа, среднего размера
  • 2 черные смородины, — 2
  • Дубовые листья — 2,.
  • Чеснок — крылышки и зубчики,.
  • Лист хабу (свежевымытый),.
  • Листья вишни.

Огурцы, консервированные водкой. Навигация по регистрации

Огурцы, консервированные водкой. Навигация по регистрации

Рецепт для поддержания хрустящих огурцов

Замочите огурцы в холодной сырой воде. Вымачивайте до 1 дня, но не менее 2 часов. Все пробелы в овощах должны быть больше, так как в этот период они будут заполняться. Если их не замочить, они могут размякнуть или размягчиться.

Вымойте и подготовьте 3-литровые банки. Стерилизуйте паровые или запекайте их в духовке. На дно каждой банки положите немного специй и пряностей, затем огурец, специи и, наконец, снова огурец. Положите сверху вырезанный лист ароматного изюма. Содержимое не должно быть раздавлено. В противном случае овощи станут мыльными и не будут хорошо разминаться.

Насыпьте соль в каждую банку и залейте холодной водой до краев. Если есть вода из колодца или источника, еще лучше. Накройте крышкой или блюдцем и поставьте в тень, чтобы овощи могли размяться. Для уплотнения дрожжей достаточно двух дней летом и до недели в самые прохладные осенние дни. О готовности судите по пленке на поверхности.

Огурцы, консервированные водкой. Навигация по регистрации

Теперь закругляйтесь. Не снимая пленки, перелейте рассол из банки в емкость из нержавеющей стали (эмалированную, без сколов) и доведите до кипения на газе. Как только соленая вода закипит, снимите ее с огня.

Откройте бутылку водки, налейте по рюмке в каждую банку с огурцами и залейте кипящим рассолом. Сразу же закройте стерильной металлической крышкой (используйте резинку и замочите в кипятке на несколько минут). Заверните их в рулоны, охладите и передержите в шкафу или погребе.

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
10 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
6 часов назад

Читайте также