Рецепт коул слоу из кфс

4 рецепта салата «Коул слоу»

Капустный салат.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
7 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
6 часов назад

Кухня.

‘Cole Slaw’ — это овощной салат из капусты и моркови, простой и доступный продукт. Он поставляется к нам из США. Там его любят и подают во всех кафе и ресторанах. Всем известны полезные свойства капусты, она благотворно влияет на функционирование пищеварительной системы, а морковь является источником витамина А и каротина. С добавлением специального соуса-заправки салат приобретает кисловато-пряный вкус, который очень аппетитен. Это яркое и вкусное блюдо можно включить в диету.

Классический американский рецепт

Традиционный классический салат из капусты коулслоу можно готовить бесконечно. Это в силах каждого хозяина. Для рецепта требуются свежие ингредиенты, поэтому приготовление этого простого блюда занимает мало времени.

Для рецепта классического американского салата «Cole Slaw» вам понадобятся следующие овощи.

  • Капуста — 500 грамм,.
  • Морковь — 1-2 штуки,.
  • 1 луковица.

Очистите капусту от верхних толстых листьев. Вымойте корнеплоды и натрите морковь на корейской терке. Белокочанную капусту нарежьте длинными тонкими ломтиками, особенно аппетитными.

Капуста может быть мелкой или крупной. Все зависит от количества людей, для которых готовится салат.

Суши Мастер» — международная сеть японских ресторанов, которая уже восемь лет поставляет в Екатеринбург отличные суши и роллы». Заказать классические сеты и эксклюзивные блюда на дом или в офис можно на сайте: ekaterinburg.sushi-master.ru/menu/roll.

Разрежьте лук пополам на шайбе. Аккуратно перемешайте все нарезанные овощи руками, чтобы выделился сок. Громко нажмите на капусту, чтобы она потеряла свою хрустящую текстуру. Специи для Cole Slaw находятся в специальном соусе, который придает ему особый вкус.

Белокочанная капуста

При приготовлении витаминных салатов необходимо соблюдать следующие правила

  • Пища должна быть свежей и
  • Готовьте непосредственно перед подачей на стол.

Для использования в повязках:.

  • По 3 ст. л. майонеза и сметаны (любой жирности)
  • 1 ст. ложка фруктового уксуса и 1 ст. ложка домашнего йогурта
  • 1 чайная ложка влажной горчицы; и

Смешайте майонез со сметаной и 1 ст. л. сахара, затем добавьте йогурт, горчицу и уксус. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет равномерной. Затем полейте овощи заправкой и перемешайте. Готовый американский овощной салат «Cole Slaw» должен постоять не менее 30 минут. В это время овощи впитают аромат соуса.

Салат Cole Slaw с морковью — это классический американский рецепт. Его можно включить в рацион питания тех, кто употребляет нежирный кефир вместо майонеза.

Это легкое, низкокалорийное блюдо из свежих овощей способно вылечить дефицит витаминов и металлов В и С.

В качестве альтернативы белокочанной капусте можно использовать краснокочанную или пчелиную капусту. Также можно использовать красный и белый лук.

Ранние салаты

Английский вариант от Джейми Оливера

Сторонник здорового питания Джейми Оливер — кулинарный эксперт, известный во всем мире своими оригинальными блюдами. Он выращивает на своей ферме овощи, фрукты и разнообразную зелень, готовит из них необычные блюда и щедро делится интересными рецептами в своих книгах. Среди них — популярный овощной салат со свежими овощами. ‘Капустный салат Джейми Оливера богат витаминами, микроэлементами и ключевыми питательными веществами, необходимыми для нормального функционирования внутренних органов’.

Как использовать рецепт салата Джейми Оливера

  • Молодая капуста — около 700 гр.
  • Крупная морковь.
  • Лук.

Очистите и вымойте морковь и мелко нарежьте с помощью крупного барабана или морковной ломтерезки. Мелко нарежьте листья капусты хорошо острым ножом. Зеленый или белый рубленый лук придает блюду кислинку.

Есть рецепт Джейми, в котором моркови используется в два раза больше, чем капусты.

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
9 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
7 часов назад

Чтобы приготовить заправку Jamie’s Cole Slaw, вам понадобится

  • 2 ст. л. майонеза и сметаны (нежирной), плюс
  • 1 ст. ложка натурального несладкого йогурта; и
  • 1 ч.л. американской горчицы, 1 ч.л.
  • 1 ст. л. фруктового уксуса, 1 ч. л.
  • Сахар, соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешайте все ингредиенты и подавайте с витаминным салатом.

Если зимой используется «старая» капуста, то после срезания ее необходимо размять вручную, чтобы кочаны были сочными.

Джейми предлагает приготовить «коул-слау» из краснокочанной капусты с редисом, свеклой, корнем сельдерея, фенхелем и весенним луком в дополнение к двухцветной капусте. Нарежьте овощи и хорошо перемешайте. Соус представляет собой несладкий йогурт и оливковое масло с лимонным соком, горчицей и рубленой зеленью.

Советы Джейми. Для нарезки фруктов и овощей кубиками foodie рекомендует любителям готовить кухонный комбайн.

От Джейми Оливера.

Как готовят этот салат в KFC

Коулслоу, простая закуска американского происхождения, часто появляется в меню Kentucky Fried Chicken. Рецепт капустного салата от KFC прост в приготовлении, поскольку в нем используются свежие овощи.

Низкокалорийное витаминное блюдо идеально подходит для быстрого перекуса и в качестве диетической закуски во время похудения.

Для приготовления возьмите:.

  • Молодая капуста — 800 г,.
  • морковь — 150 г.

Эти овощи составляют основу салата.

Чтобы приготовить в KFC версию салатной заправки «Коул Слоу», вам понадобится

  • Майонез любой жирности — 100 г,.
  • Кефир и молоко — 60 г,.
  • Лимонный сок и уксус — 2 ст. ложки; и
  • Сахар и соль по вкусу.

Снимите листья с верхней части капусты и обрежьте жесткие прожилки. Измельчите белокочанную капусту для капустного салата так же, как и для квашеной. Измельчите свежую очищенную морковь с помощью терки или устройства для корейской моркови. Поместите все овощи вместе и перемешайте в глубокой миске.

В версии KFC соус для заправки Cole Slaw готовится из молока, кефира, майонеза, уксуса и сахарного песка. В результате получается пикантный соус с особым вкусом.

Капуста с ананасами от Ивлева

Известный телеведущий Константин Ивлев представляет рецепт закуски из капусты и моркови с добавлением довольно необычных ингредиентов. Ивлевская капуста очень вкусная, и это отличный способ придать дополнительный вкус вашим собственным блюдам.

Рецепт Ивлева состоит из 500 граммов бок-чой и моркови (80 граммов).

Соус для заправки готовится из сока консервированных ананасов и персиков (по 80 г) плюс 1 ст. ложка майонеза.

Что касается квашеной капусты, нарежьте свежую белокочанную капусту на небольшие кусочки. Очищенную морковь пропустите через крупную терку. Смешайте овощи вместе и аккуратно разомните руками, чтобы они стали мягче, начали выделять сок, посыпьте солью и сахаром. Влейте смесь в персиковый сок и ломтики ананаса. На заключительном этапе салат «Коул Слоу» по рецепту Ивлева подается в холодильнике с обычным майонезом и имеет сладковатый, мягкий и замечательный вкус.

Ивлев Константин.

Варианты заправок

  1. Секрет вкуса капустного салата во многом зависит от смеси для заправки, которая состоит из нескольких ингредиентов. Любители еды могут добавлять в капустный салат свои собственные ингредиенты. Это обогащает рецепты блюд из овощей. Здесь представлена заправка для салата из моркови и капусты.
  2. В своем рецепте заправки Джейми Оливер добавляет в чашку йогурта сок половины лимона, немного оливкового масла и рубленую зелень. Смешайте все ингредиенты венчиком.
  3. Соус из апельсинового сока. Выжмите сок из апельсина, добавьте 1 ст. ложку меда и 1 ч. ложку горчицы. Смешайте полученную смесь с 60 г подсолнечного масла.
  4. Еще одна вариация соуса для капустного салата. Смешайте острую приправу кимчи, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ст.л. фруктового уксуса и 2 ст.л. кунжутного масла. Чеснок и кимчи придают блюду пикантность.

Полезное видео

Узнайте, как Константин Ивлев создал Cole Slowé.

Заключение

Коул Слоуе» — это не экзотическое блюдо, как некоторые иностранные продукты, а простой салат, приготовленный из знакомых нам всем овощей. Каждый автор вносит дополнения в рецепт салата, добавляя свой способ заправки. Кисло-сладкие яблоки, редис, огурцы, зерна кукурузы, ежевика, ежевика, лимонный сок — придают блюду пикантный, кислый или слегка сладковатый вкус.

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад

Читайте также