Чизкейк со сливочным сыром
Вкусная, тающая во рту, пища Божья, празднуемая каждый день! Чизкейк с творожным сыром — это блюдо родом из американской кухни. Это пирог с сырной начинкой. Благодаря особой технологии выпечки, чизкейк получается очень мягким и кремовым на вкус.


Ингредиенты / Состав.
Чайная ложка | 5 мл |
ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить чизкейк с сырным кремом? Подготовьте продукт для изготовления основы. Возьмите простое печенье из пачки, например, «Юбилейное». Также можно использовать крекеры, вафли или печенье. Масло должно быть хорошего качества, без добавок и соответствовать ГОСТу. Качество основы во многом зависит от предпочтений.
Шаг 2:
Как сделать основу? Измельчите печенье любым возможным способом. Я положила их в плотный пакет и взбила аккуратно скалкой. Вы можете использовать блендер, мясорубку или кухонный комбайн. Главное — сделать из него крошки.
Шаг 3:
Растопите сливочное масло любым доступным способом. Как это сделать, вы можете прочитать в конце рецепта. Обычно я растапливаю его в кастрюле с толстым дном при самой низкой температуре. Затем дайте маслу немного остыть.
Шаг 4:
Переложите крошки в глубокую миску и влейте холодное сливочное масло. Перемешайте печенье и масло до однородности.
Шаг 5:
Подготовьте форму для выпечки чизкейка. Выпекайте в кондитерском кольце диаметром 20 см. Она формируется из фольги, сложенной в несколько слоев. Я не смазываю кольцо. Если выпекаете в обычной форме, смажьте дно и стенки маслом и тщательно оберните дно фольгой, так как чизкейк выпекается в воде.
Шаг 6:
Посыпьте дно крошкой и хорошо уплотните стеклянным дном или другим плоским предметом. Я готовлю чизкейк без бортиков. Если вы хотите, чтобы он был с боками, то количество продукта следует увеличить. Поместите подготовленную основу в холодильник, пока готовится начинка.
Шаг 7:
Подготовьте продукт к наполнению. Важно вынуть их из холодильника перед нагреванием до комнатной температуры. Это делает начинку более мягкой и однородной. Убедитесь, что крем более густой и качественный натуральный крем. Можно использовать картофельный крахмал, но его потребуется вдвое меньше. Берите сливочный сыр без добавок хорошего качества, например, Philadelphia.

Шаг 8:
Как приготовить начинку? Возьмите большую миску, добавьте сыр и сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и сметану и снова перемешайте. Затем взбейте яйца. Снова перемешайте, пока смесь не станет однородной. В целом, в чизкейке не нужно ничего взбивать и он не должен быть воздушным, поэтому работайте с обычной проволокой. Затем добавьте крахмал, лимонный сок и щепотку ванили. Смешивание для получения готового продукта. Фарш готов к использованию.
Шаг 9:
Выньте основу из холодильника. Высыпьте начинку в основание. Слегка встряхните форму, чтобы обеспечить равномерное распределение.
Шаг 10:
Установите форму на высокий диск. Налейте в кастрюлю примерно 1 литр кипящей воды. Поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте чизкейк при 180 °C в течение 30 минут. Затем закройте духовку и оставьте чизкейк на 1 час.
Шаг 11:
Через 1 час выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем отправьте в холодильник на 8 часов.
Шаг 12.
После остывания чизкейк становится абсолютно стабильным. Снимите пену и переложите чизкейк на блюдо. Приятного аппетита!
Чизкейк получится с плотной, но очень тонкой начинкой со сливочными нотками. Можно сделать с шоколадом, конфетами или ягодами. Чизкейк можно подавать с различными гарнирами.
Всегда мойте яйца перед использованием, так как даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут скрываться вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.
Масло можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновой печи? Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и положите их в контейнер. Накройте емкость салфеткой, чтобы избежать разбрызгивания при нагревании масла. Растопите сливочное масло на самой низкой мощности или в режиме разморозки. На начальном этапе достаточно 5 секунд. Затем, если масло все еще не растаяло, снова установите значение 5 секунд и начните микроволновку. Повторяйте процедуру время от времени до получения правильных результатов. Как правильно растопить сливочное масло на водяной бане? Вам понадобятся два контейнера разного размера. Налейте воду в большую и поставьте ее над камином. Поместите меньшую кастрюлю сверху так, чтобы она погрузилась в воду в середине. Добавьте измельченное сливочное масло. Кипящая вода растопит масло. Аккуратно перемешайте масло, чтобы ускорить процесс. Когда кусочки сливочного масла полностью растают, снимите емкость с огня.
Обратите внимание, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы получить запеченное блюдо, воспользуйтесь полезной информацией о деталях духовки!
- Добавить к экономии рецептов
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте есть ошибка
Зачем использовать этот код?

