Рецепт чизкейка с сливочным сыром

Чизкейк со сливочным сыром

Вкусная, тающая во рту, пища Божья, празднуемая каждый день! Чизкейк с творожным сыром — это блюдо родом из американской кухни. Это пирог с сырной начинкой. Благодаря особой технологии выпечки, чизкейк получается очень мягким и кремовым на вкус.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Чизкейк и сырный крем

Чизкейк и сырный крем

Ингредиенты / Состав.

Чайная ложка 5 мл
ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить чизкейк с сырным кремом? Подготовьте продукт для изготовления основы. Возьмите простое печенье из пачки, например, «Юбилейное». Также можно использовать крекеры, вафли или печенье. Масло должно быть хорошего качества, без добавок и соответствовать ГОСТу. Качество основы во многом зависит от предпочтений.

Шаг 2:

Шаг 2.

Как сделать основу? Измельчите печенье любым возможным способом. Я положила их в плотный пакет и взбила аккуратно скалкой. Вы можете использовать блендер, мясорубку или кухонный комбайн. Главное — сделать из него крошки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Растопите сливочное масло любым доступным способом. Как это сделать, вы можете прочитать в конце рецепта. Обычно я растапливаю его в кастрюле с толстым дном при самой низкой температуре. Затем дайте маслу немного остыть.

Шаг 4:

Шаг 4.

Переложите крошки в глубокую миску и влейте холодное сливочное масло. Перемешайте печенье и масло до однородности.

Шаг 5:

Шаг 5.

Подготовьте форму для выпечки чизкейка. Выпекайте в кондитерском кольце диаметром 20 см. Она формируется из фольги, сложенной в несколько слоев. Я не смазываю кольцо. Если выпекаете в обычной форме, смажьте дно и стенки маслом и тщательно оберните дно фольгой, так как чизкейк выпекается в воде.

Шаг 6:

Шаг 6.

Посыпьте дно крошкой и хорошо уплотните стеклянным дном или другим плоским предметом. Я готовлю чизкейк без бортиков. Если вы хотите, чтобы он был с боками, то количество продукта следует увеличить. Поместите подготовленную основу в холодильник, пока готовится начинка.

Шаг 7:

Шаг 7.

Подготовьте продукт к наполнению. Важно вынуть их из холодильника перед нагреванием до комнатной температуры. Это делает начинку более мягкой и однородной. Убедитесь, что крем более густой и качественный натуральный крем. Можно использовать картофельный крахмал, но его потребуется вдвое меньше. Берите сливочный сыр без добавок хорошего качества, например, Philadelphia.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

Шаг 8:

Шаг 8.

Как приготовить начинку? Возьмите большую миску, добавьте сыр и сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и сметану и снова перемешайте. Затем взбейте яйца. Снова перемешайте, пока смесь не станет однородной. В целом, в чизкейке не нужно ничего взбивать и он не должен быть воздушным, поэтому работайте с обычной проволокой. Затем добавьте крахмал, лимонный сок и щепотку ванили. Смешивание для получения готового продукта. Фарш готов к использованию.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выньте основу из холодильника. Высыпьте начинку в основание. Слегка встряхните форму, чтобы обеспечить равномерное распределение.

Шаг 10:

Шаг 10.

Установите форму на высокий диск. Налейте в кастрюлю примерно 1 литр кипящей воды. Поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте чизкейк при 180 °C в течение 30 минут. Затем закройте духовку и оставьте чизкейк на 1 час.

Шаг 11:

Шаг 11.

Через 1 час выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем отправьте в холодильник на 8 часов.

Шаг 12.

Шаг 12.

После остывания чизкейк становится абсолютно стабильным. Снимите пену и переложите чизкейк на блюдо. Приятного аппетита!

Чизкейк получится с плотной, но очень тонкой начинкой со сливочными нотками. Можно сделать с шоколадом, конфетами или ягодами. Чизкейк можно подавать с различными гарнирами.

Всегда мойте яйца перед использованием, так как даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут скрываться вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.

Масло можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновой печи? Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и положите их в контейнер. Накройте емкость салфеткой, чтобы избежать разбрызгивания при нагревании масла. Растопите сливочное масло на самой низкой мощности или в режиме разморозки. На начальном этапе достаточно 5 секунд. Затем, если масло все еще не растаяло, снова установите значение 5 секунд и начните микроволновку. Повторяйте процедуру время от времени до получения правильных результатов. Как правильно растопить сливочное масло на водяной бане? Вам понадобятся два контейнера разного размера. Налейте воду в большую и поставьте ее над камином. Поместите меньшую кастрюлю сверху так, чтобы она погрузилась в воду в середине. Добавьте измельченное сливочное масло. Кипящая вода растопит масло. Аккуратно перемешайте масло, чтобы ускорить процесс. Когда кусочки сливочного масла полностью растают, снимите емкость с огня.

Обратите внимание, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы получить запеченное блюдо, воспользуйтесь полезной информацией о деталях духовки!

  • Добавить к экономии рецептов
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте есть ошибка

Код, содержащий адрес этой страницы.

Зачем использовать этот код?

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Читайте также