Рецепт чизкейка с сливочным сыром

Чизкейк со сливочным сыром

Вкусная, тающая во рту, пища Божья, празднуемая каждый день! Чизкейк с творожным сыром — это блюдо родом из американской кухни. Это пирог с сырной начинкой. Благодаря особой технологии выпечки, чизкейк получается очень мягким и кремовым на вкус.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
7 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
10 часов назад

Чизкейк и сырный крем

Чизкейк и сырный крем

Ингредиенты / Состав.

Чайная ложка 5 мл
ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить чизкейк с сырным кремом? Подготовьте продукт для изготовления основы. Возьмите простое печенье из пачки, например, «Юбилейное». Также можно использовать крекеры, вафли или печенье. Масло должно быть хорошего качества, без добавок и соответствовать ГОСТу. Качество основы во многом зависит от предпочтений.

Шаг 2:

Шаг 2.

Как сделать основу? Измельчите печенье любым возможным способом. Я положила их в плотный пакет и взбила аккуратно скалкой. Вы можете использовать блендер, мясорубку или кухонный комбайн. Главное — сделать из него крошки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Растопите сливочное масло любым доступным способом. Как это сделать, вы можете прочитать в конце рецепта. Обычно я растапливаю его в кастрюле с толстым дном при самой низкой температуре. Затем дайте маслу немного остыть.

Шаг 4:

Шаг 4.

Переложите крошки в глубокую миску и влейте холодное сливочное масло. Перемешайте печенье и масло до однородности.

Шаг 5:

Шаг 5.

Подготовьте форму для выпечки чизкейка. Выпекайте в кондитерском кольце диаметром 20 см. Она формируется из фольги, сложенной в несколько слоев. Я не смазываю кольцо. Если выпекаете в обычной форме, смажьте дно и стенки маслом и тщательно оберните дно фольгой, так как чизкейк выпекается в воде.

Шаг 6:

Шаг 6.

Посыпьте дно крошкой и хорошо уплотните стеклянным дном или другим плоским предметом. Я готовлю чизкейк без бортиков. Если вы хотите, чтобы он был с боками, то количество продукта следует увеличить. Поместите подготовленную основу в холодильник, пока готовится начинка.

Шаг 7:

Шаг 7.

Подготовьте продукт к наполнению. Важно вынуть их из холодильника перед нагреванием до комнатной температуры. Это делает начинку более мягкой и однородной. Убедитесь, что крем более густой и качественный натуральный крем. Можно использовать картофельный крахмал, но его потребуется вдвое меньше. Берите сливочный сыр без добавок хорошего качества, например, Philadelphia.

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
7 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
7 часов назад

Шаг 8:

Шаг 8.

Как приготовить начинку? Возьмите большую миску, добавьте сыр и сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и сметану и снова перемешайте. Затем взбейте яйца. Снова перемешайте, пока смесь не станет однородной. В целом, в чизкейке не нужно ничего взбивать и он не должен быть воздушным, поэтому работайте с обычной проволокой. Затем добавьте крахмал, лимонный сок и щепотку ванили. Смешивание для получения готового продукта. Фарш готов к использованию.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выньте основу из холодильника. Высыпьте начинку в основание. Слегка встряхните форму, чтобы обеспечить равномерное распределение.

Шаг 10:

Шаг 10.

Установите форму на высокий диск. Налейте в кастрюлю примерно 1 литр кипящей воды. Поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте чизкейк при 180 °C в течение 30 минут. Затем закройте духовку и оставьте чизкейк на 1 час.

Шаг 11:

Шаг 11.

Через 1 час выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем отправьте в холодильник на 8 часов.

Шаг 12.

Шаг 12.

После остывания чизкейк становится абсолютно стабильным. Снимите пену и переложите чизкейк на блюдо. Приятного аппетита!

Чизкейк получится с плотной, но очень тонкой начинкой со сливочными нотками. Можно сделать с шоколадом, конфетами или ягодами. Чизкейк можно подавать с различными гарнирами.

Всегда мойте яйца перед использованием, так как даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут скрываться вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевое моющее средство и щетку.

Масло можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновой печи? Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и положите их в контейнер. Накройте емкость салфеткой, чтобы избежать разбрызгивания при нагревании масла. Растопите сливочное масло на самой низкой мощности или в режиме разморозки. На начальном этапе достаточно 5 секунд. Затем, если масло все еще не растаяло, снова установите значение 5 секунд и начните микроволновку. Повторяйте процедуру время от времени до получения правильных результатов. Как правильно растопить сливочное масло на водяной бане? Вам понадобятся два контейнера разного размера. Налейте воду в большую и поставьте ее над камином. Поместите меньшую кастрюлю сверху так, чтобы она погрузилась в воду в середине. Добавьте измельченное сливочное масло. Кипящая вода растопит масло. Аккуратно перемешайте масло, чтобы ускорить процесс. Когда кусочки сливочного масла полностью растают, снимите емкость с огня.

Обратите внимание, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы получить запеченное блюдо, воспользуйтесь полезной информацией о деталях духовки!

  • Добавить к экономии рецептов
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте есть ошибка

Код, содержащий адрес этой страницы.

Зачем использовать этот код?

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
10 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
7 часов назад

Читайте также