Победитель новой волны 2018

Победитель новой волны 2018

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

В Сочи завершился 17-й международный конкурс молодых исполнителей музыки «Новая волна 2018». Мероприятие проходило в двух местах. Основная программа конкурса была представлена на сцене зала «Новая волна» в Олимпийском парке, а на второй сцене, в Имеретинском курорте, состоялся концерт и вечеринка с участием звезд российской эстрады. . Кроме того, все участники «Новой волны» выступили на сцене «Южного Мороса» в порту Сочи. Первый приз «Новой волны 2018» получил Данложин из России, успешный бывший конкурсант шоу СТС. Для прессы победительница заявила. Я очень счастлив. Мы знаем, что нам предстоит много работы. Это только начало, но это уже было сделано. Это был честный труд и преданность делу. Всегда приходится выкладываться полностью, и все возвращается — как от публики, так и от судей жюри. Мой план — выпустить свой первый альбом, который будет иметь большой успех, и я очень горжусь им.

Второе место разделили Геворг Хартюнян из Армении и Дарья Антонюк из России (победительница пятого сезона шоу «Голос»). Наставником певца был Леонид Агутин, который отказался от судейства на «Новой волне» в этом году, избежав возможности наказания. Послушайте, что она сказала: «Даша Антонюк — девушка с характером! Она — мой единственный победитель с ее голосом, она — веселая певица и член «Новой волны». Непредвзятость». Демми из Греции занял третье место.

в конце «Новой волны 2018». По традиции участники соревнований установили памятный знак на Звездном проспекте в Сочи. Перечислены имена всех финалистов «Новой волны».

На заключительной пресс-конференции судья конкурса Игорь Крутой, российский народный артист, продюсер и композитор, сказал, что в этом году был самый сильный конкурсный состав за 16 лет проведения конкурса. И что он видит среди конкурсантов много потенциальных звезд. Например, по мнению Крутого, Дарья Антонюк, занявшая второе место в музыкальном конкурсе, имеет все шансы опрокинуть Примадонну. ‘Или будет Пагачева, или ничего. Третьего не дано. Дарья обладает сильной энергетикой, отличным музыкальным вкусом. Это возможно». Крутой также отметил успех конкурсантов из Канады и Греции.

В день проведения 17-го международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2018» все участники Иосиф Кобзон, Дима Билан, Лев Лещенко, Леонид Агутин, Валерия, Алексей Воробьев вспоминают Заслуженный. Зрители встали и слушали песню «Я не верю».

Мы заметили, что у «Новой волны» есть еще одна традиция — за все годы ее существования Леля Кудрявцева в качестве ведущей конкурса никогда не пропадала. В этом году новорожденной дочери Массы нет и месяца, поэтому многие были уверены, что Лелы не будет. Однако телеведущая уже приступила к работе. Мы знаем, что состоялся новый эпизод сериала «Секрет на миллион долларов». Для своих последователей Кудрявцева не стала нарушать традицию и отбросила ее для Сочи. И все поняли, что он не весит и грамма. Многие коллеги были искренне рады телеведущему и тепло поздравили его с рождением дочери. А Андрей Малахов, у которого тоже есть взрослый малыш, в течение часа делился с ней информацией — смесью для кормления и одеждой для малыша. Отец Филипп Кирков не остался в стороне. Как и в прошлом году, он вывел на «волну» детей Аллы Виктории и Мартина Филиппа. Пресс-атташе сказал: «Аллокка любит давать баллы участникам конкурса вместе со мной. И Мартин всегда так доволен молодыми певцами, он их хвалит», — сказал он. — Изначально я планировал отправить свою шестилетнюю дочь в школу в этом году, так как знал, что она станет отличным дополнением к моей семье, — сказал он. Но потом я решил расширить ее детство. В настоящее время Алла и Мартин ходят в подготовительную группу детского сада, где изучают английский язык, читают и рисуют.

К сожалению, Валерий Леонтьев, появления которого с нетерпением ждали, не смог приехать из-за проблем со здоровьем. Врачи категорически запретили ему выходить на сцену из-за пневмонии. В послании к своим многочисленным поклонникам в социальной сети Instagram он тепло поблагодарил их за поддержку в это трудное время. Подписчик не хотел, чтобы любимый артист снова был здоров: «Валерий Яковлевич, вы нам очень дороги, вы очень хороший певец. Чтобы видеть тебя чаще!

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

Тем временем зрители с нетерпением ждали появления Лаймы Вай Куле. По мнению многих, певица была впечатляющей, стройной и молодой. Многие полагали, что организаторы откажутся пригласить ее, но они это сделали. Причина проста: Вайкуле определенно является одним из фаворитов конкурса. Его здесь безумно любят, и организаторы не рискнули «расстраивать публику». После скандала Вайкуле заявила, что украинские журналисты исказили ее слова.

Многие также утверждали, что сначала Кристина Ольбакайте, а затем Лера Кудрявцева были одеты в один и тот же ярко-розовый сарафан. Но, несмотря на это смущение, Ольбакайт была прекрасна, как всегда. Ее поклонники снова бросились к ней. Однако некоторые жаловались, что Орбакайте уже много лет поет на «Новой волне», а ее мать — Ала Пугачева — нет. На первой пресс-конференции Игорь Крутой сказал, что в этом году юбилей Аллы Пугачевой и что он хочет создать творческий вечер для Примантоны и бывшей музы Новой волны.

Больше всего меня удивило то, что на творческом вечере Ирины Аллегровой пела наша соотечественница, рок-певица Диана Албенина.

Алексей Воловьев не остался незамеченным, когда страстно поцеловал Ирину Дубцову во время выступления. В связи с многочисленными версиями и домыслами по поводу случившегося, популярная певица выпустила специальное заявление, которое Алексей опубликовал на своей странице в Instagram. В видео он сказал, что делает это, чтобы развеять ненужные слухи и предотвратить розыгрыши в будущем, если он вдруг увидит кого-то с девушкой.

— «Позвольте мне сказать, что у меня нет отношений с Ирой Давуцовой. Мы не встречаемся. Да, на выставке все было в нечаянном настроении. Мы с Ирой — свободные люди. Но мы не встречаемся. ‘ — сказал Алексей Воловьев.

Роскошная яхта Dilbar, стоявшая на якоре во время «Новой волны», не осталась без внимания прессы и всех зрителей. Оказалось, что его владелец, бизнесмен Алишель Усманов, хотел принять участие в конкурсе «Новая волна». Как выяснили журналисты, яхта была названа в честь матери Усманова. Он был построен в Германии и обошелся в 600 миллионов долларов США.

Новая волна 2018, 17-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки, завершился, и многие с нетерпением ждут Новую волну 2019. Это связано с тем, что после перерыва он может стать местом проведения творческого вечера с российской поп-дивой Алой Пугачевой.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
7 часов назад

Читайте также