Охомутать мужчину это

Дорогой славы: как «запрограммировать» мужчину на успешную карьеру

Гениями не рождаются, а создают с помощью «правильной» музы. Автор Мартина Степнова объясняет, как воспитать таких мужчин, как Лев Толстой и Марк Цукерберг.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад

Я очень хочу стать женой президента. Конечно, лично я не хочу этого, но многие люди хотят. Зачем; сидеть и дуться в малиновом маникюре, пока венценосная жена пасет народы. Быть женой президента планеты — это тоже хорошо. Но это раздражает. Быть губернатором округа лучше. Это гораздо надежнее, вы не находите? Великие бизнесмены также являются солидными и перспективными. В крайнем случае, давайте попробуем получить Нобелевскую премию и стать гением, который рисует, танцует, пишет романы и монографии. И как преданная жена и добродетельная мать, вы выполняете всю тяжелую работу — от найма (и увольнения) ассистентов до фотосъемки обложек глянцевых журналов.

Сделайте глубокий вдох и скажите чистую правду. Вы не хотите работать над собой, вы хотите спокойно и умело вдохновлять. И наслаждайтесь результатами в меру. Ведь мало что украшает женщину больше, чем звание жены (или подруги) известного человека.

Гала Дали вывела из высокомерного мальчика полного гения. Мулла Закревская Бенкендорф Бадберг, освоивший сразу двух классиков — Горького и Уэллса. Лилия Брык, которая мало что знает без Маяковского. Софья Андреевна Толстая. Не каждый может столкнуться с такой судьбой. Конечно, Вера Набокова — утонченная красавица, тихо сияющая в тени своего непростого мужа (коллеги Набокова с завистью говорили, что она завоевала титул чемпионки мира в конкурсе «Жена писателя»). Обратите внимание, что за исключением Железного Моуры, все вышеперечисленные брали своих гениев, так сказать, в зародыше — женили лейтенантов, заставляли их руками садиться на ослов и делали их всемирно известными. Это не самый легкий путь, но это честный путь и даже беспроигрышный. Даже если их грандиозный план по выводу мужей в знаменитости проваливается, у Сувениров счастливая семейная жизнь, полная захватывающих приключений. Разница есть! В конце концов, если лодка дважды гребет в одном направлении, то даже блуждание по окрестностям перестанет быть «Сном в летнюю ночь».

Ищем внутри

Прежде всего, решите — можете ли вы себе это позволить? Не поймите меня неправильно, муза, вдохновительница ее роли, — это не каждая вторая женщина (и не каждая вторая тоже). Это требует исключительных педагогических навыков, невообразимого упорства, вселенского оптимизма, огромного самопожертвования и любви. Это тема для всех, кто провел час с трехлетним ребенком или имеет домашнее животное. Но, черт возьми, если бы мы могли дать мужчинам хоть дюйм того, что мы позволяем котятам и младенцам, в мире не было бы больше разводов! Но, конечно, нет. Конечно, нет. В любом случае, если вы не хотите инвестировать в человека как в своего ребенка, не читайте дальше. . потому что следующий пункт договора кажется вам невыполнимым.

Гений будущего заслуживает того, чтобы его любили. Он и никто другой. Ни себя, ни свою маму, ни свое путешествие. Только он. Тенденция. Единственный способ. У вас есть цель — его собственная. Карьера — вы тоже это знаете, не ваша. Одна из ваших обязанностей — открыть эту цель именно для тех, кого вы обожаете. Боритесь со своими критиками, поддерживайте своих сторонников и принимайте делегации. Вытирайте слезы, носы и платки гения по ночам. Выдержать его равнодушие, его капризы, его творческие причуды и вспышки. Пните его в задницу или, по крайней мере, кастрируйте, если бы не его способность жаться или затихать в углу.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

ВНИМАНИЕ: Вы не можете музицировать до 9-7 дней и 2 дней отпуска. Вы выбираете служение, и именно так вы светите в темноте безумными счастливыми глазами, только для того, чтобы идти босиком. Нет, вам не нужно превращаться в скромную мышку. Он может забрести в двери кабинета лорда с диском в свежеприготовленном чае. Она может и должна быть умной, яркой и смешной. Но не для вас, не для Него. Знаете ли вы; радуйтесь Его успехам. Живите в соответствии с Его интересами. Питайте его мысли. Вы можете осветить идеальный маяк, но он будет светить только отраженным светом. Именно такая жизнь может быть у женщины, если она превосходна. Ты такой замечательный? Подумайте об этом в любом случае.

Ищем снаружи

Поэтому вы можете стать великим человеком-священником. И самое главное — вы очень этого хотите. Суть в том, чтобы определить гения, следовать ему и вместе начать путь к величию и славе. Нет, я не знаю, как отличить гениев от обычных людей. Простите, я не знаю, как отличить гениев от обычных людей. Наука, простите, меня смущает, что дело в высоком уровне мочевины и мужских гормонов у представителей разных полов, но разве нельзя просто попросить каждого кандидата сдать «свежий» анализ крови? В конце концов, не каждый кривой угрюмый след дает вам возможность подумать о подходящем стиле одежды для нобелевской лекции. Итак, давайте пойдем по лабиринтному пути интуиции. Нам нужен очень перспективный и отличный образец. И довести его до ума и привнести необходимые предпосылки в дорогу.

Самодовольные нарциссы не способны ни на что во имя человечности, не говоря уже о героических поступках. Также не следует гражданам, у которых есть острая необходимость, вставать на учет в психоневрологический диспансер. Нет, доля безумия среди гениев ускользает от шкалы, но не попадает к медсестрам или в музеи. Фанаты, распространяющие информацию с помощью веществ, прямо запрещенных законом, также являются опасными пассажирами. Конечно, у великих людей есть недостатки разумных размеров, но гениальные алкоголики и наркоманы почти всегда заслуживают свою минуту посмертной славы. И он нужен нам здесь. Кто же остался?

Милые застенчивые образцы с интенсивной компетентностью, достаточно хорошо прорисованными головными тараканами и полным отсутствием практической кислотности. О да, мы почти забыли об этом. Поскольку наш герой ленив зы и амбициозен, согласно второму закону Ньютона о движении, он находится в состоянии хронического покоя. Если они все равно обгонят вас, зачем бежать? Вы можете делать все, но нет ничего незаменимого, и есть классическая «бета», которую в компетентных и любящих руках могут делать многие. Вы удивитесь, как много таких людей в мире. Они немного упустили свои амбиции, их достоинство немного изменилось — и теперь на вершине пирамиды еды, жарящейся на горле друг у друга, менее достойные люди не так уж и достойны. Вы сидите с его гением и неловко улыбаетесь.

Хороший менеджер — это то, что нужно такому человеку. И любимое верное сердце с крепким кулаком. Потому что вам не только приходится отбрасывать в сторону безжалостных поставщиков, злобных жуликов и разобранных конкурентов, но и динамично подталкивать героя, который все делает в одиночку.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

Читайте также