Особенности арабских мужчин

«Арабские плейбои»: как восточные принцы проводят каникулы в Европе

Наследники арабской королевской семьи сильно отличаются от британских принца Уильяма и принца Гарри. И, пожалуй, самое главное отличие — это наличие «двойной» жизни. На родине сыновья шейха держат в руках национальное платье, занимаются благотворительностью и политикой, но когда они приезжают в Европу, то становятся «арабскими плейбоями», ездят на золотых «Феррари» с большим количеством девушек по вызову и получают такое удовольствие, что европейские столицы потом долго не могут прийти в себя.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Арабский мир всегда был окутан тайной. Никто не знает, что на самом деле происходит за стенами роскошных дворцов, сколько жен у арабского принца и какие отношения связывают аристократические семьи на Востоке. Европейские, американские и российские СМИ располагают информацией, передаваемой только из открытых источников. Этой информацией тщательно манипулируют имиджмейкеры арабских монархов. Иногда происходят «утечки» от частных лиц, которые быстро пресекаются благодаря усилиям адвокатов и «фиксеров» эмира (см. также «Компромат, шантаж и запугивание: как голливудские фиксеры «очищают» репутацию звезды»).

Арабские правители и их наследники стремятся поддерживать безупречный имидж в глазах мировой общественности. Они публикуют фотографии счастливых семей с многочисленными родственниками в национальных одеждах, управляют благотворительными фондами и вкладывают огромные суммы в развитие местной инфраструктуры. Да, они не прячут свое богатство, а щедро делятся им со своими подданными. Возможно, это одна из главных причин, почему жители ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара и Кувейта закрывают глаза на внутренние дела своих лидеров. Это произошло, когда в СМИ просочилась информация о побеге принцессы Латифы, или когда жена шейха Кайи тайно покинула страну и попросила убежища в Лондоне (читайте также «Принцесса Кайя бинт аль-Хусейн: история жизни, любви и побега в эмирате»). Европа была шокирована этим событием, но арабский мир предпочел хранить осторожное молчание. Это объясняется не только уважением, которое местные жители оказывают своим правителям, но и вечной арабской культурой. Мусульмане считают «запретным» обсуждать свою личную жизнь. Это одно из основных правил, не признаваемых в арабском мире.

Однако, когда арабские принцы покидают свою родину и попадают в светское европейское общество, они кардинально меняются. Выросшие как арабы, все, что у них осталось, — это любовь к роскоши. В противном случае они ведут себя как настоящие пьяницы, тратят деньги на развратные развлечения, совершают аморальные поступки на публике, унижают женщин и представителей других национальностей.

Например, в 2011 году чернокожий служащий дворца эмира Олантунджи Фалейе в Великобритании обратился в британский суд. Он сказал, что на протяжении многих лет подвергался дискриминации по расовому и религиозному признаку. По его словам, члены арабской королевской семьи называли его «аль-абд аль-асвад» (что означает «черный раб») и оскорбляли англиканскую церковь, членом которой он был. Другой свидетель также сообщил суду, что шейх Рашид, наследник арабских правителей, был наркоманом, который недавно прошел курс реабилитации, что дает представление о его жестоком поведении.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

Несколько лет назад шейх Рашид уже стал главным героем мистической истории на своей родине. Будучи старшим сыном эмира Дубая, он с ранних лет был готов к тому, что однажды унаследует власть и богатство своего отца. Однако в 2008 году шейх Мохаммед неожиданно объявил другого сына, Хамдана ибн Мохаммеда, своим преемником, вынудив Рашида отказаться от трона (и от статуса свободного: пять самых влиятельных наследников на Ближнем Востоке).

Невозможный принц перестал появляться с отцом перед телекамерами и стал доступен для всех государственных дел. Общественное мнение было обеспокоено причинами столь радикального изменения последовательности действий, но телеграмма генерального консула США в Дубае Дэвида Уильямса была предоставлена в распоряжение СМИ. Он утверждал, что Рашидом двигали тяжкие преступления, которые он совершил. По словам Уильямса, бывший наследник престола убил собственного слугу Эмиля Паласа, чем вызвал гнев его отца. Конечно, это не подтверждено, но вряд ли мы узнаем правду в какой-либо форме.

После «изгнания» Шейх Рашид вошел в мир развлечений. Он участвовал в скачках (достаточно успешно), ослепил свою девушку и, по-видимому, начал злоупотреблять запрещенными веществами. Затем, в 2017 году, жизнь Рашида резко оборвалась. Ему было всего 33 года. Согласно официальным сообщениям, смерть его сына Эмиля Дуба наступила в результате остановки сердца. Восток погрузился в траур и прощался с умершим принцем. А самый светский Запад, хорошо знакомый с блестящим образом жизни шейха Рашида, был лишен серьезного повода задуматься об истинной причине трагедии. Более того, фраза «сердечный приступ» может быть передозировкой или сердечной недостаточностью после многолетнего приема наркотиков.

Почти одновременно на другой стороне планеты разразился скандал, связанный с другим арабским принцем, Маджидом Абдулазизом Аль Саудом. Три домработницы на вилле в Калифорнии обвинили его в сексуальных домогательствах. Согласно их иску, Маджид держал их в плену, заставлял представать перед ним обнаженными и принуждал их заниматься с ним оральным сексом. А одна из домработниц призналась, что накануне одной из светских вечеринок к ней подошел арабский принц и сказал: «Завтра мы устраиваем вечеринку и делаем то, что хотим, иначе мы тебя убьем». Женщина также сказала, что Маджид принимал наркотики. В результате мужчина был вызван в суд по обвинению в домогательстве, которое является преднамеренным вызовом к психическому ущербу, и незаконном лишении свободы. Любопытно, однако, что здесь приводится обложка возмутительной истории, рассказанной СМИ. Официальной информации о результатах тестов (если таковые были) нет. По некоторым данным, наследники арабской королевской семьи были отпущены на поруки.

Но арабские принцы оседают в Европе — лондонцы уже привыкли к летнему наплыву нефтяных магнатов. Наиболее заметным признаком эпохи «арабского княжества» является появление роскошных автомобилей, таких как золотой Range Rover, на парковках у элегантных пятизвездочных отелей Dorchester Hotel и Claridges, а также у бутиков Harrods в центре Лондона. Эти дорогие автомобили часто уникальны и специально заказываются арабами-миллиардерами. Поэтому принц согласен с Qatar Airways. Qatar Airways предоставит отдельные самолеты для перевозки таких автомобилей с Ближнего Востока в Европу (и обратно). По предварительным оценкам, стоимость этих полетов составляет около 30 000 долларов США.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Читайте также