Национальное блюдо цыган

Цыганские блюда

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад

Яркая одежда, громкие песни, гитары, деньги… что ассоциируется у вас с цыганами? Возможно, вы удивитесь, узнав, что страна славится не только своим темпераментом, но и культурой питания. Цыганская хозяйка с четырьмя руками может обслужить целую свадьбу. Это не шутка!

Цыганская кухня очень проста, но очень богата. В основном цыгане готовят курицу, баранину и говядину. Те, кто живет вблизи лесов, охотятся на зайцев и другую дичь. В десерте обычно нет сложных операций. Например, сивьяко выглядит как обычный рулет с маком, но является сладким пирогом с сухофруктами.

Острый цыганский суп

Цыганский острый суп

Компоненты.

  • 1 зеленый перец
  • 250 г говядины
  • 250 г свинины
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 перец чили
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 200 г копченого бекона
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 250 гр консервированной фасоли в соусе
  • соленость
  • Крупно молотый черный перец
  • красный перец

Подготовка

    Нарежьте перец и чили мелкими кубиками. Лук также очистите и нарежьте. Нарежьте бекон полосками и обжарьте его в масле на сковороде вместе с луком.

Медальоны по-цыгански

Мясные и цыганские тарелки

Компоненты.

  • 750 г свинины
  • 100 г подсолнечного масла
  • 75 г сливочного масла
  • 75 г ветчины
  • 75 грамм копченого говяжьего языка
  • 250 грамм свежих грибов
  • 10 ломтиков белого хлеба
  • 2 ст. л. муки
  • 25 мл коньяка
  • 250 г коричневого соуса
  • 0,5 ст. ложки вина
  • соленость
  • Крупно молотый черный перец
  • Петрушка по вкусу

Подготовка

    Нарежьте свинину равными порциями так, чтобы из двух кусков получилась одна порция. Посыпьте их солью, обваляйте в муке, обжарьте в разогретом подсолнечном масле и влейте немного вина и коричневого соуса.

Коричневый соус

Мясной соус

Компоненты.

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 литра воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка сметаны
  • соленость
  • Крупно молотый черный перец

Подготовка

Растопите сливочное масло. Обжарьте муку до золотисто-коричневого цвета и добавьте воду (предпочтительно бульон), постоянно помешивая. Перемешайте ингредиенты вместе и готовьте на медленном огне, добавляя соль, перец, лавровые листья, специи и, при необходимости, сметану.

Цыганский борщ

Имидж цыганского босса

Подготовка

    Традиционно в римский борщ добавляют баранину, курицу, кролика и жибье, а также свинину. Мы ограничим вас одним видом мяса. Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте на сильном огне, пока не растопится масло.

Коржики по-цыгански

Цыганская выпечка

Подготовка

    Нарежьте сало тонкими ломтиками, обжарьте до хрустящей корочки и измельчите скалкой. Смешайте хлебные крошки с яичными желтками, добавьте соль и пищевую соду. Просейте муку в смесь и замесите тесто.

Праздничные фотографии

Следует признать, что римские блюда не так популярны, как другие местные кухни по всему миру. Их редко можно встретить в ресторанах и кафе. Однако эти блюда стоит готовить как римлянам, так и славянам. Вы не сможете приготовить более сытное блюдо — гарантированно!

Автор статьи

Классическая фантастика и британская литература 20-го века далеки от круга интересов редактора. Таня любит активный отдых. Она с энтузиазмом готовит пикники. Мясо, рыба, овощи, сырные рулеты — все, что угодно. Редактор журнала So Taste — любитель походов и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии и Великобритании. Для совершенствования своей кулинарии она черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных программах. Поэтому он хорошо сочетается с коктейлями и легкими блюдами, особенно с сырными маффинами и домашней пиццей.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

К этому сообщению пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые статьи

Могу ли я выпить кофе с бланками?

Посмотреть статью

Можно ли пить кофе с пенкой

Какова дата Спаса в 2022 году: празднование маков, яблок и хлеба

Посмотреть статью

Какого числа Спасы в 2022-м: Маковый, Яблочный и Хлебный

Какие созвездия самые верные: вера и забота - это о них

Посмотреть статью

Какие знаки зодиака самые преданные: верность и забота — это про них

Астрологи выявили закономерность: на основе характеристик каждого знака можно определить, кто есть кто

Свекла с белыми полосками: можно ли ее употреблять в пищу

Посмотреть статью

Свекла с белыми прожилками: можно ли ее есть

Следует избегать грязных растений

Посмотреть статью

Какие нечистые растения нужно обходить стороной

В современном мире национальные верования, традиции и легенды все чаще забываются. Они были заменены.

Зачем есть шпинат и капусту: секреты здоровья и долголетия

Посмотреть статью

Зачем есть шпинат и капусту: секреты здоровья и долголетия

‘Попробуйте это в социальных сетях!

3,999,178

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Клубничное варенье без варки в Гали Цыгановой

Кабачок, обжаренный с чесноком и испанскими травами

Пирог с сыром и фаршем: легкая закуска

Закуски Немецкий чайный торт

Торт «Кифер» с клубникой и кусочками шоколада

Настоящие закарпатские голубцы: на каждый стол

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со вкусом»?

With Taste — это первый в своем роде густрономический веб-портал. Каждый день мы публикуем все последние новости из «Густрономического мира». Мы предлагаем пошаговые рецепты с изображениями и практические видеосеминары, которые помогут вам открыть кулинарные секреты и раскрыть свои таланты. Вкус — это лучший уникальный рецепт и самый полезный кухонный совет, о котором стоит рассказать друзьям!

‘Попробуйте это в социальных сетях!

Популярные категории

Рецепты

Рецепты по уровню сложности.

©Sovkusom.ru 2016-2022. все права защищены.

Для обеспечения наилучшего опыта мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и доступа к информации об устройстве. Согласие на использование этих технологий позволяет нам и нашим партнерам обрабатывать личные данные, такие как браузер и уникальные идентификаторы на этом сайте. Несогласие или отзыв согласия могут негативно повлиять на определенные характеристики и функции.

Чтобы согласиться с вышеизложенным или создать дополнительные опции, пожалуйста, нажмите ниже. Ваш выбор распространяется только на этот сайт. Вы можете изменить свои настройки в любое время, например, отозвав свое согласие, воспользовавшись опциями политики cookie или нажав кнопку Manage Consent в нижней части экрана.

Техническое хранение или доступ абсолютно необходимы, поскольку законной целью является предоставление абонентам или пользователям возможности пользоваться определенными услугами, которые они запросили, или отправлять сообщения через электронные коммуникационные сети.

Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения настроек, не запрашиваемых абонентом или пользователем.

Техническое хранение или доступ используются только в статистических целях. Техническое хранение или доступ, используемые исключительно в анонимных статистических целях. Без повестки в суд, добровольного выполнения требований со стороны поставщика интернет-услуг или дополнительных файлов третьих лиц информация, сохраненная или полученная исключительно для этой цели, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности.

Техническое хранение или доступ необходимы для создания профилей пользователей, рассылки рекламы или мониторинга пользователей на веб-сайтах и различных сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Читайте также