Модное пальто осень зима 2016

Модное женское пальто осень-зима 2016-2017

Пальто для холодных месяцев 2016-2017 года — роскошные и пластичные, строгие и элегантные, с четко очерченными воротниками, трубами и объемными сумками. Чтобы менять свой образ в течение сезона, лучше всего включить в свой гардероб несколько пальто. Перед вами стоит большой выбор.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Для осенне-зимнего сезона 2016-2017 дизайнеры предлагают разнообразные женские пальто. Их количество уступает только количеству платьев.

Среди всех моделей, модели верхнего пальто имеют прямой, удлиненный силуэт с тональной линией плеча. Объемные контуры плеч и рукавов создаются различными способами, например, с помощью меха или кроя с низкой линией плеч.

Современные женские пальто 2016-2017

Acne Studio, Dennis Basso и Jil Sander.

Прежде чем следовать моде и носить такое пальто, подумайте, действительно ли вам идет такая одежда. Огромные пальто зрительно уменьшают рост. Такие пальто лучше всего распахнуть и сочетать с узкими джинсами или юбками и удобным джемпером.

На подиуме некоторые дизайнеры одевают моделей в пальто, широко распахнутые на плечах или небрежно наброшенные. Некоторые модели создаются полностью без застежки-молнии. Хотя в таком пальто можно однажды увидеть подиум, на практике это не всегда возможно, поскольку такие пальто требуют повышенного внимания. Затем создайте дизайн и подумайте, какие зоны лучше всего подходят для вашего образа. Смена зон или поясов может изменить скучный образ.

Вверху — Bottega Veneta, Courreges, Polo Ralph Lauren Фото внизу -Nina Ricci, Agnona, Marni

Объем пальто может быть визуально увеличен. В данном случае акцент на плечах подчеркивается широко раскрытыми лепестками, при этом линия плеч остается нетронутой. Такие покрытия могут иметь двойное или одинарное зонирование.

Самые современные женские пальто 2016-2017

Jil Sander, Escada.

Большие меховые воротники на пальто также увеличивают объем плеч.

Пальто с меховыми воротниками

Calvin Klein, Balenciaga, Todd.

При выборе пальто мы тщательно учитываем не только стиль и цвет. Длина также важна для нас. Иногда именно неправильная длина мешает нам купить пальто. Платье может быть длинным, но тесным, а пальто — определенной длины. Почему; потому что, как правило, на сезон покупается одно или два пальто.

Если вы все еще находитесь в сезоне осень/зима 2016-2017, если вы ждете, чтобы выбрать только одно пальто, оно должно быть чуть ниже колена. А если их два? Затем выберите второй над коленом. Так дизайнеры распределяют преимущество по длине в зависимости от длины. Модели длиной до пола встречаются нечасто.

Женская мода осень-зима 2016-2017

Alessandra Rich, Andrew GN и Proenza Schouler

Благодаря военной форме сначала появился мужской гардероб, затем женский, пиджаки, комбинезоны, жакеты и кабаре. Сегодня по-прежнему занимает лидирующие позиции, особенно во внешних военных стилях. В сезоне 2016-2017 годов стиль милитари делает сильное заявление. Это особенно заметно в коллекциях Burberry, Maison Margiela, Miu Miu и многих других дизайнеров.

Если купить пальто от известного дизайнера оказывается не так просто, купите дипломное пальто или полупальто прямого или слегка нестандартного силуэта, пришейте блестящие пуговицы и пришейте скромный «градус» оригинальности. Таким образом, вы получите уникальную шинельную шубу, необходимую вам для сезона 2016-2017.

Maison Margiela, Miu Miu, Valentino Фото — Burberry Вниз — Margaret Howell, Michael Kors, Prada

Пальто с рваными рукавами остаются популярными в новом сезоне. Здесь вы можете увидеть различные модели. Жидкий силуэт этих пальто идеально подходит к любой фигуре.

Некоторые из них оснащены молниями или пуговицами, другие модели имеют достаточно сложный крой и сочетают в себе две самостоятельные модели, одно пальто и одну накидку. Каждая модель оригинальна по-своему, а коллекция Gareth Pugh — одна из лучших в своем роде.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад

Gareth Pugh, Valentino Trussardi и Salvatore Ferragamo.

Плащ прямого силуэта, слегка приталенный, лацканы, плечи, воротник-пояс, подчеркивающий талию, утягивающие петли, узлы, погоны на рукавах, лаваши из фуксии, длина до колена или завязывается чуть ниже. Подобные модели можно найти в коллекциях Nina Ricci, Chanel и miu miu.

Шанель миу миу.

Материалы модных пальто осень-зима 2016-2017

Приталенные пальто, кашемир, мех или комбинированные материалы согреют вас. Но не стоит смотреть дальше своей кожи. Например, дизайнеры часто используют кожу в парижских коллекциях Derek Lam, Gareth Pugh и Calvin Klein, а кожаные пальто отлично смотрятся с пушистыми воротниками.

Для осени и зимы 2016-2017 годов актуальны пальто из бархата или жаккарда.

Nina Rich, Peter Pilot, Versace Denise Basso, Derek Lam Gareth Pugh, Nicole Miller, Opening Ceremony

Вязаные вещи и замшевые пальто помогут вам согреться осенью.

Висящие или свисающие через одно плечо, такие пальто могут привлекать внимание, но сочетание различных текстур и благородных фактур может быть более декоративным и поразительным, чем замысловатые фасоны.

Дениз Бассо, Chanel, Прабал Гурунг Christian Dior, Валентин Юдашкин.

Декор женских пальто 2016-2017

Носите пальто почти каждый день в течение пяти-шести месяцев. Чтобы изменить образ, при покупке выбирайте самое доступное пальто с множеством аксессуаров.

Кожаные пояса, зоны из основной ткани изделия, или карманы с цветными и контрастными текстурами, кисточки и кисточки, шнуры и тесьма, нашивки и пуговицы — все эти детали актуальны с осени 2016 по 2017 год. Столько карманов и пуговиц, сколько необходимо.

MCQ, Элизабетта Франч, Версаче.

Зимние пальто и шубы украшают меховые воротники, манжеты и другие детали из меха, занимающие разные части изделия.

Paco Rabanne, Calvin Klein, J. Mendel Prada.

Модная палитра пальто.

Цветовая палитра не ограничена. Выберите наиболее подходящий цвет. Вы также можете выбрать более двух слоев. Откройте для себя коллекцию Fausto Puglisi. Эти потрясающие пальто заслуживают внимания. См. благородное сочетание синего и голубого от Versace.

Fausto Puglisi Versace, Boss Women, Neil Barrett

Принт осень/зима 2016-2017

Но в основном дизайнеры отдают предпочтение крою, однотонным роскошным тканям и украшениям. Но как насчет отпечатков? Клетка и животные принты — это незабываемо. А если кому-то нравятся все цвета радуги пальто, то все доступно, что дает абсолютную свободу.

Пальто 2016-2017 принты

Calvin Klein, Ermanno Sheen, Topshop Unique.

Экспериментируйте с цветами и рисунками ткани. Важно, что современное пальто 2016-2017 должно не только согревать, но и украшать вас.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Читайте также