Мода лето 2017

Тенденции моды весна-лето 2017 года

В весенне-летнем сезоне 2017 года модные тенденции оригинальны и свежи. Дизайнеры предлагают модницам смелую одежду и яркие образы для экспериментов. Однако простота и классика также остаются в моде.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад

Модные цвета 2017 года

По данным Института цветов Pantone, весенний и летний сезоны проходят в естественных тонах. Это цвета воды, зелени и сочных фруктов — сочетание счастливого настроения и элегантности.

Ниагара.

Тусклый, но приятный оттенок джинсовой ткани. Цвета подходят для создания повседневного нарядного образа в сочетании с мягкими пастельными оттенками и контрастными яркими стойками.

Тенденции весны 2017 года

Желтая примула.

Насыщенные желтые цветочные оттенки. Идеально подходит для солнечного лета и сочетается с блюзом и фундуком.

Тенденции весна-лето 2017

Лазурит.

Идеально сочетается с глубоким синим, насыщенным желтым, розовым и зеленым цветами. Цвета подчеркивают легкий летний загар и теплые джемперы для прохладной погоды.

Модные тенденции весны 2017 года

Пламя.

Живой красно-оранжевый оттенок. Этот цвет является автономным и может сочетаться с нейтральными монохромными цветами, такими как черный, нюд и золото.

Модные тенденции весны 2017 года

Райский остров Остров.

Яркие оттенки океанских волн. Они отлично смотрятся с яркими розовыми, белыми и бежевыми цветами. Такие комбинации подходят для летних платьев с большим количеством флаеров и листовок.

Оттенок Paradise Island всегда гармонирует с натуралистическими принтами.

Тенденции весеннего пальто 2017

Бледная собака.

Розовый цвет и лужи. Идеально подходит для шелковых и шифоновых текстур, подходит для кашемировых пальто и кардиганов.

Обувные тенденции весны 2017 года

Зеленый.

Насыщенный лососевый цвет — оттенки зеленого. Редко встречается как самостоятельный оттенок, но широко используется дизайнерами как часть разнообразной одежды и цветовых блоков.

Модные тенденции весны 2017 года

Розовый Ахиллес.

Экзотический розовый оттенок фуксии. Розовый Achilles прекрасно сочетается с бледно-розовым, фиолетовым и хаки.

Модные тенденции в одежде весна/лето 2017

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Кудрявая капуста.

Темно-зеленый оттенок часто ассоциируется с военным стилем. Помимо военной тематики, эти цвета подходят для создания легкого летнего образа с цветочной тематикой.

Тенденции весны 2017 года

Хейзел.

Светлые оттенки. Подходит для мягких, сдержанных комплектов. Можно легко сочетать с сочными оттенками следующего сезона.

Тенденции весна-лето 2017

Модельеры и стилисты рекомендуют использовать вышеперечисленные оттенки как в гардеробе, так и в макияже для создания сбалансированного и современного образа.

Формируем модный гардероб

Прежде чем отправиться за покупками, посмотрите на гардероб своей мамы или гардероб своей сестры. Велики шансы, что неоправданно забытые предметы будут в моде весной 2017 года — наш тренд отправляет нас на 30 лет назад!

80-е снова в моде!

Люрекс и металлический блеск возвращаются на подиум вместе со смелыми мини-юбками, брюками-бананами и объемными плечами. Kenzo и Isabel Marant выбирают дикие красные цвета, дизайнеры Gucci наряжают свои модели с леопардовым принтом в глубокий синий, Yves Saint Laurent и Dolce & Gabbana, а также Maison Ungaro выбирают вневременной черный цвет с симпатичными лампасами.

Тенденции весны 2017 года

Простые костюмы

Костюмные наряды в мужском стиле уже давно стали устойчивым элементом женского гардероба, но в следующем сезоне классический комплект получит новый облик. Есть асимметричные детали, оверсайз, бахрома и даже вязаные капюшоны. К элегантному наряду подходят юбка Louis Vuitton и простые кюлоты Vetements с очень длинными рукавами.

Тенденции весеннего пальто 2017

Форма Zip.

Серебряные молнии были в центре внимания костюмов Versace, Phillip Lim и Marcus & Almeida, в то время как Hermes и Max Mara представили модели в приглушенных пастельных тонах, а Kenzo ссылался на вышеупомянутые 80-е, используя блестящий черный цвет с яркими деталями. носили комбинезоны.

Модные тенденции весны 2017 года

Спортивные тенденции

Одежда в спортивном стиле появилась еще в 1980-х годах, а сегодняшние тенденции включают в себя ветровки и комбинезоны из эластичного нейлона, байкерские куртки и рубашки-поло с капюшоном и смелыми рисунками.

Также полосы.

Не спешите откладывать в сторону прошлогодние полоски.Тренд весны 2017 года — полоски в разнообразной одежде и аксессуарах. Коллекции таких домов, как Balmain, Miu Miu, Fendi, Uma Wang, Ferragamo и Max Mara, украшены вертикальными и горизонтальными, двухцветными и разноцветными, широкими и мелкими полосками.

Модные тенденции весны 2017 года

Удобные пальто

Тренд пальто на весну 2017 года — уход от приталенных и нейтральных оттенков, элегантные и утонченные модели. На подиумах часто встречаются пальто длиной ниже колена с широко открытыми плечами. По-прежнему в моде накидки, а также застегнутые и расстегнутые пальто-кимоно. Популярные двубортные пальто: длинные узкие, плащевые, просторные.

Цветы и горошек.

Эти принты активно использовались дизайнерами коллекций. Тенденции лета 2017 — подумайте о ярких черных платьях с белыми или цветными точками в горошек, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Givenchy.

Не было недостатка в цветочных моделях — Michael Kors и Miu Miu представили чистые тренчи смелых цветов, а Gucci и Attico предложили богемные цветочные модели.

Обилие штор

Модельеры используют драпированные ткани для создания повседневной одежды, вечерних платьев и даже спортивных костюмов. Рубашки-поло с асимметричными галстуками и практичные платья, драпирующиеся по боковым швам, выглядят изысканно и оригинально. Драпированные ткани для современной одежды от Versace, Sportmax, Celine и Marni.

Платья в стиле бэбидолл.

Chloé, Dior, Philosophy, Gucci и Fendi представляют платья babydoll, легкие, нежные и кокетливые. Пастельные тона, множество рюшей и прозрачные ткани, несомненно, станут фаворитами следующего сезона. Белоснежные полупрозрачные открытые платья появились в коллекциях Chanel, Alexander McQueen, Erdem и Del Pozo.

Тему оборок продолжили Blumarine и Jacquemus, которые одели своих моделей в соломенные шляпы и хлопковые платья в стиле кантри. Глядя на платья весна-лето 2017, отчетливо прослеживаются тенденции женственности, легкости, простоты и загадочности.

Тенденции одежды весны 2017 года являются продолжением предыдущих сезонов и новых тенденций. С другой стороны, тенденции обуви весны 2017 года нам хорошо знакомы.

Тенденции остаются прежними:

  • Высокие платформы, с
  • низкая беговая обувь — с самой тонкой подошвой, без каблука и
  • шнурки и ремешки
  • Оригинальный каблук странной формы, каблук
  • нестареющие шпильки.

Что выходит из моды

  • стеганые куртки (куртки должны быть либо свободными безразмерными, либо облегающими однотонными); и
  • Джинсовая одежда (джинсовую одежду все еще носят, но не так активно, как в предыдущие годы); и
  • Высокие каблуки (высокие каблуки уместны в офисе или на свидании, но стилисты рекомендуют носить другую обувь на городских улицах); и
  • ожерелья-чокер (лучше всего несколько бусин или длинная нитка бус, обернутая несколько раз вокруг шеи); и
  • застежки на одежде и аксессуарах (замените застежки менее агрессивными кусками металла).

Ключевая особенность тренда весна-лето 2017 заключается в том, что каждый предмет стоит сам по себе. Модницам не нужно бороться с точными сочетаниями — все, что им нужно сделать, это подобрать актуальный наряд.

Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад

Читайте также