Ливанские мужчины какие они

Ливанские мужчины какие они

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Впервые я приехал в Ливан как турист. Была зима, и я купил билет. Через несколько дней я полетел в Бейрут с ливанским другом, у которого оказался билет на ту же дату, что и у меня. Уже через месяц я понял, что этот город с его ритмом и атмосферой — мой, и что я хочу там жить.

Я вернулся в Москву, передал все свои документы, бросил работу и вернулся в Ливан, не зная, что делать, где работать и как жить. Проблема в том, что у меня не только была туристическая виза (которая не позволяла мне работать), но и конкурс ливанский, а я, извините, знаю три основных языка — арабский, французский и английский. Кстати, найти работу здесь гораздо сложнее, чем в России. Все зависит от знакомств и взаимосвязей, в очень восточной манере. Есть такие сайты, как www.hh.ru, но он почти пуст, и, похоже, никто им не пользуется.

Кстати, это одна и та же история. Если у вас нет друзей, вы вряд ли найдете что-то приличное. Когда я понял, что не могу найти работу, я решил учиться. Обучение в Ливане не бесплатное, но когда я сравнил цены на MBA в России, то обнаружил, что MBA в Ливане намного дешевле. Все лекции читаются на английском языке, но если студент что-то не понимает, то он переходит на арабский. Есть несколько университетов, где основным языком является французский, но я никогда не слышал, чтобы кто-то преподавал только на арабском.

Чтобы считаться ливанским женихом, вы должны иметь солидную сумму на банковском счету, хороший автомобиль и большой дом для вашей будущей семьи.

Ливанская жена — это узел земли. Все для нее. Они всегда освобождают место для девочек, помогают им и позволяют им идти первыми.

Существует огромное уважение к матери (которое, кстати, унаследовал Коран), и я восхищаюсь этим. В отличие от многих арабских стран, почти все женщины здесь одеваются по-европейски. Но в очень религиозных семьях они носят платки, которые закрывают волосы, но опять же, они такие красивые и подходят к их сумкам и обуви, так что вы иногда чувствуете, что хотите надеть модный платок. Однако существуют некоторые правила приличия для всех женщин. Например, неприлично ходить на пляж в одиночестве, громко смеяться или привлекать к себе внимание. Некоторые девушки, особенно из религиозных семей, мечтают выйти замуж и остаться дома. Другие стремятся получить образование, найти хорошую работу и стать независимыми. Парадоксально, но ливанцы предпочитают жениться на иностранках. Ливанцы объясняют это тем, что ливанки «жадные», чаще используют мужчин и являются очень милосердными солдатами. Чтобы считаться женихом, ливанец должен иметь приличный счет в банке, хорошую машину и большой дом для своей будущей семьи.

Всех ливанцев объединяет желание жить в другой стране. Это потому, что мы сидим на порохе.

Война может начаться в любой момент, а в горах у каждого дома есть оружие. Даже девочки в семье обучены обращению с оружием на все случаи жизни. Статистика показывает, что за пределами Ливана проживает больше ливанцев, чем в самом Ливане. Многие уезжают в другие страны на заработки (и содержатся за счет этих людей). Существует даже своего рода упрощенная система для ливанцев, иммигрирующих в Канаду. И, конечно, в связи с нестабильной ситуацией, все мечтают получить второе гражданство. Ходят слухи, что война началась снова, и в Ливане по-прежнему неспокойно.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Но в Ливане много иностранцев. Особенно в Хамре, в центральном районе, где я живу. И, как ни странно, здесь я чувствую себя в 100 раз безопаснее, чем в России.

Полиция здесь гораздо более уважительна. Если что-то случится или вы заблудитесь, полицейские всегда придут вам на помощь. Кстати, недавно в центре были установлены светофоры. А если вы едете не с той стороны, то вам за это ничего не будет.

Ливан — это Ближний Восток, но в Бейруте нет этого ощущения (по сравнению с Иорданией, Египтом и Сирией). Здесь есть гей-клубы и трансвеститы на улицах. Девушки в гей-клубах имеют бесплатный вход и напитки. Это делается для привлечения девушек нетрадиционной ориентации, которые, в отличие от парней, обычно не показывают свой образ жизни. Поэтому в таких клубах можно встретить не более одной-двух девушек за ночь. Иногда мне кажется, что в Ливане геев в несколько раз больше, чем гетеросексуалов.

У них есть национальный танец под названием Дабке. Она сложна, но в основном танцуется в упрощенном варианте. Мальчики и девочки танцуют в кругу, бок о бок, под ритм барабанов. Я люблю утром громко включить радио, и через некоторое время дети собираются под моим балконом и начинают танцевать. И не успеешь оглянуться, как начинаешь танцевать. Они всегда принимают вас как почетного гостя и не дают вам ничего делать, они просто кормят и поят вас. И вы не можете перестать есть, потому что кухня здесь такая вкусная. Ливан — страна, где люди любят много есть, что они должны есть, как они должны это есть.

Это связано с тем, что Ливан является бывшей французской колонией. Эта смесь крови превратила ее в статную красавицу с европейскими чертами лица и длинными ресницами. Иногда на улицах встречаются девушки, от которых захватывает дух. Но в Бейруте силикона больше, чем в Голливуде. Кажется, что только самые ленивые мужчины в мире подвергаются пластической хирургии. Причем это делают как мальчики, так и девочки. Причины этого неясны.

Самым популярным местом для пробежек является Манара (как в Майами-Бич), асфальтированная дорожка вдоль пляжа. Я встаю в 5 утра, мы собираемся на утреннюю молитву и идем на пляж (7 минут от моего дома). И даже тогда на улицах полно людей, все бегают. В конце усадьбы рядом с кафе Hard Rock есть небольшое пространство, где в 5:30 утра начинается зарядка для всех желающих. Это хорошо сложенный мужчина (вероятно, бывший учитель фитнеса). Я стоял в серии локалов, и мне очень нравилось повторять упражнения. Все улыбаются, смеются, атмосфера приятная, и вы чувствуете, как ваше тело наполняется энергией и положительными вибрациями.

Говоря о Ливане, многие сразу вспоминают богатые арабские дворцы, такие как в книгах об Аладдине.

Но на самом деле в Бейруте есть маленькие улочки и здания в европейском стиле с большими балконами, где местные жители разводят сады. В центре города находится множество архитектурных и древнегреческих достопримечательностей — Бальбек, Триполи, Библ (Джебель), Тир (SUR) и многие другие ливанские достопримечательности. Страна имеет богатую историю и оставила богатое и разнообразное наследие — от египтян до греков, бывших финикийцев и всех, кто шел отсюда. Ливан долгое время был французской колонией (и официально получил свою независимость в 1943 году). Поэтому все галереи и музеи современного и новейшего искусства в Европе находятся не на западе. Но, кстати, все костные товары здесь на французском языке, так как французский язык до сих пор считается редким видом. Интересно, что все, что показывают по телевизору здесь, не так уж сильно отличается от того, что показывают в России. Тот же клип с девушкой, перерезанной пополам, и Димавиланом в восточном образе. На мой взгляд, национальное кинопроизводство сейчас только начинается. Я видел Зозо, Западный Бейрут, Сукар Банат и Сабах. Фильмы не произвели на меня особого впечатления, но смотреть их было приятно. Кинотеатры в основном делают то же самое, что и в России — крупнобюджетные голливудские блоки.

В Бейруте, как я уже говорил, найти квартиру — это целое приключение. Вам не только придется искать его через друзей и знакомых, но и аренда подходящего может оказаться непростой задачей. Квартиры здесь предназначены для арабских семей, а они, как вы знаете, не маленькие. Поэтому студии, которые очень популярны в Европе, здесь почти не встречаются. Квартиры с двумя спальнями имеются, но они не дешевы (вероятно, из-за высокого спроса со стороны студентов и служащих, приезжающих в город). Поэтому в большинстве случаев они снимают жилье вместе и живут в старых, более качественных коммунальных квартирах. В центре, где я сейчас снимаю жилье, стоимость комнаты колеблется в пределах 300-400 долларов США.

Кстати, квартиры здесь сдаются с хорошей мебелью и обстановкой с потертыми коврами и потертыми диванами на стенах, как в Москве. Стоит отметить, что почему-то в квартирах много туалетов. Например, в нашей двухкомнатной квартире есть ванная комната с туалетом и ванная комната для мальчиков. В пригороде можно найти более просторные квартиры с более низкой арендной платой ($250 за комнату), но любители природы делают ставки на горы ($250 за всю квартиру). Бейрут небольшой, до него можно дойти пешком за час, поэтому квартиры в пригороде — это не то же самое, что в Южном Бутове.

Если вы не можете найти место для проживания, существуют «отели для девушек». Девушки живут там не для легкого поведения. Напротив, правила таких «аристократических пенсий» очень строгие. Мальчиков нет. Вход после 12 лет в вечернее время запрещен. Если нет времени, если нет времени, приходится ночевать в дороге ночью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Читайте также