Курс бармена онлайн

Курс бармена онлайн

Ищу уроки:.

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
8 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
7 часов назад

Войдите в свой аккаунт

Приостановить индивидуальную регистрацию

Если вы являетесь организацией, организующей курс, вы можете зарегистрироваться здесь.

Уроки бармена для начинающих: бесплатные видео для самостоятельного обучения

Лучший способ стать барменом — устроиться на работу в заведение с престижем и душевной атмосферой. Просмотр учебных видеофильмов, общение с опытными коллегами, чтение статей и книг ускорит процесс обучения и даст вам прочную теоретическую базу для применения на практике.

Смотрите бесплатные видеоуроки для начинающих, чтобы научиться управлять оборудованием, развлекать гостей, смешивать популярные коктейли и проявлять профессионализм.

Гид по базовым навыкам

Чтобы научиться основам смешивания профессий и напитков, удовлетворить себя и развлечь друзей, полезно посмотреть обучающие видео для начинающих. В начале видео ведущий объясняет основы. Он описывает необходимое оборудование, показывает требуемые бокалы, описывает соки и безалкогольные напитки, готовит свежие и маринованные гарниры (оливки, вишни, лимоны, апельсины и лаймы)). Затем он приступает к приготовлению, смешивая «Кровавую Мэри», «Береговой бриз», «Черный русский», «Мадрас», «Негрони», «Камикадзе» и «Летающий кузнечик».

Инвентарь

Любая профессия начинается с изучения инструментов, которые облегчают и ускоряют работу. Не обязательно сначала покупать все. Сегодняшний рынок полон продуктов, которые не являются полезными для жизни. В этом видео будут рассмотрены такие необходимые инструменты, как шейкеры, джиггеры, ситечки, сквизеры, гейзеры, маддлеры, ароматизаторы, щипцы, ложки, ножи сомелье, стаканы для смешивания, ведерки для льда и щипцы. Ведущий объяснит назначение всех этих компонентов, покажет, как они выглядят, и расскажет, можно ли их заменить.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
8 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад

Устройство бара

В рамках мини-программы Eat TV все желающие могут узнать о внутреннем устройстве бара. На примере бара Galaxy Bar ведущий показывает, что хранится в холодильнике в нижней части, где находятся посуда, хозяйственные принадлежности, дополнительная посуда, фрукты, мед, сахар, чай, кофе и корица. Он объясняет, что такое пробка, дропбокс и ведерко для льда, каковы принципы регулирования алкогольной продукции и делится своими взглядами на рассматриваемые области. Обзор будет полезен новичкам в этой профессии и любопытным посетителям подобных заведений.

Общие сведения

Презентация Андрея Косачева записана на канале RestoPraktiki, образовательной компании, специализирующейся на обучении менеджеров ресторанов уже более 15 лет. Видео состоит из теоретической и практической части. Сначала спикер рассказывает о профессии, выборе индивидуальной «маски», образах, которые помогают выделиться среди других, использовании уникальных приемов и техник, необходимости постоянно совершенствоваться, инвестировать в самообразование и в себя. Мероприятие завершится мастер-классом по приготовлению коктейлей. Выступает Андрей Косачев — трехкратный чемпион Украины, бронзовый призер международного чемпионата в Лондоне и бармен William Grant & Sons.

Роман Торощин

Запись презентации сиропа Monin от компании «Технобренд», на которой уважаемый победитель конкурса Bartender Trophy 2017 Роман Торощин делится забавной поучительной историей из собственного опыта приготовления алкогольных коктейлей, замороженных чаев и кофе. Он проведет мастер-класс по подготовке Демонстрируя приготовление публике, он расскажет об особенностях искусства — универсальной формуле смешивания, способах охлаждения чая, истинном назначении гренадина и блю кюрасао, необходимости введения лимонного сока в составы, ошибках коктейлей из списка. Участники узнают, почему двухкомпонентные напитки — это плохо, когда не стоит использовать дорогое вино, какое количество сиропов нужно заказывать, как сделать ягоды, которые плавают в бокале/гусеницу и как «разбудить» мяту. .

Конфликтология

Запись тренинга с основателями компаний «Моя сеть кофеен», «Торговый дом» и «Бариста Плюс» Учебным центром Александра Воеводина. Докладчик фокусируется на деятельности бариста, но его советы полезны для всех работников общественного питания. Знание того, как вести себя при конфронтации с клиентами и как реагировать на чрезвычайные ситуации, необходимо в сфере обслуживания. Если клиент недоволен обслуживанием, недоволен вкусом продукта, если он просто хочет сделать серию и посидеть без заказа — зрители узнают об этом в ролике. Александр также проходит через чрезвычайную ситуацию, объясняет, как вспыхивает драка, отсекает действующего грабителя, затапливает помещение, проходит проверку, клиент разбивает тарелку, получает штраф в фонд, а сотрудник магазина наливает клиенту.

Полезные советы и лайфхаки для бармена

Бармен — это творческое и гибкое искусство. Опытный специалист знает основы психологии, имеет представление об имидже, правилах общения с проблемными клиентами. Он может слышать радости и горести человека по другую сторону бара. Его эффективное обслуживание, творческий подход к работе и умение создавать интерьер высоко ценятся. Если вы начинаете с онлайн-обучения, помните. Вы можете потратить много времени на тренировки и постоянное совершенствование своих навыков и все равно получить результат.

Лонг-Айленд

Согласно легенде, «Лонг-Айленд» был создан в 1970-х годах. Он был изобретен Крисом Бендиксеном и назван в честь острова. Василий Захаров и Евграф Камергерский предлагают выбрать одну из трех версий. Они изготавливаются из водки, белого рома, текилы и джинсы. Первый вариант — классический, по рецепту, одобренному IBA. Второй, Electric Tea, имеет характерный синий цвет, благодаря добавлению голубого кюрасао. Третий, «Техасский чай», производится с добавлением бурбона. В конце ролика дети тестируют и сравнивают вкусы каждой версии, делятся своими впечатлениями, интересными элементами и наблюдениями.

Космополитен (Cosmopolitan)

Существует две истории возникновения Cosmopolitan. По чьим-то словам, напиток был разработан специально для водки ‘Absolut Citron’ с лимонным вкусом. Другая история рассказывает о Шерил Кук, бармене из Флориды, которую вдохновил на создание напитка ее друг. Существует много разновидностей Cosmopolitan, но дозировка отличается, а ингредиенты остаются неизменными. Виктор Новиков демонстрирует классические варианты, смешивая шейкеры. Потребуется цитрусовая водка, ликер Cointreau, клюква, сок лайма и цедра апельсина. После презентации рецепты будут предоставлены в прозрачном текстовом формате, и вы сможете сделать скриншоты на память.

Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
8 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
9 часов назад

Читайте также