Куралай нуркадилова дизайнер

Куралай НУРКАДИЛОВА, дизайнер: Хожу по стройкам, руковожу мужчинами!

Куралай Нуркадилова, дизайнер: Я езжу на стройки и руковожу мужчинами!

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

-Во время карантина я приостановила модный бизнес — ни одного дефиле или показа красивых платьев, чтобы не беспокоить людей. Ведь я прекрасно знаю, что многие люди в течение всего 2020 года думали только о том, где найти деньги на еду. из.

-Судя по вашей социальной сети, ваши средства к существованию — это психология, тренинги и марафоны.

— В моей ленте Instagram скрывается совсем другой набор проектов. Они касаются логистики, городского планирования и строительства. Я вернулся в 90-е годы, когда менялось лицо Алматы. Тогда я привез из Европы идею подсветки зданий и отправился к Акиму Хурмаханову. Под его руководством я впервые реконструировал Логибакиевские казармы, а мои уникальные дизайнерские патенты были применены на других базарах. При Храпунове я предложил концепцию единого рекламного пространства.

Сегодня у нас три сотрудника, а один из партнеров — создатель улицы Панфилова в Алматы. Используя те же принципы, мы создаем новые достопримечательности в других городах. Раньше я ходила по стройкам и водила мужчин, поэтому до сих пор ношу высокие каблуки. (Смех).

…Помимо каблуков и платьев, я завидую мужественному держанию. Говорят, ничто не заставляет плакать…

— Я редко плачу. Моя мама говорит, что я ношу броню, которую трудно снять. Я даже не могу сказать, что может заставить меня плакать. Я никогда не сомневаюсь, что однажды будет еда. У меня есть руки и ноги, все на месте. И все трудности, которые я пережил в своей жизни, закалили меня.

— Чем закончилась громкая история летом 2016 года, когда все СМИ писали, что «банк продает дом в Кралай Нуркадыровой из-за долгов»?

— Мой банк объявил информационную войну, потому что я узнал эту новость из СМИ. Все началось с того, что впервые в истории страны я выиграл дело против банка в Верховном суде. Это было до того, как я продал свой дом. Я должен был быть счастливым и тихим, но я всегда был настоящим подрывником. Конечно, банку это не понравилось, и он распустил слух, что мой дом выставлен на продажу. Позже выяснилось, что это был не модный дом в Кларее, а заложенный дом, в котором я жила со своими тремя детьми.

После выигрыша дела все зарубежные поездки и счета были открыты. Это было очень важно в то время. И я мог бы сражаться гораздо больше — сейчас я дома. Но энергетически я больше не хотел оставаться там. Я решил остановиться. Мы подписали мировое соглашение.

— Теперь у самого известного дизайнера и одной из самых популярных женщин Казахстана нет собственного пространства?

— Я живу в съемной квартире и не жалуюсь. К тому, что вы сказали обо мне, могу добавить к причинам иронии то, что я дочь Заманбека Нутанова, главы Алматы. Я не кричу об этом на каждом углу, я помню об этом. Потому что люди часто подходят ко мне на улице. Но я не прошу о помощи. Это не моя политика. Я тоже не жалуюсь, потому что многие семьи имеют свои дома и живут на ренту. Я не стыжусь этого. Я ценю понятие жизни и здоровья гораздо больше, чем любой другой товар. Если бы мы жили, мы бы не умерли! Поэтому я не сдался, я живу со своими планами и своей работой. Я хочу создать выставку со своими картинами. Я пришел к духовности раньше, чем планировал. Я думал, что буду заниматься этим в старости.

— Когда все говорят о вашем муже, что вы думаете о своей старости? Говорят, вы меняете их как перчатки!

— Чтобы было понятно, они не являются супругами! Они — женихи, которые хотели пожениться. Для меня муж — это когда все идет по казахской традиции. Жениться на руке моей матери, встретиться с моим братом, попросить его жениться на мне. Для меня это были просто отношения. Я думаю, это нормально. Потому что вам нужно понять человека и понять, сможете ли вы быть с ним или нет.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
9 часов назад

И они видят этих мужчин в моем Instagram, поэтому говорят о моих отношениях. Это была их просьба появляться со мной почти на каждой фотографии. И из-за отношений, из-за возможностей семьи я пошел на определенный риск и вывел их на передний план. Один из них хотел рекламы, другой дал мне понять, что я, таким образом, занят. Но когда я действительно выйду замуж, я обязательно упомяну об этом.

— Кажется странным, что вы, как психолог, учите женщин, как добиваться отношений с мужчинами, но сами не замужем и не накопили на собственный дом.

— Мне за пятьдесят, у меня трое детей, у меня много поклонников, я — завидная невеста! Разве это не знак? (Смеется) Я не думаю, что могу сравнивать себя с другими девушками или женщинами. У меня есть фамилия. Это всегда влияло на то, что мужчины относились ко мне как к девушке, занимающей определенное положение, как к звезде. Некоторые люди боятся подходить ко мне.

А если я живу в съемной квартире, то это потому, что они даже не знают, где я работаю и где буду жить в ближайшем будущем — в Дубае, Лондоне, Москве, Нью-Йорке. Где бы я ни работал, они снова ждут меня в моей работе.

В конце концов, я изучал психологию не с нуля. С 20 до 35 лет я пережил очень сложный период. Одна катастрофа сменяла другую. И я задумался: почему я это делаю? Было 12 анестезий и потеря рабочей руки, которая была моим единственным источником дохода. Я разрезал зараженную плоть или я могу представить, что я не знаю, но у меня был панариций. У меня были пальцы на руках, рука распухла и имела переломы в разных местах на протяжении многих лет. Мне пришлось мобилизоваться и научиться рисовать левой рукой.

Потом у меня была амнезия, которая длилась три года. Вас нужно уговаривать или обучать, а вы не знаете, о чем говорите. Это произошло после очередной анестезии. А анестезия была, когда я умерла после тяжелых родов моей маленькой дочери, и спасла нас. Моя дочь едва выжила.

Были предательства со стороны близких и друзей. Однажды, в возрасте 27 лет, за свои праведные и открытые действия я, наконец, получил 3 миллиона долларов. Это были 1990-е годы, и мой партнер только что запер меня в тюрьме. Деньги были сняты со счета, исчезли и ушли от меня. Никому не сказав об этом, не пожаловавшись, я получил все деньги обратно. Даже моя мать не знает этой истории. И это только часть того, что я могу вам рассказать. Сейчас я четко понимаю, что была не права, потому что помогала людям, а это происходило со мной.

— Вы наконец-то простили своего отца?

— Я не только простила его, я все проанализировала. Я углубился в огромное количество психологических и философских знаний и сейчас пишу об этом книгу. Это книга с большими жизненными прозрениями и с серьезными выводами, она будет полезна отцам девочек, дочерей.

— Я слышала, что вы еще не приняли отца своей дочери от брака с певицей Макупарой Генусовой…

— Неправда! Около четырех лет назад я написал ей и сказал, что очень хорошо понимаю, как трудно ей будет без отца. Особенно потому, что они моложе меня. Поэтому, как самый великий, я извинился и объяснил, что не связывался с ним. «Но теперь я могу быть ответственным перед тобой как отец», — написал я. По какой-то причине я чувствовал себя именно так, как чувствует себя отец по отношению к ней. Это был день Великого года, и я хотел увидеть ее, поздравить и приготовить для нее подарок.

Мерей ответила, что не обиделась, что уезжает в отпуск и свяжется со мной через пару недель. Я ждал, и через полтора месяца снова написал, но ответа не последовало. Может, телефон сменился, может, была другая причина… Я знаю, что моему ребенку нужно время, чтобы понять, что я есть в его жизни. И если она читает это, пусть знает, какова моя позиция. Если он готов общаться, у меня нет проблем с этим.

Я хочу знать, что никогда не считал его иностранцем или незваным гостем. Еще на похоронах отца я подошел к ней, пытался с ней поговорить, но она была очень молода и не поняла, кто к ней подошел. Потом я увидел ее на своем юбилее, тогда я переживал трудный период, и это было неподходящее время, потому что вокруг меня было так много людей.

Да, было время, когда я боялась сказать, что Он пришел в мир. Думаю, я был последним человеком, который узнал это. Это связано с тем, что я был нелоялен к разводу своих родителей. Это темперамент моего отца — упрямый. Но я всегда считала, что мой ребенок не имеет к этому никакого отношения. Она также является дочерью своего отца.

Когда я был на похоронах отца, я сразу узнал площадку в саду, сцену, машинки, качели, игры. Я вспомнила свое детство и то, как мой отец умел любить свою дочь, и это было так трогательно! Я точно знаю, что он играл с ней в том дворе и учил ее важным вещам в жизни. Я мало что понял из него. Если мне казалось, что я цепляюсь за него как за неудержимого в городе, то это было не так! Мне очень не хватало его мудрых слов, наставлений, мотивации и творческих идей. В конце концов, он был очень мудрым человеком! Настолько гениально, что он мыслил и другими способами. То, что я получил от него за 20 лет общения, до сих пор работает. А теперь представьте, что я не получала в течение 15 лет, когда мы не общались.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Читайте также