Как сделать глинтвейн дома

Глинтвейн — согревающий напиток, его рецепты приготовления дома

alcoplace.ru

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Горячее вино — это вкусный алкогольный напиток, обладающий согревающими свойствами. Впервые напиток был создан в римские времена, когда вино не нагревали, а смешивали с различными специями. Позже горячее вино с пряностями в одном из них видели на рождественских ярмарках и делали его дома. С годами напиток стал популярным во всех уголках мира и до сих пор пользуется большим спросом.

Горячее вино обычно предлагается в кафе и ресторанах в зимние месяцы. Однако этот напиток можно приготовить дома на кухне, поэтому нет необходимости посещать дорогие заведения, чтобы испытать незабываемые ощущения от приятного горячего вина. Простой рецепт горячего вина доступен каждому из нас, но при его приготовлении следует помнить о нескольких моментах, которые будут рассмотрены более подробно ниже.

Готовим идеальное горячее вино

Холодная погода — идеальное время для открытия сезона горячих вин. Существует несколько вариантов приготовления напитка. Поспешите на экзамен.

Обычные традиционные рецепты.

  • Розовое вино — 0,7 л,.
  • 40 г сахара и меда, 1,5 л
  • Перец, гвоздика, свежий имбирь.
  • Мускатный орех.

Залейте водой необходимые специи и доведите до кипения в течение нескольких минут, но кипятить их не обязательно. Затем нагрейте винный продукт и добавьте мед, сахар и отвар. Довести до 70 °C и использовать как средство от простуды.

Как сделать глинтвейн из красного вина

Рецепт горячего вина с красным вином состоит из следующих основных ингредиентов

  • 750 г вина,.
  • Корица — 1 палочка,.
  • 50 гр. меда,.
  • Лимоны и апельсины, — 50 гр.
  • Довольно много гвоздик.

Для приготовления горячего вина: положите дольки апельсина и лимона в емкость, добавьте специи, затем добавьте вино и подогрейте. Добавьте мед, перемешайте содержимое и оставьте настаиваться на 5-10 минут.

Готовим классический вариант спиртного глинтвейна

Классический рецепт горячего вина состоит из следующих ингредиентов

  • Апельсины и яблоки — 2 соответственно.
  • 750 гр. красного вина, предпочтительно сухого, 2
  • 800 мл. воды,.
  • Чай, творог, специи и
  • Мед — 250 гр.

Для приготовления горячего вина необходимо вскипятить воду, влить в нее чай и добавить необходимые специи. Затем влейте вино, нарежьте фрукты и добавьте их в смесь с медом. Разогрейте пищу, закройте дроссельную заслонку, и вы готовы наслаждаться ею.

Как готовить яблочный глинтвейн

Рецепт этого напитка очень прост. Вам понадобятся следующие ингредиенты

  • 750 мл белого вина; — 50 гр.
  • 50 гр. султанина,.
  • 20 гр. очищенного миндаля,
  • 2 горошины перца.
  • 0,5 литра яблочного сока,.
  • 5 гр. корня имбиря,.
  • 1,5 гр. меда, 1 гр.
  • Горсть сушеных яблок.
  • Половина лимона.
  • 50 гр. сахара,.
  • 3 гвоздики и 2 стручка корицы.

Приготовить горячее вино в домашних условиях совсем не сложно. Все, что вам нужно сделать, это вымыть все фрукты в воде. Затем добавьте сок и тертую цедру в подходящую емкость и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте все остальные ингредиенты и тушите около 10 минут.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Затем добавьте сахар и вино и доведите температуру до 80 °C. Затем добавьте мед и вымесите все ингредиенты. Смесь должна стечь и перелиться в фужер.

Делаем хороший глинтвейн из белого вина

Белое вино горячее вино включает.

  • 750 мл белого вина; — 50 гр.
  • 25 гр. меда,.
  • По 1 гр. ванили и кардамона,
  • 10 гр. имбиря,.
  • 2 гвоздики.

Доведите горячее вино до кипения в доме следующим образом. Поместите все ингредиенты, кроме апельсина и вина, в миску и доведите до кипения. Добавьте цитрусовые и вино, слегка подогрейте и дайте пропитаться.

Приготовление фруктового напитка в дома на своей кухне

В этом случае необходимо подготовить следующие ингредиенты

  • 750 мл красного вина.
  • 40 грамм сахара,.
  • Половина лимона и апельсина, а
  • Яблоки, 2
  • 2 горошины перца и гвоздика
  • 5 г мускатного ореха.
  • 200 мл воды
  • 1 палочка корицы
  • 4 палочки кардамона.

Есть быстрый способ его приготовления. Тщательно вымойте фрукты, затем доведите температуру воды до 50° C и добавьте специи. Перемешивайте смесь, пока она не достигнет температуры 70 градусов Цельсия. После этого нужно небольшими дозами добавлять в вино на медленном огне. Затем добавьте сахар и апельсин.

Через 15 минут снимите напиток с огня, влейте мед, перемешайте и оставьте настаиваться. Гарнировать яблоком или лимоном.

Как выбрать вино для глинтвейна

Конечно, горячее вино можно приготовить практически из любого сорта вина, но настоящие эксперты все же рекомендуют использовать сухое вино. Как правило, не имеет смысла использовать дорогой алкоголь. Этот напиток обычно готовят из красного вина, но можно и из белого.

Предпочтительнее использовать сухое вино, так как в нем легче найти нужное количество сахара. С другой стороны, приготовление горячего вина с полусладкими или полусладкими винами может добавить в напиток слишком много сахара. Напитки, приготовленные из десертных или крепленых вин, могут иметь привкус алкоголя.

Принципы изготовления напитка дома

Существует несколько модификаций рецептов домашнего горячего вина. Например, для пикантного вкуса можно добавить специи, а также пряности, но не перебейте их, так как это может сильно ухудшить вкус напитка.

После варки специи следует слить. Однако горячие вина не следует кипятить самостоятельно, так как при кипячении каждое вино теряет свои свойства.

Его следует нагревать на очень слабом огне. Его следует перемешивать очень медленно и часто. В качестве винной основы следует использовать слабое розовое вино, к которому можно добавить коньяк или ром.

Горячее вино следует подавать с медом и сахаром или различными фруктами, которые усиливают его вкус. Он должен быть теплым и пропитанным, чтобы получить хорошее ощущение аромата и вкуса алкоголя.

video_gallery video_item_gallery title = «классическое горячее вино» /> video_item_gallery title = «вино в домашних условиях» video_item_gallery title = «белое вино Глинтвейн» ‘

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Читайте также