Готовим дома вкусные

Лента

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
6 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
7 часов назад

Помидоры нарезать дольками, рассол — как мед. Очень необычно и вкусно Ингредиенты: заправка на литр воды: 6 ст. ложек сахара, 50 г крупной соли, 3-4 ст. ложки 9% уксуса. Рецепт: наполните банку (1 л) разрезанными пополам помидорами (предпочтительнее «дамские пальчики») и украсьте петрушкой. Доведите рассол до кипения с сахаром и солью, в конце добавьте уксус, сразу же залейте помидоры и стерилизуйте 5-10 минут. Близко.

Ингредиенты для шарлотки: 200 гр. муки 200 гр. Сахар 3 яйца 5-6 яблок 1. Разбейте яйца в миску и взбейте с сахаром. 2. постепенно добавьте муку. 3. разогрейте духовку до 200°C и смажьте формы маслом. 4. выложите тесто в форму и сверху положите очищенные и нарезанные яблоки. 5. выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут. Наслаждайтесь чаем!

Рецепт приготовления гренок с сыром. Ингредиенты: хлеб белый — 12-14 штук — яйца — 3 штуки — сыр твердый — 50 г — сметана — 3 ст. ложки — масло для жарки. Приготовление: натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте белый хлеб на ломтики. Смешайте вместе сыр, яйца и сметану. Окуните ломтики хлеба в сырную смесь. Разогрейте сковороду, добавьте салатное масло и положите ломтики хлеба. Обжарьте гренки с сыром до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте приторно-вкусные сырные гренки теплыми. Наслаждайтесь!

Картофель, курица и грибы в соусе! Отличный рецепт для риса или на обед! Так просто, а на вкус — бомба! Ингредиенты: — куриное филе — 400г. — Картофель — 250 г. — Лесные грибы (или другие грибы) — 250 г. — Сыр — 60 г. — Сметана — 40 г. — Сметана — 40 г. — Лук репчатый — 2. — Чеснок — 2 зубчика — Мука — 80 г. — Вода — 150 мл — Соль, перец, специи, травы — по вкусу Инструкции по приготовлению: 1. Нарежьте филе на небольшие кусочки. 2. смешать муку с солью, перцем и специями, обсыпать мясо и обжарить в масле с обеих сторон. 3. нарежьте лук и грибы. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы и жарьте дальше. 4. очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю с макаронами.

Приготовленный вручную стартер. 13 вариантов ⠀ Расстелить лаваш (тонкий), наполнить начинкой и свернуть в рулеты или коктейли. Замочите на 30 минут. Выложите на тарелку и украсьте зеленью. Можно также нарезать ломтиками. Начинка для пирога: ⠀ 1. Нарежьте пачку крабовых котлет. Добавьте петрушку и укроп, чеснок и майонез по вкусу. Не делайте начинку слишком жидкой. Добавьте 100 г тертого сыра и хорошо перемешайте. Смешайте ⠀ 2. 200 г. Творог с чесноком и укропом. Смешайте с майонезом. ⠀ 3. 3. 200 г сыра раскрошите руками до состояния крошки. Добавьте 100 гр. Корейская морковь, петрушка и майонез. ⠀ 4. Измельчите рыбные консервы в масле. Добавьте 200 г. Тертый сыр, зелень и петрушка.

Котлеты из грудки по неортодоксальной технологии! Такие котлеты можно сделать заранее в большом количестве и хранить в морозилке до шести месяцев)) 600 гр. куриной грудки Соль по вкусу 0,5 кг черного перца 400 гр. сыра (очень хорошего или нет) 500 гр. картофеля 3 яйца 150 гр. панировочных сухарей 30 мл растительного масла 1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, затем на кубики. Положите в миску и приправьте солью и перцем. 2. натрите сыр и картофель и добавьте к ингредиентам. 3. 3. хорошо вымесите руками, чтобы смесь была однородной. Разделите на несколько порций и положите в пластиковый пакет. Сформируйте прямоугольники и охладите в морозильной камере в течение 3 часов. 4. когда.

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
8 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад

Отличная овощная закуска — как на каждый день, так и на все праздники. Состав: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 1 кг соли 5 ч.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 9% чеснока Добавить все измельченные овощи, соль и сахар по вкусу — всыпать песок, масло и уксус, хорошо перемешать и оставить на 1 час. Доведите до кипения и варите до 10 минут. Равномерно распределите маринад по банкам. Поднимите рулоны. Наслаждайтесь!!!

Консервированный виноград, отличный рецепт! — Виноград (500 г) — Вода (150 мл) — Сахар (70 г) — Лимонная кислота (щепотка) Приготовление: отделите ягоды от кисти. Выбросьте все поврежденные, помятые или гнилые ягоды и используйте только целые, красивые ягоды. Вымойте, высушите, поместите в дуршлаг и опустите в кипящую воду на 5 секунд. Таким образом, шкурки стерилизуются. Переложите ягоды в подготовленные (стерилизованные) банки и доведите воду до кипения. Когда вода почти закипит, добавьте сахар-песок и лимонный сок. Перемешайте, пока кристаллы не растворятся. Доведите сироп до кипения в течение нескольких минут и разлейте в банки с ягодами. Запечатайте, используя стерильные банки.

Свежезапеченные сердечки на сковороде с грибами, или очень быстрый и вкусный ужин:) Сердечки промываются и обрезаются от лишнего — они быстро обжариваются на сковороде (всего 1-2 минуты), солятся и посыпаются небольшим количеством приправ. Они укладываются на дно сковороды. Слегка обжаренные лук и морковь тоже кладутся сверху… Тем временем мой большой помощник почистил три картофелины, тоже порезал их и занялся сердечками и овощами… Немного соли и перца… В кастрюлю, пока режется картофель Грибы (грибы из морозилки)) … Выложите поверх картофеля … Вылейте сметану в миску, добавьте немного соли, посыпьте прованскими травами, добавьте еще полстакана сметаны и все, вы испорчены.

Вишневый сок 🍒 Консервирование вишни в собственном соку очень просто и не требует особых навыков. Достаточно одного рецепта, и каждый год вы сможете радовать свою семью прекрасным зимним лакомством. Открыв банку варенья в холодный зимний день, вы вспомните солнечные летние дни и сможете дольше наслаждаться прекрасным вкусом и ароматом. Прежде всего, необходимо простерилизовать банки паром. Банки должны быть полностью пропарены, осушены и высушены. Затем вишню следует перебрать, тщательно вымыть и удалить косточки. Делайте это как можно аккуратнее, чтобы вишни остались целыми. Можно использовать очень поврежденные вишни, но их следует использовать для варенья.

— Анемон — 2 шт. (примерно 120 г) — Кефир 1% — 200 г — Яйцо — 1 яйцо — Кунжутная мука — 70 г — Кунжутная мука — 70 г — Фруктоза — 35 г. — фруктоза — 35 г. — пекарский порошок — щепотка Приготовление: смешайте творог, кефир, яйцо, манную муку, пекарский порошок и фруктозу. Хорошо перемешайте. Очистите и нарежьте киви и банан круглыми ломтиками. Аккуратно сложите смесь из фруктов и карт. Выпекайте при 180° в течение 35-40 минут.

Ингредиенты для большого салата: — 300 г. отварная постная свинина или говядина, — 1 большая морковь, — 1 луковица, — 2 соленых огурца (лучше засолить дома), — 100 г. грецких орехов, — масло для жарки (сливочное или растительное), — майонез (я предпочитаю перепелиные яйца с домашним майонезом), — соль, черный перец. Приготовление: мясо отварить и нарезать кубиками. Его можно не варить, а жарить, и мне больше нравятся салаты с жареным мясом. Однако важно не пережарить его. 2. очистите и нарежьте кубиками лук или другие овощи по вашему выбору. 3. натрите морковь на крупной терке. Хорошая, тертая морковь может быть

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
6 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
7 часов назад

Читайте также