Рубрика «Готовим дома»
Рубрика «Домашняя кулинария» практический курс мастер-класс. Лилия Викторовна Воробьева, мастер производственного обучения, предложила студентам приготовить холодную закуску (салат) в качестве основного ингредиента. Цель: экономично, вкусно, просто.


Название ‘Домашняя кухня’ студенты — техники, вкусная еда. В режиме онлайн был организован практический курс по приготовлению пикантных завитков с корицей. Наталья Викляева, мастер производственного обучения, рекомендует выпечку с корицей. Корица обладает приятным, сладким и стойким вкусом и используется в сладких блюдах и выпечке. Корица отлично подходит для дезинфекции пищи, зараженной кишечной палочкой, поэтому ее рекомендуют добавлять в свежие продукты и свежевыжатые соки.
Уроки домашней кулинарии
Сегодняшняя практика — завтрашнее будущее специалиста Практические уроки от мастера производственного обучения Зубовой Анны Алексеевны. Тема занятия: «Машинное приготовление курицы.
Уроки домашней кулинарии
Самые вкусные пироги от преподавателя подмастерьев Багранцевой Ирины Ивановны. Секреты раскрыты. Если вы еще не знакомы с пирожковыми корочками, это для вас! Блиц-советы! Дрожжевое тесто — это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления сладких пирогов, пирожков, хлеба и булочек. Тесто без запаха, без вкуса, ароматное и хорошо сочетается с любой начинкой. И с ним очень приятно работать!
Секреты мастера.
1. добавьте в тесто картофельный крахмал. Это делает торт или хлеб очень пушистым и мягким. Они остаются пушистыми и сохраняют цвет даже на следующий день.
2 Просейте муку в тесто. Это, пожалуй, одно из самых важных требований для производства вкусной и аппетитной выпечки. Просеянная мука насыщена кислородом, а посторонние примеси удаляются.
3. не включайте электричество в помещении, где готовится тесто. 4. воздушные волны способствуют образованию старой коры.
6. при замешивании теста используйте продукты комнатной температуры. Продукты, только что вынутые из холодильника, замедлят процесс приготовления теста и могут испортить выпечку.
7. при приготовлении теста для пирога важно помнить одно правило. Все жидкости должны быть нагреты до 30-35°C. Ниже этой температуры дрожжи теряют активность.


8. всегда вытирайте руки насухо, прежде чем прикасаться к тесту.
9. дайте тесту полностью «подняться» перед выпечкой. Обычно это занимает 15-20 минут. Если тесто сразу поставить в духовку без брожения, оно может не пропечься должным образом и вздуться.
Вкусная выпечка
Уроки домашней кулинарии
Выходные — это возможность побаловать себя.
- Быстро и
- Вкусный и
- Здоровый (это важно сейчас), и
- Яркий (для поднятия настроения).
Витаминный салат. Нарежьте капусту, яблоко и морковь на палочки. Разомните капусту с щепоткой соли и сахара и сбрызните яблоко лимонным соком. Перемешайте все ингредиенты вместе и добавьте оливковое масло. Можно добавить свежую зелень (в моем случае это были ростки чеснока, которые придали пикантный вкус).
Уроки домашней кулинарии
Как приготовить настоящий узбекский плов? Педагог специального образования Великова Любовь Игоревна раскрывает секреты. Для приготовления узбекского плова вам потребуется.
1. соотношение 1/1 мяса, рисового молока и моркови, т.е. по 1 кг каждого продукта; 2. 5 луковиц. 3. телячий жир — 200 мл. (Если жира нет, подойдет любое растительное масло, но жир делает блюдо вкуснее, насыщеннее, а рис менее сухим. (узбеки любят добавлять хлопковое масло). 3. чеснок — 4 больших зубчика. Чили — 1 или 2 стручка. Соль и черный перец. Специи, необходимые для узбекского плова, такие как кумин, ежевика, семена кориандра — около 1 ст. ложки.
Орловский техникум технического сервиса
Дата создания учреждения: 3 декабря 1943 года.
7, Воскресенский переулок, г. Орел.
Копирование, воспроизведение или размещение содержания на других сайтах или в печатных материалах допускается только с письменного разрешения владельца сайта.

