Еда на новый год 2022

Что можно и что нельзя готовить на Новый 2022 год

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

В новогоднюю ночь следует подумать о том, что можно и что нельзя готовить к столу с учетом 2022 года и как угодить хозяину в год Тигра. Домохозяйкам нужно украсить елку (или хотя бы нарядить ее для украшения), убрать помещение, подготовить подарки, купить продукты и, конечно же, приготовить особое блюдо для новогоднего стола.

Однако 31 декабря 2021 года домохозяйки могут немного расслабиться. В 2022 году, в год тигра, будет легче планировать праздничные мероприятия. В конце концов, тигры — всеядные, запасливые и требовательные существа.

Что нельзя готовить

Если вы хотите добиться успеха в следующем 2022 году, ваш дом будет полон удачи, и все ваши усилия увенчаются успехом. Не подведите символ следующего года в первые минуты встречи.

Тигры всеядны и любят пищу в изобилии. Это дает домохозяйкам возможность не быть ограниченными в выборе ингредиентов при составлении меню.

К продуктам, которые не следует употреблять на новогодних вечеринках, чтобы не расстроить простату, относятся

  • Капуста (сырая и квашеная), редис и репа. Овощные салаты можно готовить из моркови, свеклы и сельдерея. А вместо квашеной капусты используйте другие соленья, например, помидоры, огурцы или кабачки.

Планируя основное мясное блюдо, не отдавайте предпочтение жирному мясу. Если свинина является «головой» стола, следует выбирать более постные части. К ним относятся филейная часть, плечо и вырезка. Ветчина, шейка, грудинка и ребрышки имеют самое высокое содержание жира. Их не следует варить. При необходимости с части мяса можно удалить лишний жир. Также следует выбирать постные куски баранины.

Жареный ягненок с анчоусами и чесноком

Когда дело доходит до напитков, «Тигрес» негативно относится к крепкому алкоголю. Поэтому из новогоднего меню следует исключить водку, виски, коньяк, текилу, ром и другие крепкие напитки. Их следует выбросить или использовать в качестве основы для коктейлей.

Что можно готовить

Элементы следующего года — металл и белый цвет. Продукты питания по происхождению должны соответствовать этим данным.

Как ни странно, люди с металлическими элементами нуждаются в постоянной подпитке энергией от специй и приправ. Корица активизирует деньги, имбирь — здоровье и силу, а мускатный орех — удачу.

Эти специи с незапамятных времен входят в состав практически всех рождественских и новогодних рецептов. От английского пудинга до глинтвейна.

Из мяса — белая курица и конина (!). . Если вы можете найти конину на рынке, у вас есть все основания попробовать съедобную конину в новогоднюю ночь.

Белые специи: имбирь, белый перец, семена горчицы. Традиционные русские продукты питания включают хрен и редьку, ни один из которых не является сладким. Белые специи и овощи: петрушка и корневой сельдерей, чеснок.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Белые овощи: редис, белый лук и белая цветная капуста. Всеми любимый картофель также должен быть включен, так как при варке он приобретает чистый белый цвет.

Посмотрите на кухонную утварь, и вы сможете добавить к белому списку: спагетти, макароны из белой муки, перловый ячмень, баклажаны и сыр Адриана, соль и сахар.

Ваш сладкий стол должен быть как можно более разнообразным. Особенно если у вас дома маленькие дети и их ждет множество вкусных угощений, приготовленных мамами в канун Нового года. Помните, однако, что кулинарные тенденции 2022 года являются естественными. Включите в свои торты как можно больше полезных даров природы. Его хорошо использовать в рецептах:.

  • Орехи (арахис, фундук, кешью, миндаль и т.д.)
  • Мед (будьте осторожны, чтобы не купить подделку, а не натуральный продукт),.
  • Виноград,.
  • абрикосы,…
  • Слива.

3 вкусных новогодних салата

При выборе салата на Новый год 2022 важно учитывать, что он должен быть простым и содержать много овощей. Салаты должны быть разноцветными, хотя они могут варьироваться от легких до насыщенных. Если картофель предлагается в качестве гарнира, не используйте его в салатах. Не забывайте комбинировать продукты. Квашеная капуста хорошо сочетается с апельсинами и кишмишем, сельдерей — с морепродуктами, авокадо — с рукколой и креветками, а сливы — с большинством блюд.

Салат с сельдью и мандариновыми апельсинами

  • 1 ломтик сельди, соленый
  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1,5 чашки грецких орехов, крупно измельченных
  • 2 мандариновых апельсина или 1 грейпфрут — разрежьте каждую дольку на 2-3 части.

Смешайте все вместе и добавьте 100 мл сметаны (20%) и 3 ст. ложки легкого майонеза.

Морковь по-корейски.

  • Отварное куриное мясо, нарезанное полосками.
  • 500 г грибов, не нарезанных, на сухой сковороде, добавить масло и слегка обжарить, как только испарится вода.

Добавьте 500-700 г. Корейская морковь с майонезом.

С рисом и эстрагоном.

Лучше всего подходит к рыбе. Приготовить следующим образом.

  • 30 г риса, сваренного в большом количестве воды.
  • Отварите 80 г грибов в подсоленной воде и нарежьте кусочками.
  • Нарежьте 4 помидора кружочками.
  • 1 белый или красный лук, мелко нарезанный.

Приправьте салат солью, маслом или майонезом (по вкусу), перемешайте и посыпьте рубленым эстрагоном.

Декор новогоднего стола

После того как вы решили, что приготовить на Новый год 2022, подумайте, как вы будете украшать уже знакомые или новые для вашей семьи блюда.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также