Девушка александра смурфита

Алекс Смерфит

Алекс Смерфит был ирландским бизнесменом и наследником империи Smurfit Kappa Group, имя которой долгое время было известно лишь в узких кругах. Однако незаконный брак с российской импровизационной дивой и телеведущей Викторией Боней вывел миллиардера в центр внимания и сделал его героем новостей и светской хроники.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад

Детство и юность

Александр (Алекс) Смерфит — сын ирландского бизнесмена-миллиардера сэра Майкла Смерфита. Мальчик родился под знаком Близнецов в Ирландии в мае 1985 года, когда его отцу исполнилось 49 лет. Смерфит-старший носит титул младшего баронета.

Помимо Александра, в семье растут три брата и две сестры. Он имеет смешанную национальность. Его предки были не только ирландцами, но и выходцами из Великобритании. С детства Смерфит-младший знал, что в будущем ему предстоит возглавить семейный бизнес.

Алекс Смерфит получил высшее образование в Великобритании. Молодой человек окончил знаменитый американский колледж Риджент в Лондоне. Помимо учебы, молодой человек увлекался верховой ездой и теннисом, и сегодня его рост составляет 185 см.

Личная жизнь

В 2010 году, находясь в Москве по делам (он открыл знаменитое кафе «Аннибелс»), Алекс Смерфит познакомился с популярной российской светской телеведущей Викторией Бонни, которая стала популярной после участия в скандальном телешоу «Дом-2». Между парой завязались романтические отношения.

Некоторое время влюбленные держали свой роман в тайне. За этот период популярная телеведущая успела поставить серию романов с разными знаменитостями. Сама Виктория отметила день рождения Смерфита совместным фото в Instagram, раскрыв их отношения весной 2016 года . Поклонники бумажного принца телеведущей тогда стали воспринимать Бони как обычного мужа.

Примечательно, что богатая наследница уже установила отношения с такими звездами, как Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Однако, по словам Алекса, он выбрал Викторию, потому что она умна.

Согласно слухам в социальных сетях, родителям Алекса Смерфита было все равно, когда их младший сын привел русскую красавицу в их дом на Лазурном берегу. Но когда пришло время жениться, его отец выступил против. Говорят, она много искала в интернете и нашла много скандальной информации о невесте Алекса.

И эта информация ему совсем не понравилась. Ирландский миллиардер предположил, что невеста без гроша в кармане и без громкого прошлого, разведясь с наследником многомиллионного состояния, может «откусить большой кусок» от наследства. В 2010 году на счету семьи Смерфит было не менее 368 миллионов долларов, поэтому отец запретил сыну официально жениться.

В этом случае Виктория Боня быстро отреагировала. Девушка говорит, что прожила жизнь с верой в то, что судьба не оставит ее. И Алекс влюбилась в ее независимость. Более того, знаменитость утверждает, что она вовсе не бедная. У него есть квартира в столице, и девушка может сама о себе позаботиться. Следовательно, ее роман с красавцем — это не расчет, а любовь.

Что касается родителей Смерфита, то, по словам телеведущей, у нее с ними очень дружеские отношения, особенно с матерью Алекса.

Ее родители купили своему младшему сыну дом по соседству и помогли ему его построить. В марте 2012 года у пары родилась девочка, которую назвали Анджелина Летиция Смерфит. Поскольку ее отец является резидентом княжества Монако, девочка получила гражданство Монако. В течение семи лет личная жизнь Алекса была связана с Викторией Боней. В этот период пара жила в гражданском браке.

Что касается официального статуса отношений, то, судя по всему, мнение Смерфита-старшего было принято во внимание. Виктория ответила на неудобный вопрос «когда свадьба?». Она сказала, что, кажется, все хотели пойти в ЗАГС, кроме нее и Алекса. Поэтому влюбленные решили не устраивать праздник из принципиальных соображений.

В начале 2017 года начали ходить слухи о том, что Алекс Смерфит и Виктория Боня расстались. Телеведущий быстро опроверг эти сплетни, но вскоре в Интернете появились фотографии, на которых миллионер целуется с российской моделью Екатериной Алешкиной. После таких неопровержимых доказательств знаменитость призналась, что они с Алексом расстались и не живут вместе уже шесть месяцев.

Поклонники телеведущей обвинили мужчину в том, что он виновен в разрыве. В конце концов, Смерфиту надоел постоянный поток обвинений в социальных сетях, и он даже прокомментировал это событие. Миллиардер заявил, что по-прежнему любит Викторию и что их расставание было результатом недопонимания и разногласий. Тем не менее, мужчина подтвердил, что они теперь живут раздельно, и призвал поклонников и журналистов уважать их частную жизнь и не распространять сплетни.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

После таких заявлений поклонники Алекса были полностью уверены, что между парой по-прежнему существуют чувства и что это лишь временный перерыв в отношениях. Но потом Виктория зарегистрировалась на сайте знакомств, и Алекс начал встречаться с 19-летней моделью Елизаветой Гнатенко, а позже несколько раз встречался с русской Миленой Бессоновой.

Другой фавориткой Алекса была британская модель Кимберли Гарнер, с которой ирландский миллиардер появился на красной дорожке Каннского фестиваля. После нескольких совместных фотосессий красавица исчезла из жизни бизнесмена. Смерфит встречался с Тейлором Ховардом. Модель неоднократно давала понять своим подписчикам, что именно с ней мужчина хотел построить отношения.

Несмотря на то, что в окружении Смерфита было так много девушек, общественность подозревала его в нетрадиционной ориентации. У миллиардера якобы был роман с бывшей женой актрисой Мерием Узерли. Мужчины часто изображались вместе, что вызвало жалобы. Сам бизнесмен отказался от комментариев.

Осенью 2017 года Алекс и Виктория вместе с дочерью отправились на отдых в Ирландию. Это возродило ожидание поклонников. Бывшие супруги разместили одинаковые фотографии на своих личных страницах в Instagram. На этих снимках Смерфит и Боня выглядят как настоящая семья.

Однако телеведущая подчеркнула, что речь не идет о воссоединении пары. Женщина назвала расставание окончательным, но пояснила, что они с Алексом остались друзьями, близкими людьми и родителями обычных детей.

После разрыва бывшие супруги продолжали жить в основном в Монако, но первоначально Боня планировал переехать на другую сторону океана. В Лос-Анджелесе у него были перспективы карьерного роста. Однако, по настоянию Смерфита, он не покинул Европу и некоторое время жил в Лондоне.

В самый семейный праздник, католическое Рождество 2017 года, бывшие супруги встретились отдельно. Виктория Боня улетела на Мальдивы, чтобы отметить праздник, а Алекс решил найти на время праздника девушку на одну ночь и тут же объявил об этом на Instagram, призывая заинтересованных лиц писать ему напрямую.

Даже тот факт, что потенциальная поклонница могла уже состоять в отношениях, не был препятствием для мужчины. В своем приглашении провести ночь миллиардер написал

Бывший муж Бони познакомился с ней, когда был холост, в 2018 году. Instagram миллиардера также отреагировал на его новый статус и был полон фотографий из поездки в горы, где Алекс катался на лыжах и фотографировался с друзьями.

Вскоре личная жизнь мужчины начала налаживаться. Его новой девушкой стала шведская модель Натали Синквист. Алекс представил избранницу своим родителям, которые одобрили выбор младшего сына. Ходили разговоры о раннем браке пары, но Натали так и не стала женой бизнесмена.

Бизнес

В семье миллиардеров карьера Алекса была предопределена. Молодой человек пошел по стопам своего отца и 20-летнего брата Тони. Александрос является владельцем сети отелей, принадлежащих семье Смерфит по всему миру. Компания работает в России, Каннах, Сан-Тропе и Монако.

В частности, отец Алекса, Майкл Смерфит, известен как король картона. Он сделал свое состояние в гофроиндустрии и является председателем группы Smurfit Kappa, которая считается европейским лидером в производстве гофроупаковки. Со временем бумажная империя превратилась в сеть заводов по всему миру, а ее владелец стал миллиардером. Согласно официальному сайту, группа Smurfit Kappa работает в 35 странах и имеет 370 заводов.

Алекс Смерфит сейчас

В 2020 году Виктория Боня сообщила своим подписчикам о болезни, которой страдает ее бывший муж, проживший с ней два года. Миллиардера укусил клещ, после чего у него развилась болезнь Лайма. Никто из врачей не смог поставить диагноз бизнесмену. Алекс постоянно чувствовал себя больным и сильно похудел. Позже сам бизнесмен назвал причину этой ситуации. Благодаря специальной диете и лечению ему стало лучше.

Именно из-за плохого самочувствия мужчины Боня отправила свою дочь на длительное время погостить в Монако. Дочь переживала за отца, и его выздоровление было самым большим желанием ребенка. Желание Ангелины было исполнено. Сейчас Алекс чувствует себя намного лучше.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Читайте также