Что носили в 2017

Тренды осени: что носить, а что не стоит

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

С наступлением осени, чтобы не потеряться в бесконечном списке современных и не очень вещей, мы попросили четырех крутых стилистов написать о главных трендах сезона.

1. новая естественность. Современная мода сильно коммерциализирована, всегда оставляя место не только для новых идей, но и для тех, кто надежно продает и освещает эти идеи. Даже если весь сезон футуристический и невероятный, среди прочих тенденций есть этнические и природные, такие как хиппи, вестерн и цветы цвета сливочного масла со всего мира. Этой осенью возвращение к мягкой свободе ho длинные платья, украшенные цветочными принтами, сочетаются с ковбойскими сапогами до середины или низкими сапогами по щиколотку на скошенном каблуке. Некоторые сапоги выглядят как абсолютные копии классических моделей, а самые современные версии выглядят как гибриды прошлого и настоящего с очень широкими прямыми голенищами или очень узкими цепочками и комбинированными украшениями. .

В целом, осенняя палитра демонстрирует более теплые и чуть более темные оттенки, более естественные и типичные для осени, чем раньше. Сравните, например, палитры Pantone 2017 и 2015 годов.

2. полный джинсовый образ. Деним держит победное знамя и обгоняет все остальные тенденции. На этот раз от вас ожидается, что вы будете одеты в него с ног до головы. ВАЖНО: Мы снова возвращаемся к классике, от зауженного стрейчевого денима до прямого кроя, толстого денима высотой в ладонь. Их носили американские ранчеры в начале прошлого века. Остановите слезы и шрамы. Смешивайте и сочетайте джинсы разной плотности и оттенков, чтобы избежать очень винтажного или сдержанного образа. Иногда даже длинные джинсовые куртки до середины бедра — это то, что нужно. Их можно сочетать практически со всем — нежное платье из первого элемента и смелые красные сапоги из второго.

3. красный. Серебро как в аксессуарах, так и в одежде продолжает свой великий курс, но в этом сезоне «каждая женщина покупает красные сапоги», утверждает крупный покупатель. Ношение яркой и необычной обуви означает, что вы меняете не только образ мыслей, но и свое поведение в мире. Мода позорит многие яркие, короткие и огромные манжеты. В то же время ноги являются одним из табуированных вопросов в женском обществе. Благодаря многочисленным показам мод, вы узнаете, что почти каждая обувь, которая вам действительно нравится, «отрезает ноги». Это почти преступление. Послушав советы и искренне посмотрев в зеркало, мы вынуждены согласиться, что эта тенденция подходит далеко не всем. Однако, если он вам в целом подходит, не стоит избегать его совсем, но никогда не знаешь, с чем будут сочетаться такие яркие модели. Модные изменения — это не только тенденция, но и способ стилизации. В этом случае малиновые сапоги стилистически контрастируют с вашим общим образом и цветом. Они могут полностью отличаться от того, что вы надеваете сверху. Поэтому старайтесь ни в чем себе не отказывать.

4. все клетки. В этом сезоне у нас есть джерси, платья, пальто, шляпы (тренд сам по себе!). ) в больших, больших, пестрых пледах. Не бойтесь смешивать и сочетать различные виды клетки или комбинировать их с цветочными принтами. Плед можно сочетать так же легко, как и хорошо известные и привычные полоски.

5. тенденция клетчатых тканей продолжается в громоздких мужских костюмах. На плечах, с подплечниками, асимметричные полы, приталенные и свободные. Посмотрите еще раз на фильм Ричарда Гира «Американский жиголо», чтобы понять, как носить эту тенденцию.

Красное — это новое черное. Основной цвет новой осенней коллекции. Femme Fatale не возбраняется иметь тотальный лук малинового цвета, сочетая различные текстуры и оттенки. Если вы не готовы поставить мир людей на колени, вы можете довольствоваться одной частью картины.

Если вы ищете хорошую покупку, то вот она — пара брюк, и пусть они будут клетчатыми. Это обязательные вещи этого сезона и отличная покупка. Вы можете снять их и носить самостоятельно в любое время. Девушки с модельным ростом и идеальными параметрами могут носить костюм размером выше мужских плеч.

Красавицы, накидки.

Какая девушка не мечтала примерить на себя копию парижского образа? В этом сезоне береты доступны в выбранном вами материале. Вариантов много: кожа, трикотаж, бархат и шерсть.

Главная обувь этого сезона — сапоги-лодыжки с эластичными голенищами.

В прошлом году обувь носили с носками, но в этом году дизайнеры модернизировали колготки и предложили универсальную покупку «два в одном».

Шарфы.

Основные аксессуары для ухудшения погоды в этом сезоне — это широкие синтетические/сшитые, меховые, вязаные, шерстяные и более тонкие, узкие, шелковые или хлопковые. Кстати, последний можно повязать как на шею, так и на запястье и использовать в качестве пояса.

Вышивка.

От рюкзаков с вышивкой и кроссовок до джемперов и джинсовых курток.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад

Пластик. Прозрачный.

Тренч, куртка, обувь, зонт, сумка — все из пластика. Учитывая погоду, это, пожалуй, лучший тренд для осени.

Кожа.

Выберите наряд из кожи, от юбок и курток до беретов. Для самых смелых выберите кожаный макинтош.

Деним вернулся.

Этой осенью носите джинсовые куртки с меховой подкладкой, комбинезоны с длинными рукавами и темные джинсовые костюмы.

Анастасия Щетинина anastasia_schetinina

Осень — любимый сезон для всех современных женщин, поскольку они могут играть с текстурами, материалами, стилями и многослойностью, создавая все новые и новые наряды, которые отличаются от предыдущих и подчеркивают их индивидуальность. Какие предметы следует выбирать, чтобы оставаться в тренде и соответствовать моде?

1. трикотажный костюм. Очевидно, что это не форма. Больше подходят костюмы с двойным воротником. Отличное сочетание элегантности и комфорта. Однако мысль о покупке роскошного трикотажа должна была зародиться в вашей голове еще на стадии зачатия. Только толстая, качественная, возможно, дорогая фланель скорректирует вашу фигуру и выставит вас в самом выгодном свете!

2. объемные клетчатые пиджаки. Напоминает мужской пиджак, и, пожалуй, нет более универсальной вещи. Носите его с легким и воздушным платьем или сочетайте с длинной тонкой рубашкой и кожаными брюками. Элегантный и профессиональный стиль. Вещь, которая волшебным образом преображает образ повседневного офисного работника в современный, стильный образ smart casual.

3. огромные джемперы или кардиганы. Если вы уже упаковали все свои летние шелка до следующего сезона, включите режим сброса. Срочно снимите шелковое комбинированное платье и футболку, накиньте огромный мягкий кардиган и подчеркните талию металлическим ремнем-ковшом.

4. клетчатое платье. Строгий ли стиль, свободный, базовый или, в какой-то степени, цветные или монохромные детали — неважно. Клетка сохраняет свою интрижку не год, не сезон и даже не десятилетие. Классика современной жизни. А как вы его интерпретируете — это вопрос желания и воображения.

5. толстовки. Иногда бывают дни, когда не хочется слишком много думать о своей внешности. И самое худшее, что вы можете сделать в этом случае, — надеть обычную толстовку, джинсы и кроссовки. Это скучно и безразлично. Она перенаправляет ваши мысли и заставляет вас выделяться из толпы даже в самых простых вещах. Выберите огромную толстовку, классические прямые брюки со стрелками и кроссовки.

Огромные мужские костюмы

Уже несколько сезонов мы видим, что конечное приложение давно устарело. Поэтому дизайнеры предлагают нам попробовать наряды в стиле «свой человек». В нашей стране, я думаю, эта тенденция тоже прижилась, потому что под эти громоздкие костюмы можно носить как теплые колготки, так и водолазки, и не чувствовать себя оболочкой. Размеры мужских костюмов подходят не только ФЕЙСКу, но и деловым женщинам, полностью обновляя их образ в духе времени.

Красное платье.

Наконец, в «Хит-параде» платье KP заменило платье Hit Pauline и было надето в отверстие PE. Красный цвет не отстает от черного в плане выразительности. Он также согревает своей огненной энергией в холодные ночи.

Обеденный пиджак.

Добавьте немного праздника в каждый день недели! Атласные жакеты, похожие на смокинги, пришиваются к пальто, платьям и, конечно, в этом сезоне к самим жакетам. Обязательно предварительно сделайте кожу свежей и блестящей — атласный блеск пайеток нуждается в поддержке. В противном случае контрасты подчеркнут наступление усталости и все неровности кожи.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также