Чизкейк рецепт без сливочного сыра

12 лучших рецептов чизкейка в домашних условиях

12 лучших рецептов чизкейка в домашних условиях

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
9 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
9 часов назад

Фото: zen.yandex.ru

Первые сырные пироги появились уже в Древнем Риме, где их большим поклонником был Юлий Цезарь. Их разновидности позже сформировались в Британии, на Ближнем Востоке и даже в Древней Руси. Считается, что классический сыр появился в США в начале 20 века благодаря особой технологии обработки сыра. Сегодня я делюсь с вами простым и вкусным рецептом чизкейка в домашних условиях!

1. Классический чизкейк

Традиционный рецепт чизкейка, идеально сочетающийся с фруктами, ягодами и украшениями!

Вам потребуется:.600 гр. маскарпоне или филадельфии, 200 гр. хлебного теста, 150 гр. сахара, 4 яйца, 40 мл двойных сливок.

МЕТОД: Выложите тесто в формы и выпекайте некоторое время до румяной корочки. Пока основа остывает, смешайте сыр с сахаром, сливками, 3 яйцами и еще одним желтком. Покройте основу однородной смесью и поставьте в духовку при температуре 100 °C на 1 час. Затем спрячьте чизкейк в холодильник на несколько часов, подавайте его, приготовьте любимую глазурь и используйте фрукты.

2. Карамельный чизкейк

Для этого чизкейка вам придется потратить некоторое время на приготовление конфет, но результат того стоит!

Вам потребуется:.300 гр. сыра «Филадельфия», 160 гр. сахара, 200 гр. теста для печенья, 25 гр. сливочного масла, 2 яйца, 75 мл сливок, 2 ст. ложки сахара. Мука.

Способ: выложите тесто на противень, выпекайте при 180 °C в течение 15 минут, охладите. Растопить 160 г. Добавить каминный сахар, сливочное масло, перемешать провода, влить 50 мл сливок.

Смешайте в блендере сыр, 1 яйцо, 1 желток, оставшиеся сливки и муку, влейте в конфетную смесь. Вылейте все в корж и поставьте в духовку при температуре 100 °C на 1 час. Охладите чизкейк, поставьте в холодильник на полдня и украсьте перед подачей.

3. Шоколадный чизкейк

Мягкий и воздушный чизкейк с идеальной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Вам потребуется:.900 гр. сливочного сыра, 250 гр. печенья с сахаром и шоколадом, 150 гр. сливочного масла, 4 яйца, 200 гр. сливок, 200 гр. шоколада.

Способ приготовления: измельчите печенье, растопите сливочное масло на водяной бане и выложите смесь ровным слоем на противень диаметром 20-22 см. Поместите основу в духовку при температуре 180 °C на 10 мин.

Взбейте сливочный сыр с сахаром на проволоке, но не миксером. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешайте, затем добавьте сливки и, наконец, растопленный шоколад. Вылейте смесь в основу и поставьте чизкейк в духовку при 160 °C на 1 час, затем поместите на ночь в холодильник.

Десерт пп: 20 простых рецептов на любой вкус

4. Чизкейк на овсяном печенье

Еще один очень простой и вкусный рецепт, как приготовить чизкейк в домашних условиях!

Вам потребуется:.400 гр. жирного творога, 50 гр. овсяных хлопьев, 200 гр. сливочного масла, 1 ст. л. желатина, 200 гр. шоколада, варенье, ваниль, сахарная пудра.

Способ приготовления: перемешайте молоко, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, добавьте ваши любимые специи и дайте смеси немного постоять. В это время растворите желатин в теплой воде в соответствии с инструкцией и аккуратно влейте в смесь. Поместите чизкейк в холодильник на 5 часов.

Положите основу с измельченными овсяными хлопьями и растопленным шоколадом и поставьте в холодильник на 1 час. Осторожно смажьте верх застывшей сырной смесью, украсьте джемом и шоколадом.

5. Банановый чизкейк

Если требуется меньшее количество калорий, удалите основу для печенья и выпекайте смесь только на молоке.

Вам потребуется:.200 гр. печенья, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. топленого молока, 6 бананов, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки.

Приготовление: выложите растопленное масло на основу из рубленого печенья. Взбейте все остальные ингредиенты в блендере, разровняйте смесь и выложите сверху. Выпекайте чизкейк в духовке при 180 °C до образования хрустящей корочки.

Нутелла в домашних условиях: восемь простых рецептов

6. Чизкейк с кукурузной мукой

Кукурузная мука делает основу чизкейка эластичной, мягкой и интересной на вкус.

Вам потребуется:.500 гр. маскарпоне, 130 гр. печенья, 200 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла, 30 гр. кукурузной муки, 4 яйца, 5 ст. л. свежих сливок.

МЕТОД: Измельченную бисквитную основу смажьте растопленным сливочным маслом. В блендере смешайте сыр, пыль, сливки и кукурузную муку, добавив в конце яйца. Выпекайте чизкейк при 100°C в течение 1,5 часов, чтобы талия размягчилась. Дайте остыть за столом, но не охлаждайте.

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
7 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
6 часов назад

7. Чизкейк с мятой

Свежесть мяты и интересное послевкусие гармонично сочетаются с горьким шоколадом.

Вам потребуется:.500 г творога, 120 г печенья, 50 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 2 ч.л. горького шоколада, пучок мяты.

МЕТОД: Смешайте основу с тертым шоколадом, измельченным печеньем и сливочным маслом и выложите в формы. Измельчите мяту в блендере и смешайте с сыром и сливками. Растворите желатин в 2 ст. л. горячей воды и добавьте в сахарно-сахарную смесь. Замесите смесь, выложите в корж и оставьте на ночь в холодильнике.

8. Чизкейк с тыквой

Очень необычный и возмутительный рецепт домашнего чизкейка, но без инсульта!

Вам потребуется:.400 гр. творога, 300 гр. тыквы, 150 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 3 яйца, 4 ст. л. муки.

Приготовление: измельчите тыкву в блендере или натрите на терке. Размешайте свернувшееся молоко в однородную массу, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в формы и выпекайте чизкейк при 180 °C в течение 1 часа.

Молочный концентрат в домашних условиях: шесть простых рецептов

9. Творожный чизкейк с клубникой

Этот легкий и воздушный чизкейк идеально подходит для лета!

Вам потребуется:.500 гр. творога, 300 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл двойных сливок, 200 гр. клубники, 25 гр. желатина, 100 гр. клубничного желе, лимон.

Приготовление: положите измельченную бисквитную основу и сливочное масло в форму и поставьте в холодильник на 1 час. Залейте желатин 50 мл кипящей воды, чтобы он растаял и застыл. Смешайте сыр, сливки и порошок миксера с желатином и лимонным соком.

Вылейте сырную смесь в основу для печенья и охладите еще в течение часа. Украсьте поверхность тонкими ломтиками клубники, залейте желе и заморозьте в течение 2 часов.

10. Чизкейк из рикотты

Филадельфия — не единственный вариант для нежного, сливочного чизкейка!

Вам потребуется:.750 гр. рикотты, 200 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 200 гр. сахара, 250 мл двойных сливок.

Приготовление: положите основу из измельченного печенья в растопленное масло и выпекайте в течение 10 мин. Раздавите сахар с сахарной пудрой и легкими движениями смешайте с рикоттой.

Добавьте в смесь сначала яичные желтки, затем отдельно яичные белки и, наконец, крем. Вылейте смесь в корж и выпекайте при 180°C в течение 1 часа, поставьте чизкейк в слегка приоткрытую духовку еще на 30 минут и охладите в течение 3 часов.

Как приготовить мороженое в домашних условиях

11. Чизкейк в мультиварке

Установите на Polymagira свое любимое дополнение к рецептам блюд!

Вам потребуется:.200 гр. печенья, 600 гр. сыра «Филадельфия», 110 гр. сливочного масла, 3 яйца, 150 мл двойных сливок, 150 гр. сахарной пудры.

Для приготовления: смажьте чашу полимиксера и выложите основу с измельченным печеньем и растопленным маслом. Смешайте сливки «Филадельфия» с сахарной пудрой в корзине миксера. Добавляйте яйца по одному, вливая сливочную смесь в последнюю очередь и вымешивая до тех пор, пока крем не приобретет гладкую текстуру.

Вылейте смесь в бисквитную основу и выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 45-60 минут. Охладите чизкейк в миске и поставьте в холодильник на ночь.

12. Чизкейк без выпечки

Легко, быстро, без выпечки — идеальный рецепт чизкейка в домашних условиях!

Вам потребуется:.120 гр. творога, 120 гр. сливок, 50 гр. печенья, 1 яйцо, 60 гр. сахарной пудры, 2 ст. л. апельсинового сока и растопленное сливочное масло.

МЕТОД: Измельчите печенье, смешайте с маслом и выложите на дно формы для основы. Взбейте миксером творог и сливки, добавьте яйца и сахарную пудру и снова взбейте.

Добавьте апельсиновый сок, покройте формочки смесью и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут. Охладите чизкейк и поставьте в холодильник на несколько часов для укрепления вырезок.

Нравится ли вам этот пост? Подписывайтесь на канал яндекс.дзен, это нам очень помогает!

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
8 часов назад

Читайте также